загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Алла, Россия, Москва писала:
Рекомендую перечитать сказку "Аленький цветочек" и тогда поймете почему Красавица убегала от Чудовища)) Ну, а потом, может быть поймете, как надо поступать, чтобы не убегала
Из сказки ничего не понял.
Красавицу не догнал.
Спросить не у кого.
Видать, так и останусь в неведении...
Андрей, Россия, Москва, 48 лет
Андрей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Москва, м. Молодёжная писала:
Как же мужчина чувствует, что это его женщина? Утверждение, что мужчины любят глазами, не совсем правдиво, а как же притяжение , энергетика ? Мужчины вопрос к вам какие вам нравятся женщины , по каким критериям выбираете что это она самая ?
Вообще для мужчины главное понимание. Если женщина его чувствует, понимает, не пытается переделать его - то это его женщина. А самое главное когда оба откровенно говорят друг другу то что им неприятно или не нравится, а не молчать годами, и потом скрывая злобу друг на друге разбегаются. И самое главное когда люди любят друг друга, они видят недостатки партнёра, но никогда не пытаются застрять на них внимания, уважая чужие слабости,а аккуратно пытаются направить партнёра в правильное русло. Когда люди любят друг друга они хорошо также чувствуют настроение партнёра и понимают что он хочет
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Вообще для мужчины главное понимание. Если женщина его чувствует, понимает, не пытается переделать его - то это его женщина. А самое главное когда оба откровенно говорят друг другу то что им неприятно или не нравится, а не молчать годами, и потом скрывая злобу друг на друге разбегаются. И самое главное когда люди любят друг друга, они видят недостатки партнёра, но никогда не пытаются застрять на них внимания, уважая чужие слабости,а аккуратно пытаются направить партнёра в правильное русло. Когда
Вот все так правильно тут рассуждают и мужчины и женщины . Так почему все одиноки
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Кто про что, а вшивый- про расческу
Вы соединили две поговорки а одну.
1. Кто о чём, а лысый о расчёске.
2. Кто о чём, а вшивый о бане.
Андрей, Москва, 48 лет.

Вот все так правильно тут рассуждают и мужчины и женщины . Так почему все одиноки
А потому что у большинства людей помимо этого расставлены приоритеты : обязательно с квартирой, хорошая работа. И ещё много материальных благ. А духовные рассматривают только после материальных

А потому что у большинства людей помимо этого расставлены приоритеты : обязательно с квартирой, хорошая работа. И ещё много материальных благ. А духовные рассматривают только после материальных
А вы духовно накормите и оденете жену и детей ?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вы соединили две поговорки а одну. 1. Кто о чём, а лысый о расчёске. 2. Кто о чём, а вшивый о бане.
И?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

А Ваш бывший муж участвует в кормлении и одевании своих детей?

Василий, Россия, Москва писал:
А Ваш бывший муж участвует в кормлении и одевании своих детей?
А при чем тут это . Человек говорит главное духовно а женщинам надо материально . Конечно женщинам это надо чтоб кормить одевать детей а у вас все духовные ценности
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

А при чем тут это . Человек говорит главное духовно а женщинам надо материально . Конечно женщинам это надо чтоб кормить одевать детей а у вас все духовные ценности
Просто хотел убедиться, что Вы предъявляете равные требования ко всем мужчинам в Вашей жизни - прошлым и будущим. wink_rt_40.png
Андрей, Москва, 48 лет.

Вы сразу утрируете. Во первых я не имел ввиду что у человека нет работы (которой я думаю будет достаточно чтобы прокормится, одеться, и на разные мелочи), она есть. Но только почему-то все ищут с зарплатой от 100 тысяч и выше. Вот у меня например нет своей квартиры, не смог купить. То есть меня уже потенциально большая часть женщин не рассматривает как человека с которым можно даже просто встречаться, не говоря о том чтобы создать семью. А раз у нас женщины любят доказывать что они не хуже мужчины, то и многие мужчины тоже рассматривают женщину с жильём! (а почему бы и нет)

Василий, Россия, Москва писал:
Просто хотел убедиться, что Вы предъявляете равные требования ко всем мужчинам в Вашей жизни - прошлым и будущим.
При чем тут мои мужчины . Вы вобще не по теме тут

