загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Женщина не может создать ситуацию чтобы мужчина , который ей нужен, которого она выбрала, выбрал бы ее как бы сам, как бы «первый» ??? Либо просто спровоцировать их знакомство с ноля? Либо перевести рабочее знакомство в горизонтальную плоскость? Выбрать из тех кто ее выбрал - это слишком легко
Конечно, есть женщины, которых ничто не остановит - но такой напор нормальных мужчин редко привлекает) Сами же женщины будут жаловаться: почему всегда инициатор я?? Так что вряд ли это надолго.
Ну, только если он не будет её сильно бояться mosking_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 48 лет
Андрей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Москва, м. Молодёжная писала:
Ну это тоже уже не ваше дело сколько зарабатывает мой мужчина и как я живу 😄
Так же как и не ваше, с кем мне и где строить отношения
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Так же как и не ваше, с кем мне и где строить отношения
Так это вы тут раздули постороннюю тему о заработках и что все женщины хотят денег . Не один раз вам уже упоминаю пишите не по теме вопроса
Максим, Россия, Екатеринбург, 51 год
Максим, Екатеринбург, 51 год.

Фу неадекват
Так да ,вы сами назвали меня женщиной я парировал ,и я неадекват ,может вы снимете корону
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Конечно, есть женщины, которых ничто не остановит - но такой напор нормальных мужчин редко привлекает) Сами же женщины будут жаловаться: почему всегда инициатор я?? Так что вряд ли это надолго. Ну, только если он не будет её сильно бояться
Какой напор? Вы написали что она выбирает из тех кто выбрал ее
Я пишу что женщина сделает так что он ее выберет сам ,даже не поняв что это она «соломку положила»
Напора не будет
А что значит «ничто не остановит» вообще не понятно
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2023 23:39
Андрей, Москва, 48 лет.

Так это вы тут раздули постороннюю тему о заработках и что все женщины хотят денег . Не один раз вам уже упоминаю пишите не по теме вопроса
Вы даже не поняли что вам пытаются донести. Я 2 раза назвал одну из причин (по вашей теме) но вы сами стали уходить в сторону
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Как же мужчина чувствует, что это его женщина? Утверждение, что мужчины любят глазами, не совсем правдиво, а как же притяжение , энергетика ? Мужчины вопрос к вам какие вам нравятся женщины , по каким критериям выбираете что это она самая ?
Я вот одного понять не могу.
Вы ж в парикмахерской работаете - неужто там среди клиентов нормальных мужиков нет?
По прическе, чистоте воротника рубашки и аромату парфюма о мужике можно сделать массу выводов.
Евгения, Москва, 48 лет.

Какой напор? Вы написали что она выбирает из тех кто выбрал ее Я пишу что женщина сделает так что он ее выберет сам ,даже не поняв что это она «соломку положила» Напора не будет
Таких единицы, которые способны вынудить незаметно) Но даже в этом случае инициатива изначально от неё - значит, когда-то ей это вечное "подталкивание" надоест.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

При чем тут мои мужчины . Вы вобще не по теме тут
Почему не по теме? На этом форуме практически у всех есть дети, и есть бывшие мужья, жены... Вы совершенно справедливо указываете на высокую финансовую нагрузку, связанную с построением новой семьи, особенно - с рождением и воспитанием новых детей. Добавьте сюда затраты мужчины на содержание своих детей от предыдущих браков.
И плюс дети от ваших предыдущих браков, дорогие женщины. Ведь семья есть семья, и дети есть дети, они полюбому не должны рости обделенными.
Поэтому мой вопрос более чем в тему и вполне закономерен.
Ресурсы так или иначе ограничены у всех, за крайне незначительным исключением. Поэтому, принимая мат. ответственность за чужих детей, мы будем неизбежно обделять своих собственных детей и себя. Особенно если дамы предъявляют материальные требования только к будущим мужчинам, а отцы их детей проходят по статье "духовное".
Такое бывает нередко, и ничего хорошего в этом нет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Вы даже не поняли что вам пытаются донести. Я 2 раза назвал одну из причин (по вашей теме) но вы сами стали уходить в сторону
Короче каша какая то

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я вот одного понять не могу. Вы ж в парикмахерской работаете - неужто там среди клиентов нормальных мужиков нет? По прическе, чистоте воротника рубашки и аромату парфюма о мужике можно сделать массу выводов.
При чем тут моя работа и мои клиенты ?
Андрей, Москва, 48 лет.

Короче каша какая то
Удачи вам, вы меня не поняли

Евгения, Россия, Москва писала:
Таких единицы, которые способны вынудить незаметно) Но даже в этом случае инициатива изначально от неё - значит, когда-то ей это вечное "подталкивание" надоест.
Инициатива брать быка за рога всю жизнь - н не знаю , наверное такое возможно. Может и не надоест
А вот спровоцировать внимание на себя - дать пас и полностью дальше дать мужчине рулить - нормально это. Зато ему не надо догадываться - можно с ней заговорить или она кусается

Василий, Россия, Москва писал:
Почему не по теме? На этом форуме практически у всех есть дети, и есть бывшие мужья, жены... Вы совершенно справедливо указываете на высокую финансовую нагрузку, связанную с построением новой семьи, особенно - с рождением и воспитанием новых детей. Добавьте сюда затраты мужчины на содержание своих детей от предыдущих браков. И плюс дети от ваших предыдущих браков, дорогие женщины. Ведь семья есть семья, и дети есть дети, они полюбому не должны рости обделенными. Поэтому мой вопрос более чем
Мужчина написал что все женщины им деньги только нужны . Ещё раз повторяю так скажет мужчина у которого точно денег нет и у него это больная тема в его жизни теперь . Вы разберитесь сначала что пишите
Евгения, Москва, 48 лет.

Мужчина написал что все женщины им деньги только нужны . Ещё раз повторяю так скажет мужчина у которого точно денег нет и у него это больная тема в его жизни теперь . Вы разберитесь сначала что пишите
А о чём спор? Он сказал, вы подтвердили... dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

При чем тут моя работа и мои клиенты ?
Все. Забейте. Перепутал тему. Извините. give-rose_rt_60.gif

Я вот одного понять не могу. Вы ж в парикмахерской работаете - неужто там среди клиентов нормальных мужиков нет? По прическе, чистоте воротника рубашки и аромату парфюма о мужике можно сделать массу выводов.
Каких например ?

Все. Забейте. Перепутал тему. Извините.
Извиняли ничего страшного. ☺️
Евгения, Москва, 48 лет.

Инициатива брать быка за рога всю жизнь - н не знаю , наверное такое возможно. Может и не надоест А вот спровоцировать внимание на себя - дать пас и полностью дальше дать мужчине рулить - нормально это. Зато ему не надо догадываться - можно с ней заговорить или она кусается
Привлечь внимание - это не то же самое, что "женщина выбрала, мужчина согласился".
Допустим, привлекла внимание - его реакция ноль - она переключается на другого, который считает её привлекательной. Об этом я и говорю: выбирает она, но из тех, кто выбрал её.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ну как-бэ, если наш прекрасногрудый Монику нашу отверг, че ты хошь? Представляешь, какие там запросы? Мисс Вселенную, не меньше
странные представления о вкусах..
если нравится большинству, не значит нравится абсолютно всем.
отрицание какой то признанной красоты не означает ещё более крутые запросы. там запросто и скорей всего, более скромные предпочтения.
да, нравится Моника в молодости, но влюбился бы в другую, более красивую для себя, попроще что-ли..
кто-то тащится от роз и орхидей, а кому то кроме ромашек нафиг ничего не надо. думаю так понятней.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр