загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Конечно. Странный вопрос...
а я знаю мужчину , который никогда не любил ...
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Кубинка писала:
а я знаю мужчину , который никогда не любил ...
дело не в этом) следующий вопрос Павла будет - ну и где эта ваша любовь?
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

При чем тут дети? не понимаю...Чаще у женщин с детьми вообще нет никаких требований к мужчинам. Дело не в планке Дело в любви. Как известно - любовь зла. И когда любишь, то любишь человека со всеми его недостатками или просто их в упор не видишь. Любовь все мы ищем!
Не согласна.. У нас (у мамочек) есть планка и она довольно высоко задрана.. В возрасте далеко "не девочки" понимаешь, что уже не покатит "слепила из того что было", нужен состоявшийся человек, который занимается любимым делом и знает чего он хочет в этой жизни, а увалень на диване с газетой в руках вряд ли кого-то заинтересует, так же как и тётка с потухшим взглядом, не следящая за собой и ничем не интересующаяся.
Но вкус свободы))) Он сильно малину портит)

А по поводу любви без оглядки - так это не здесь, это в обычной жизни где химия работает, а здесь мы начинаем знакомство заочно. И заранее начинаем оценивать.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2013 00:59
Таня, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А по поводу любви без оглядки - так это не здесь, это в обычной жизни где химия работает, а здесь мы начинаем знакомство заочно. И заранее начинаем оценивать.
По-разному бывает. Помните книжку "Одиночество в сети" ? Можно сперва влюбиться в душу (читая слова), а потом прижаться к телу любимой души)
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

По-разному бывает. Помните книжку "Одиночество в сети" ? Можно сперва влюбиться в душу (читая слова), а потом прижаться к телу любимой души)
Там при знакомстве детей не было ни у него ни у неё, и материальных и жилищных проблем не было у обоих, чего бы химии то не разгуляться?
Таня, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Самара писала:
Там при знакомстве детей не было ни у него ни у неё, и материальных и жилищных проблем не было у обоих, чего бы химии то не разгуляться?
любви не мешают ни дети, ни МЖП) она не спрашивает)
Юлия, Самара, 44 года.

любви не мешают ни дети, ни МЖП) она не спрашивает)
Речь о том была, что у МАМ планка завышена, и оценка более трезвая, химии ответственность не даёт разгуляться
Таня, Москва, 46 лет.

Речь о том была, что у МАМ планка завышена, и оценка более трезвая, химии ответственность не даёт разгуляться
Да какая планка? У нас страна одиноких женщин! И большая их часть не имеет никаких планок. Панты быстро заканчиваются. Потому что выбирать-то не из кого...
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Да какая планка? У нас страна одиноких женщин! И большая их часть не имеет никаких планок. Панты быстро заканчиваются. Потому что выбирать-то не из кого...
Уж лучше голодать, чем что попало есть.
И лучше быть одной, чем вместе с кем попало..
Тем более, что мы не одни, у нас есть наши дети smile_rt_40.png

Я себя не на помойке нашла. Мне не нужен любой завалящий)) Так что из "не из кого" выбирать не хочу. А пока прынц не прискакал - можно и подождать haha_rt_56.gif
Юлия, Самара, 44 года.

Потому что выбирать-то не из кого...
С этим не поспоришь. Да и многим из пар не позавидуешь. Но ведь есть хорошие мужики, но у них самих "планка"
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

С этим не поспоришь. Да и многим из пар не позавидуешь. Но ведь есть хорошие мужики, но у них самих "планка"
Хороших мужиков на всех не хватит biggrin_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я бы так сказала,прежде всего,человек для семьи должен быть адекватным,морально устойчивым и соответствовать хотя бы своим собственным требованиям,если они есть.К примеру,обычная женщина 45лет,с 2детьми,живет с родителями и рассматривает только одиноких(без детей)до 40лет,с квартирой,машиной,дачей и спортивной фигурой,то этот поиск может затянутся надолго..но на толстого,невысокого соседа,своего ровесника,который курит Яву и работает электриком-она не посмотрит,и даже не заметит,как он годами ждет ее улыбки и готов быть с ней рядом не зависимо от кол-ва детей и объема талии.(История из жизни знакомой,все ищет..).С мужчинами примерно такая же песня..На сайте действительно сложнее,чем в реале,тут и пресловутое "ПЕП"(пойду еще поищу),и осторожность и нежелание проявлять активность,инициативу,многие просто общаются и не ищут никого.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2013 02:55
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я бы так сказала,прежде всего,человек для семьи должен быть адекватным,морально устойчивым и соответствовать хотя бы своим собственным требованиям,если они есть.К примеру,обычная женщина 45лет,с 2детьми,живет с родителями и рассматривает только одиноких до 40лет,с квартирой,машиной,дачей и спортивной фигурой,то этот поиск может затянутся надолго..но на толстого,невысокого соседа,своего ровесника,который курит Яву и работает электриком-она не посмотрит,и даже не заметит,как он годами ждет ее улыб
А что такое ПЕП?
Юлия, Самара, 44 года.

Позвольте поинтересоваться, в целях повышения образованности, что такое "ПЕП"?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

ПЕП-как я тут выяснила,это такое сайтовское выражение,означает:Пойду Еще Поищу))))))
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Женщины некоторые в анкетах прямо пишут : Самодостаточного , с ам , без жилищных и мат проблем и т. д. Мужчины так не пишут . Я например всегда думал , что вместе решать проблемы , это укреплять свои отношения , жить интереснее когда есть стремление . А мне например худенькие нравятся , а худеньким нравятся толстенькие ... Деревня в этом плане надежнее , наши глаза ненасытные , как бы мы это не скрывали и город дает нам непосильную задачу найти свое ... ( Это не мое , а я думал мое ...) Разбежал
Сколько же озлобленности в словах и стремления столкнуть "лбами"... не устали?
Видно, не задалось с жизнью, а изменить не получается...

Преодолевать трудности совместно.... ну-ну. Лозунги хорошо идут в толпу, особенно, если она глупая и необразованная.
Бочка Диогена вам в помощь....
Да и женщина подойдет любая, что б жизнь медом не казалась. До конца своих дней "притираться" друг к другу будете, т.е совместно преодолевать....
И зачем нам деревня надо брать круче. В тайгу, в каменный век. И будет вам "стремление"..... выживать...
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

дело не в этом) следующий вопрос Павла будет - ну и где эта ваша любовь?
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Отлично просчитано!!!
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Да!!!! Обленился народ о к о н ч а т е л ь н о ...............
Светлана, Россия, Усть-Кут, 46 лет
Светлана, Усть-Кут, 46 лет.

Может потому что прошлый неудачный опыт, заставляет быть внимательнее к претендентам. Я ничего плохого не вижу в том, чтобы желательно найти человека подходящего именно для тебя, с похожей судьбой, с общими интересами, может быть с похожими вкусами или привычками.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
Ни кто не задумывался почему же нам так тяжело найти половинку. Вроде бы людей на планете много, да и в любом городе есть и девушки и парни одинокие, да хоть село или деревню взять ситуация такая же. Может просто мы действительно очень много ждем от половинки ?: Может пора начать жить реальной жизнью и ставить реальные планы а не какие то высокие ? Вот и создал тему с целью узнать что же ждут парни и девушки друг от друга. Самое интересное что чем больше детей у человека тем выше планк
потому что *половинок * как таковых нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Почему так тяжело найти вторую половину ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.