Вы сразу утрируете. Во первых я не имел ввиду что у человека нет работы (которой я думаю будет достаточно чтобы прокормится, одеться, и на разные мелочи), она есть. Но только почему-то все ищут с зарплатой от 100 тысяч и выше. Вот у меня например нет своей квартиры, не смог купить. То есть меня уже потенциально большая часть женщин не рассматривает как человека с которым можно даже просто встречаться, не говоря о том чтобы создать семью. А раз у нас женщины любят доказывать что они не хуже мужчи
Женщин обвинят в меркантильности только те мужчины у которых ничего нет Тони не могут потянуть семью финансово . Посчитайте сами в Москве съем квартиры стоит от 35 тыс . А если ваша женщина будет в положении вы потянете ее в декрете , снимать жильё , продукты . А ещё ребёнка первые года два . И я тут не говорю о роскоши какой то а просто прожить
Максим, Россия, Екатеринбург, 51 год
Максим, Екатеринбург, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Та фигушки… два пирожка и с мясом
Чего капусты в детстве переели?

Женщин обвинят в меркантильности только те мужчины у которых ничего нет Тони не могут потянуть семью финансово . Посчитайте сами в Москве съем квартиры стоит от 35 тыс . А если ваша женщина будет в положении вы потянете ее в декрете , снимать жильё , продукты . А ещё ребёнка первые года два . И я тут не говорю о роскоши какой то а просто прожить
а вас ктото в москву звал ? Нет поперлись,там ведь хорошо🤣,тогда сидите и не бухтите????

Вы сразу утрируете. Во первых я не имел ввиду что у человека нет работы (которой я думаю будет достаточно чтобы прокормится, одеться, и на разные мелочи), она есть. Но только почему-то все ищут с зарплатой от 100 тысяч и выше. Вот у меня например нет своей квартиры, не смог купить. То есть меня уже потенциально большая часть женщин не рассматривает как человека с которым можно даже просто встречаться, не говоря о том чтобы создать семью. А раз у нас женщины любят доказывать что они не хуже мужчи
Так да бесеребреников не где нелюбят,
Андрей, Москва, 48 лет.

Вот вы сами и ответили на свой вопрос. А много мужчин которым доступно снимать жилье, одеваться ю, содержать женщину и ребёнка, и при этом выполнять ещё много функций? Я думаю не так много. Если работают оба, то ещё как то можно выкручиваться. Видимо я отстал от жизни, и мало зарабатываю. Но не много людей знаю с зарплатой 100 и более рублей. Наша с вами полемика зашла далеко. Вы в принципе поняли ответ на ваш вопрос. Материально не много мужчин, с хорошей работой и зарплатой, что также влияет на знакомство, один не может обеспечить и содержать, другая не хочет с таким связываться

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
а вас ктото в москву звал ? Нет поперлись,там ведь хорошо🤣,тогда сидите и не бухтите????
Женщина ! Я вобще то не жалуюсь и живу очень даже хорошо и не а чем не нуждаюсь . А выше я разъяснилась сколько надо минимум чтоб обеспечить себя жену и ребёнка . И ко мне это никак не относится я живу очень даже хорошо не в чем не нуждаюсь ясно тебе женщина

Вот вы сами и ответили на свой вопрос. А много мужчин которым доступно снимать жилье, одеваться ю, содержать женщину и ребёнка, и при этом выполнять ещё много функций? Я думаю не так много. Если работают оба, то ещё как то можно выкручиваться. Видимо я отстал от жизни, и мало зарабатываю. Но не много людей знаю с зарплатой 100 и более рублей. Наша с вами полемика зашла далеко. Вы в принципе поняли ответ на ваш вопрос. Материально не много мужчин, с хорошей работой и зарплатой, что также влияет н
Ваша жена будет работать с животом ? И когда родит тоже придётся работать чтоб потянуть жизнь с вами ?

Женщина ! Я вобще то не жалуюсь и живу очень даже хорошо и не а чем не нуждаюсь . А выше я разъяснилась сколько надо минимум чтоб обеспечить себя жену и ребёнка . И ко мне это никак не относится я живу очень даже хорошо не в чем не нуждаюсь ясно тебе женщина
Ясно мужчина ,мужчина а вы меня еще укусите ,🤣
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр