загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Cветлана, Россия, Москва писала:
Судя по Вашим словам перспектива у меня невелика- схватить первого попавшегося мужичонку и быть счастливой до соплей, что хоть кто-то лежит у меня на диване. Так что ли? Лишь бы при муже быть? А какой он-это уже не важно? Ну уж нет. Спасибо большое.
Мужчина не так уж и прост. Присвоить даже самого простенького и неказистого в свое личное пользование на постоянной основе не так уж и легко. Они любят и ценят свободу не меньше нас, женщин. И самомнение у самых неказистых и никчемных на уровне Наполеона. Так что не преувеличивайте свои возможности. Чтобы мужчина "попался", придется приложить немало усилий. А уж чтобы удержаться в отношениях, не сбежать от него или удержать его от побега - в стократ больше.
Елена, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, МО писала:
Плохонький, да мой сейчас редко работает.
Это когда выбирают умом, а не сердцем. Когда любишь, то и в голову и не приходит, что он плохонький, да это и не имеет решающего значения. Просто иначе как "мой" мужчина не представляется.
Cветлана, Россия, Москва, 53 года
Cветлана, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И самомнение у самых неказистых и никчемных на уровне Наполеона. Так что не преувеличивайте свои возможности. Чтобы мужчина "попался", придется приложить немало усилий. А уж чтобы удержаться в отношениях, не сбежать от него или удержать его от побега - в стократ больше.
Про самомнение согласна на 200%. И про то, чтобы не сбежать. girl-witch_rt_92.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Мужчина не так уж и прост. Присвоить даже самого простенького и неказистого в свое личное пользование на постоянной основе не так уж и легко. Они любят и ценят свободу не меньше нас, женщин. И самомнение у самых неказистых и никчемных на уровне Наполеона. Так что не преувеличивайте свои возможности. Чтобы мужчина "попался", придется приложить немало усилий. А уж чтобы удержаться в отношениях, не сбежать от него или удержать его от побега - в стократ больше.
"Мужчина" который не прост это зверь такой?
И зачем его "присваивать" в личную собственность?
А, не, в пользование.
Лена, и как же вам удалось непростого присвоить?
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Всем советую посмотреть этот фильм. Кто-то поймет, а кто-то хотя бы задумается. А кто-то просто получит хорошее настроение и положительные эмоции. Любовь на самом деле найти просто. Нужно просто очень сильно этого захотеть...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мышка, sunshinestate писала:
потому что *половинок * как таковых нет.
Уже согласна.
Мы же хотя б один раз уже считали, что нашли эту половинку? Если придерживаться этой же теории (о существовании половинок), то...что мы тут делаем? Половинок же больше двух не бывает).
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.12.2013 10:47
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
"Мужчина" который не прост это зверь такой? И зачем его "присваивать" в личную собственность? А, не, в пользование. Лена, и как же вам удалось непростого присвоить?
"В личное пользование"- так я шутливо назвала моногамные отношения. Удалось, потому что в то время (11 лет назад), благодаря 1-му мужу я научилась ценить хорошее отношение к себе. Если бы первый брак у меня был относительно благополучный, то перебирала бы женихов до сих пор.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Cветлана, Россия, Москва писала:
Судя по Вашим словам перспектива у меня невелика- схватить первого попавшегося мужичонку и быть счастливой до соплей, что хоть кто-то лежит у меня на диване. Так что ли? Лишь бы при муже быть? А какой он-это уже не важно? Ну уж нет. Спасибо большое.
Что значит "лежит на диване"?
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Если бы первый брак у меня был относительно благополучный, то перебирала бы женихов до сих пор.
smile_rt_40.png Я думаю, что если бы мой первый брак был относительно благополучный, то я сейчас бы кормила завтраком свою большую семью. И вообще не знала бы, что есть такой сайт, как наш. flirt_rt_70.gif
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Это когда выбирают умом, а не сердцем. Когда любишь, то и в голову и не приходит, что он плохонький, да это и не имеет решающего значения. Просто иначе как "мой" мужчина не представляется.
Речь идет о другом. Изначально редкая женщина с ребенком обратит внимание на алкаша безработного. Это к теме, что одинокие бросаются на всех.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Я думаю, что если бы мой первый брак был относительно благополучный, то я сейчас бы кормила завтраком свою большую семью. И вообще не знала бы, что есть такой сайт, как наш.
friends_rt_104.gif
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Роман, Россия, Когалым писал:
Ни кто не задумывался почему же нам так тяжело найти половинку. Вроде бы людей на планете много, да и в любом городе есть и девушки и парни одинокие, да хоть село или деревню взять ситуация такая же. Может просто мы действительно очень много ждем от половинки ?: Может пора начать жить реальной жизнью и ставить реальные планы а не какие то высокие ? Вот и создал тему с целью узнать что же ждут парни и девушки друг от друга. Самое интересное что чем больше детей у человека тем выше планк
потому что вы-мужчины очень высокого о себе мнения.
своих недостатков не видите, а женские все до мелочей разбираете
хотите, чтобы ваши спутницы были красивы, а тратиться на эту красоту мы должны
в Москве в месяц мнимум 5 тыс уходит только на стрижки, маникюры
я уже не говорю о каких-то более серьезных процедурах
все вы хотите бесплатно в рай уехать
так нечестно!
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
потому что вы-мужчины очень высокого о себе мнения. своих недостатков не видите, а женские все до мелочей разбираете хотите, чтобы ваши спутницы были красивы, а тратиться на эту красоту мы должны в Москве в месяц мнимум 5 тыс уходит только на стрижки, маникюры я уже не говорю о каких-то более серьезных процедурах все вы хотите бесплатно в рай уехать так нечестно!
Избаловались... wink_rt_40.png

На самом деле успешные мужчины оч востребованы, на них очередь стоит и они отрываются... В принципе, их дело...

Мне вот в очередь вставать не хочетсяwink_rt_40.png те, кто успешные и нагулялся, те ближе к 50 отличные женихи, но блин 15 лет разницы напрягает, меня лично, если конечно трезво без влюбленностей смотреть

Неуспешные мужчины уже потому как неуспешные закомплексованные-кто пьет, кто бьет, у кого еще чего... Есть мужчины, которые правильно, на мой взгляд, понимают житейскую мудрость и ценят семью выше чем успешностьsmile_rt_40.png)) им-респект, но их мало...

И получается, что к ’просмотру’ только исключения из первого и второго подходитsmile_rt_40.png

Конечно, не все так категоричноwink_rt_40.png и плохоwink_rt_40.png потому что попадались оч интересные мужчины, но вот не могу я с ними... Ни жить, ни спать... С удовольствием только поболтать и держать в статусе друзей...так что оч уж много должно сложиться, если выбирать мозгами... Или надо влюбитьсяwink_rt_40.png что тож не так-то уж и простоwink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2013 12:27
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Конечно. Странный вопрос...
Опыт значит есть и можно понять как мы понимаем это чувство ... Переосмыслить , любить за добрые дела и т. д. или только за наслаждение из-за которого женщины забывают даже о детях . Мужчины тоже ...

Умница !!! Наверно точнее и не сказать ... Класс .

Юлия, Россия, Самара писала:
А у Вас лично какие требования к искомой даме?
Если это ко мне , то худенькая и все (не прикалывайтесь , я думаю понятно ) ... В этой жизни можно выбрать любую дорогу и прожить ее интересно . Все кинулись образование добывать , ищут легкой жизни , а попадают в зависимость к боссу ... Можно просто путешествовать , поработал , заработал и поехал , хотя бы и по России . Да и в мои годы , сейчас я работаю строителем , в частном секторе , брус в 120 кг поднимаю один и несу его спокойно , что для некоторых молодых не по силам . Ведь все мужчины разные , а судить по годам не логично . Государство например считает для порядка (голова , столько то лет , все стадо на месте ...) Я думаю и другим советую ... Я как то встретился с своей ровесницей , она поняла что даже ходить за мной по городу , для нее не по силам ...
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Избаловались... На самом деле успешные мужчины оч востребованы, на них очередь стоит и они отрываются... В принципе, их дело... Мне вот в очередь вставать не хочется те, кто успешные и нагулялся, те ближе к 50 отличные женихи, но блин 15 лет разницы напрягает, меня лично, если конечно трезво без влюбленностей смотреть Неуспешные мужчины уже потому как неуспешные закомплексованные-кто пьет, кто бьет, у кого еще чего... Есть мужчины, которые правильно, на мой взгляд, понимают житейскую
не согласна с вами насчет неуспешных мужчин.
многие абсолютно не парятся насчет своей неуспешности
с одним я познакомилась - он стремится к успеху, и чувствуется он у него будет.
но достал нереально своими звонками по десять раз за день и смс-ками
что могут сказать друг другу люди, встретившиеся один лишь раз?????????????????
меня прям колотило!!!
звонит и задает тупые вопросы или реплики тупые типа: я слышу как ты по клавиатуре стучишь, у тебя там попугаи? канарейки?
и все в таком духе. мужику 40.
а тупой как вся моя жизнь. потом обижается почему его не любят
ТУПИТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ НАДО!
И ТЕЛЕФОН ОБРЫВАТЬ ТОЖЕ!
тогда глядишь и полюбят

Ольга, Россия, Москва писала:
Избаловались... На самом деле успешные мужчины оч востребованы, на них очередь стоит и они отрываются... В принципе, их дело... Мне вот в очередь вставать не хочется те, кто успешные и нагулялся, те ближе к 50 отличные женихи, но блин 15 лет разницы напрягает, меня лично, если конечно трезво без влюбленностей смотреть Неуспешные мужчины уже потому как неуспешные закомплексованные-кто пьет, кто бьет, у кого еще чего... Есть мужчины, которые правильно, на мой взгляд, понимают житейскую
Даже если не нагуляются , есть мужчины , а я знаю и в 50 не наелись . Успешные на деньги - это ведь осмыслить надо , в наше время деньги иметь , надо либо воровать или людей обманывать . А те воротилы у которых состояние , у них все есть . У меня было 12 магазинов и на мой возраст не обращали внимания , честным я не был , в торговле как в политике .

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Всем советую посмотреть этот фильм. Кто-то поймет, а кто-то хотя бы задумается. А кто-то просто получит хорошее настроение и положительные эмоции. Любовь на самом деле найти просто. Нужно просто очень сильно этого захотеть...
Стать артисткой и сыграть роль в кино ... Шутка ... biggrin_rt_40.png

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
не согласна с вами насчет неуспешных мужчин. многие абсолютно не парятся насчет своей неуспешности с одним я познакомилась - он стремится к успеху, и чувствуется он у него будет. но достал нереально своими звонками по десять раз за день и смс-ками что могут сказать друг другу люди, встретившиеся один лишь раз????????????????? меня прям колотило!!! звонит и задает тупые вопросы или реплики тупые типа: я слышу как ты по клавиатуре стучишь, у тебя там попугаи? канарейки? и все в таком духе.
Да , совсем не надо обращать внимания что вы есть ... Глупый какой ! Не знает как любовь приходит ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Почему так тяжело найти вторую половину ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.