загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
детей нет
Был 25.11.2024 21:37
Его комментарии на форуме

Комментарии Сергея на форуме ГдеПапа

09.04.22 21:45 Увлечён давно и надолго. А что с трудом мужчины понимают? Расшифруйте, не понимаю о чём речь) Вот сегодня вроде выходной. Но, на работу (основную) вызвали на два часика, потом пять ноутбуков в ремонт привезли.... »»»

09.04.22 21:41 Согласен, выяснится при встрече. Главное чтобы встреча была, а то одна искала до 42, а мне только вчера 43 стукнуло, ну я ей написал. И что, послала, т.к. мне 42 вчера было, а сегодня 43. Нормально так, 1 день лишний и пипец, выбраковка.... »»»

08.04.22 22:56 Я не гребу под одну гребёнку). Просто переписываешься и понимаешь немного что за человек. С одной, на стороннем сайте, переписывался недели две. Написала что времена у неё сейчас трудные, всё время уделяет поиску работы, плюс небольшие проблемы.... »»»

08.04.22 22:15 Это я так поставил 26. надо от 35 где-то. Хотя общался с 21-27, нормальные по мышлению, нет закидонов по доходу, росту мужчины(ой как рост важен). Очень понравились по общению. Но или слишком молодые для меня или есть нюансы в виде того что без баров/кальянных жить они не могут.... »»»

08.04.22 21:57 Ой, да ладно издеваться над бедным человеком)). Я представляю что было-бы если бы соврал, что имею бизнес в сфере туризма)))) Увы увы, меркантильность ни кто не отменял)/ вопрос про доход расставил все точки над i.... »»»

08.04.22 21:46 тут не сбавлял. на других сбавил. слабо помогло. Очень помогло когда про своё дело написал). Как из рога изобилия симпатии посыпались. И сразу не страшный на фото стал))). Вот оно что оказывается всем надо)... »»»

08.04.22 21:22 По поводу возраста. А для чего мужчины уменьшают возраст? Так женщины на это толкают. Смотрим анкеты на СЗ "ищу мужчину до 40 лет". Почему только до 40, если самой 35-39? Ответ прост. Сами женщины вовсю это обсуждают "мужчине за 40 женщина как женщина не нужна, им только телевизор с диваном и пиво надо.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр