12.03.23 23:45 Удачи вам, вы меня не поняли »»»
12.03.23 23:39 Вы даже не поняли что вам пытаются донести. Я 2 раза назвал одну из причин (по вашей теме) но вы сами стали уходить в сторону »»»
12.03.23 23:34 Так же как и не ваше, с кем мне и где строить отношения »»»
12.03.23 23:31 Надеюсь у вас все в семье хорошо и ваш мужчина зарабатывает столько, сколько вам нужно. Я как нибудь решу сам где и с кем мне строить или нет, спасибо за очередной диагноз))) »»»
12.03.23 23:24 Так я и не пытаюсь ничего более создавать. Я вам написал почему многие живут не полной семьёй. Чисто свое мнение с которым могут и не согласится »»»
12.03.23 23:19 Вы прям профессионал ставите диагноз! Я вам написал то что я думаю, и диагноз вам не ставил »»»
12.03.23 23:17 Вы меня не поняли, я не буду спорить с вами, я сказал свое мнение, повторюсь ещё раз. Не каждый мужчина зарабатывает достаточно денег на содержание семьи, что не устраивает женщину. Отсюда идёт начало как развала семьи, которая была изначально, так в последствии не желание связываться с другой семьёй (в которой будет тоже самое)... »»»
12.03.23 23:12 Тогда перед тем как вообще связаться с мужчиной, сразу узнавайте про зарплату! И посчитаете хватит вам в декрете одной зарплаты на троих. И сразу решите стоит связываться с таким. Отсюда и много не замужних и не женатых.... »»»
12.03.23 23:05 Вот вы сами и ответили на свой вопрос. А много мужчин которым доступно снимать жилье, одеваться ю, содержать женщину и ребёнка, и при этом выполнять ещё много функций? Я думаю не так много. Если работают оба, то ещё как то можно выкручиваться.... »»»
12.03.23 22:55 Вы сразу утрируете. Во первых я не имел ввиду что у человека нет работы (которой я думаю будет достаточно чтобы прокормится, одеться, и на разные мелочи), она есть. Но только почему-то все ищут с зарплатой от 100 тысяч и выше.... »»»
12.03.23 22:43 А потому что у большинства людей помимо этого расставлены приоритеты : обязательно с квартирой, хорошая работа. И ещё много материальных благ. А духовные рассматривают только после материальных »»»
12.03.23 22:37 Вообще для мужчины главное понимание. Если женщина его чувствует, понимает, не пытается переделать его - то это его женщина. А самое главное когда оба откровенно говорят друг другу то что им неприятно или не нравится, а не молчать годами, и потом скрывая злобу друг на друге разбегаются.... »»»