28.12.13 19:20 вы можете взять из десткого дома из пробирки можно родить. если есть большое желание - ребенок появится в вашем доме зачем бобылём ходить? зачем лишать себя счастья »»»
28.12.13 19:15 не бегут в унисон, просто соглашаешься терпеть. и терпишь, сколько можешь вот, а что касается требований, не знаю, какие у других женщин - для меня ум на первом месте, на втором доброта или терпимость, на третьем внешний вид, на четвёртом все остальное а мужчины хотят фотомодель, классную любовницу и отличную хозяйку в одном флаконе.... »»»
28.12.13 13:44 не согласна с вами насчет неуспешных мужчин. многие абсолютно не парятся насчет своей неуспешности с одним я познакомилась - он стремится к успеху, и чувствуется он у него будет. но достал нереально своими звонками по десять раз за день и смс-ками что могут сказать друг другу люди, встретившиеся один лишь раз?... »»»
28.12.13 12:16 потому что вы-мужчины очень высокого о себе мнения. своих недостатков не видите, а женские все до мелочей разбираете хотите, чтобы ваши спутницы были красивы, а тратиться на эту красоту мы должны в Москве в месяц мнимум 5 тыс уходит только на стрижки, маникюры я уже не говорю о каких-то более серьезных процедурах все вы хотите бесплатно в рай уехать так нечестно!... »»»