загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Владимир, Россия, Туапсе, 62 года
Владимир, Туапсе, 62 года.

Даниил, Россия, Москва писал:
биология и экономика и право.))
и в конце, ты в одних трусах. а то и хуже, вообще без них rofl_rt_56.gif

Татьяна, Москва, м. Молодёжная писала:
А вы ей будете тем же соответствовать ? Потянете ?
ну у вас все как в той игре, " перетягивание каната" только с одной стороны мужик, а с другой вы, ваша мама, подруги, ну и не равнодушные соседки. swoon2_rt_68.gif
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет.

Владимир, Россия, Туапсе писал:
ну у вас все как в той игре, " перетягивание каната" только с одной стороны мужик, а с другой вы, ваша мама, подруги, ну и не равнодушные соседки.
Вы отчёт вобще . Как вы тут отвечаете вобще не в тему .

Вы отчёт вобще . Как вы тут отвечаете вобще не в тему .
Ваше выражение" Потяните" ассоциируется со спортивной игрой Перетягивание каната. Тянуть должны вы оба, если вы вместе.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Туапсе (автор поста) 13.03.2023 08:59

Ваше выражение" Потяните" ассоциируется со спортивной игрой Перетягивание каната. Тянут должны вы оба, если вы вместе.
и в одну сторону.

и в одну сторону.
МДА 🥱
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

и в конце, ты в одних трусах. а то и хуже, вообще без них
Ну а как Вы хотели? Ровесницу Вы не хотите, которая будет заботиться о Вас и Вашем ребенке. Вам молодое тело подавай на 15 лет моложе...
Как писали тут девочки, дурных сейчас нема.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ну а как Вы хотели? Ровесницу Вы не хотите, которая будет заботиться о Вас и Вашем ребенке. Вам молодое тело подавай на 15 лет моложе... Как писали тут девочки, дурных сейчас нема.
Мне вон на 24 постарше посоветовали - и ничего, никто в этом не видит ничего предосудительного.
Наоборот подчеркнули жизненный опыт и хозяйственность невесты, серьезность взглядов на жизнь. biggrin_rt_40.gif
Так что насчет дурных - не зарекайтесь, хватает и свах особенно.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 13.03.2023 09:58
Игорь, Россия, Пенза, 37 лет
Игорь, Пенза, 37 лет.

Как же мужчина чувствует, что это его женщина? Утверждение, что мужчины любят глазами, не совсем правдиво, а как же притяжение , энергетика ? Мужчины вопрос к вам какие вам нравятся женщины , по каким критериям выбираете что это она самая ?
Мужчина чувствует сразу, как только видит красивую женщину. Мозг отключается, верхний😁. Ответь на несколько вопросов :
1.Как давно ты без отношений?
2. Кто был инициатором расставания в предыдущих?
3. Что больше всего раздражает в мужчинах??
4.Какие планы на жизнь?

Ответишь и я тебе, кое что объясню потом.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Куплю журнал Домашний очаг. Его можно и в шезлонге, под пальмой листать
Тогда уж и журнал Максим, там девушек рассматривать tongue_rt_40.gif

Игорь, Россия, Пенза писал:
Мужчина чувствует сразу, как только видит красивую женщину. Мозг отключается, верхний😁. Ответь на несколько вопросов : 1.Как давно ты без отношений? 2. Кто был инициатором расставания в предыдущих? 3. Что больше всего раздражает в мужчинах?? 4.Какие планы на жизнь? Ответишь и я тебе, кое что объясню потом.
Зачем я на форуме буду всю информацию о себе выкладывать личное ?)
Игорь, Россия, Пенза, 37 лет
Игорь, Пенза, 37 лет.

Зачем я на форуме буду всю информацию о себе выкладывать личное ?)
Все правильно. Можно это сделать в личку. 🙂
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Утверждение, что мужчины любят глазами, не совсем правдиво, а как же притяжение , энергетика ? Мужчины вопрос к вам какие вам нравятся женщины , по каким критериям выбираете что это она самая ?
Кто ж вас с прямой дорожки свернул))
Это правельное и верное утверждение.
В первые секунды знакомства у мужчины именно так и происходит.
Если ему чисто внешне не нравится. Он в жизне к ней не подойдёт. Какой бы у неё там интеллект не был.Интеллект идёт на втором месте. С ней должно быть легко в разговоре том плане, что не надо думать над каждым предложением в общении.Как говорится, разговор может не пойти. Хотя если при общении эта красавится окажется дура дурой, ну без мозгов. Там никакая красота не спасёт.Так сказать временное знакомство.И третий фактор всем известен. Мужик любит вкусно покушать. Первые два фактор и создают эту химию.
Третий мало влияет, хотя искры в отношении от этого фактора тоже присутствуют.
Всё очень просто biggrin_rt_40.gif

Денис, Россия, Москва писал:
Кто ж вас с прямой дорожки свернул)) Это правельное и верное утверждение. В первые секунды знакомства у мужчины именно так и происходит. Если ему чисто внешне не нравится. Он в жизне к ней не подойдёт. Какой бы у неё там интеллект не был.Интеллект идёт на втором месте. С ней должно быть легко в разговоре том плане, что не надо думать над каждым предложением в общении.Как говорится, разговор может не пойти. Хотя если при общении эта красавится окажется дура дурой, ну без мозгов. Там никакая кр
Ой скажу вам так знаю
Мужчин которые уходили от женщин поваров 🤣
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мне вон на 24 постарше посоветовали - и ничего, никто в этом не видит ничего предосудительного. Наоборот подчеркнули жизненный опыт и хозяйственность невесты, серьезность взглядов на жизнь. Так что насчет дурных - не зарекайтесь, хватает и свах особенно.
Ну это тоже перебор, конечно. Странные люди. Сами себе проблем ищут-разные поколения уживаются друг с другом только из своих выгод, это мое твердое убеждение. Оптимальная разница - пару лет.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот интересно альфа-самки мужчинам нравятся? альфа- самцы понятно. Альфа-самка — сильная и умная женщина. Если почувствует неуважение к своим эмоциям или желаниям, она сразу же скажет об этом. А если кто-то пытается нарушить ее границы, она не будет молчать в страхе. Она даст отпор, потому что знает, что заслуживает лучшего отношения.
Никада не знала, что я альфа-самка))) Думала, это просто уважающая себя женщина.

Мужчин которые уходили от женщин поваров 🤣
я не просто ушел от такой, а бежал без оглядки ohmy_rt_40.gif

я не просто ушел от такой, а бежал без оглядки
Ну вот и ответ вкусная еда не привлечёт мужчину .

Ольга, Россия, Москва писала:
Даниил, не приходило в голову, что люди часто хотят быть красивыми и привлекательными для одного, своего любимого человека? Чтобы, когда влюблённость и первые свидания позади, он не сказал, дорогая, а ты уже не так хороша (как вариант).
Ещё вариант, чтобы самой себе нравиться и быть красивой мамой для сыновей.

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
заверните одну????сильную,умную только без опции самодастаточность !
А Вы такую потянете? Если не самодостаточная? Будет на Вас полагаться? Чтоб как за каменной стеной?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр