загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А Вы такую потянете? Если не самодостаточная? Будет на Вас полагаться? Чтоб как за каменной стеной?
Юль, ну ты видишь, никто не собирается "тянуть" жену. Она должна все САМА. Но критериям соответствовать обязана rtfm_rt_52.gif все как всегда.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Юль, ну ты видишь, никто не собирается "тянуть" жену. Она должна все САМА. Но критериям соответствовать обязана все как всегда.
Так потому и САМА, что слабак рядом не нужен. Сопли подтирать ему. У меня два сыночка есть уже.
Игорь, Россия, Пенза, 37 лет
Игорь, Пенза, 37 лет.

Ещё вариант, чтобы самой себе нравиться и быть красивой мамой для сыновей.
Красивой мамой для сыновей? Вы думаете это как то повлияет? Сыеовьямаму в любом образе любят
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Татьяна, Москва, м. Молодёжная писала:
Ой скажу вам так знаю Мужчин которые уходили от женщин поваров 🤣
Так это третий фактор. Не самый важный.)
Максим, Россия, Екатеринбург, 51 год
Максим, Екатеринбург, 51 год.

А Вы такую потянете? Если не самодостаточная? Будет на Вас полагаться? Чтоб как за каменной стеной?
какую такую ?сильную и умную ,так да ?так и самодостаточные полагаются на мужчину.за каменной стеной это как ,в вашем понимании? в моем накосячила ,раз за стену ,и я в домике🤣
Максим, Россия, Екатеринбург, 51 год
Максим, Екатеринбург, 51 год.

Владимир, Россия, Туапсе писал:
я не просто ушел от такой, а бежал без оглядки
Чего закормила ????,форму начал терять?
Игорь, Пенза, 37 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
Почти все мужчины хотят не жену, хотят наложницу. Чтобы вкусно жрать, трахаться и было чисто.
Блин да почему же современные девушки это воспринимают за рабство или за унижение? А наши мамы не готовили и не наводили чистоту? И что они себя считали наложницами? Аххаха.
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Так это третий фактор. Не самый важный.)
Ну просто тут выше было сказано что через желудок путь лежит тоже . Да если нет химии между мужчиной и женщиной то никакие борщи не спасут

Игорь, Россия, Пенза писал:
Красивой мамой для сыновей? Вы думаете это как то повлияет? Сыеовьямаму в любом образе любят
Повлияет. Будут знать, что женщине нужна красивая одежда, а не застиранный халат. Жён своих будут одевать и дочек. Если Вы думаете, что им всё равно, очень ошибаетесь. Я на выпускной в 4 классе платье красивое надела и туфли на каблуках, ну дама такая. Сыновья сказали, что лучше другое надеть, с мини-юбкой и кеды Конверс. То есть им явно не всё равно, как я выгляжу. На выпускном я была в самом экстремальном наряде из всех мам. girl-dance_rt_72.gif

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
какую такую ?сильную и умную ,так да ?так и самодостаточные полагаются на мужчину.за каменной стеной это как ,в вашем понимании? в моем накосячила ,раз за стену ,и я в домике🤣
В моём понимании за каменной стеной, это не про накосячила. Это про мужчин, умеющих принять решение и выполнить обещанное.

Блин да почему же современные девушки это воспринимают за рабство или за унижение? А наши мамы не готовили и не наводили чистоту? И что они себя считали наложницами? Аххаха.
Во времена наших мам и с-са то не было... Какая наложница? girl-haha_rt_70.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
Точно...а мужик пусть впрягается за неё
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Когда меня выберет женщина какая нибудь loveyes_rt_40.png хочется ласки
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Когда меня выберет женщина какая нибудь хочется ласки
Никогда sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Пенза, 37 лет.

Повлияет. Будут знать, что женщине нужна красивая одежда, а не застиранный халат. Жён своих будут одевать и дочек. Если Вы думаете, что им всё равно, очень ошибаетесь. Я на выпускной в 4 классе платье красивое надела и туфли на каблуках, ну дама такая. Сыновья сказали, что лучше другое надеть, с мини-юбкой и кеды Конверс. То есть им явно не всё равно, как я выгляжу. На выпускном я была в самом экстремальном наряде из всех мам.
А папа что сказал на это? Согласен с сыновьями? Одевай мини юбку?)
Игорь, Пенза, 37 лет.

Во времена наших мам и секса то не было... Какая наложница?
Ага. Точно. С-са не было. Размножались почкованием, а кто то, яйца высидивал😁😁😁

А папа что сказал на это? Согласен с сыновьями? Одевай мини юбку?)
Какой папа? Я вдова. А мой папа, их дедушка, очень любит, когда я в короткой юбке, считает, что красивые ноги надо показывать.

Ага. Точно. Секса не было. Размножались почкованием, а кто то, яйца высидивал😁😁😁
Ну вот, Вы всё знаете wink_rt_40.png
Игорь, Пенза, 37 лет.

Ну вот, Вы всё знаете
Конечно. Меня например аист принёс. 😁😁😁
Игорь, Пенза, 37 лет.

Какой папа? Я вдова. А мой папа, их дедушка, очень любит, когда я в короткой юбке, считает, что красивые ноги надо показывать.
Простите я не знал, что вы вдова.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр