загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Вот вы сами и ответили на свой вопрос. А много мужчин которым доступно снимать жилье, одеваться ю, содержать женщину и ребёнка, и при этом выполнять ещё много функций? Я думаю не так много. Если работают оба, то ещё как то можно выкручиваться. Видимо я отстал от жизни, и мало зарабатываю. Но не много людей знаю с зарплатой 100 и более рублей. Наша с вами полемика зашла далеко. Вы в принципе поняли ответ на ваш вопрос. Материально не много мужчин, с хорошей работой и зарплатой, что также влияет н
И мне кажется вы тему обсуждения тут попутали и понесло вас не туда . Вернитесь к теме в начало и прочтите вопрос

Максим, Россия, Екатеринбург писал:
Ясно мужчина ,мужчина а вы меня еще укусите ,🤣
Фу неадекват
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Татьяна, Москва, м. Молодёжная писала:
Как же мужчина чувствует, что это его женщина? Утверждение, что мужчины любят глазами, не совсем правдиво, а как же притяжение , энергетика ? Мужчины вопрос к вам какие вам нравятся женщины , по каким критериям выбираете что это она самая ?
Женщина выбирает мужчина соглашается.
"По каким критериям выбираете". Не "выбираете", а понимаете, что да, она.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщина выбирает мужчина соглашается. "По каким критериям выбираете". Не "выбираете", а понимаете, что да, она.
Не наоборот?) Женщина выбирает, но из тех, кто уже выбрал её grin-ast_rt_40.gif
Андрей, Россия, Москва, 48 лет
Андрей, Москва, 48 лет.

Ваша жена будет работать с животом ? И когда родит тоже придётся работать чтоб потянуть жизнь с вами ?
Тогда перед тем как вообще связаться с мужчиной, сразу узнавайте про зарплату! И посчитаете хватит вам в декрете одной зарплаты на троих. И сразу решите стоит связываться с таким. Отсюда и много не замужних и не женатых. Тогда надо с молодости сразу искать с зарплатой в 200 и более рублей, а на остальное закрывать глаза, духовные качества, внешность и т. д.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Все художники так думают
Ну я в душе художникwink_rt_40.png

Тогда перед тем как вообще связаться с мужчиной, сразу узнавайте про зарплату! И посчитаете хватит вам в декрете одной зарплаты на троих. И сразу решите стоит связываться с таким. Отсюда и много не замужних и не женатых. Тогда надо с молодости сразу искать с зарплатой в 200 и более рублей, а на остальное закрывать глаза, духовные качества, внешность и т. д.
У вас комплексы видно сразу

Вы мой вопрос не понимаете . Чем может зацепить вас женщина какую Вы выделите из всех какими качествами она должна обладать к кому вас потянет
Вы не понимаете ответ
Он может что угодно выделять, но если его выберет другая - он попался
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Не наоборот?) Женщина выбирает, но из тех, кто уже выбрал её
Не думаю, что можно сказать однозначно. Однако, скорее все же женщина. И, кстати, говорил мне об этом мужчина tongue_rt_40.png

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вы не понимаете ответ Он может что угодно выделять, но если его выберет другая - он попался
По вашим словам любая может увести занятого мужчину
Андрей, Москва, 48 лет.

И мне кажется вы тему обсуждения тут попутали и понесло вас не туда . Вернитесь к теме в начало и прочтите вопрос
Вы меня не поняли, я не буду спорить с вами, я сказал свое мнение, повторюсь ещё раз. Не каждый мужчина зарабатывает достаточно денег на содержание семьи, что не устраивает женщину. Отсюда идёт начало как развала семьи, которая была изначально, так в последствии не желание связываться с другой семьёй (в которой будет тоже самое)
Андрей, Москва, 48 лет.

У вас комплексы видно сразу
Вы прям профессионал ставите диагноз! Я вам написал то что я думаю, и диагноз вам не ставил
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не думаю, что можно сказать однозначно. Однако, скорее все же женщина. И, кстати, говорил мне об этом мужчина
Если вы мужчине не нравитесь, от вашего "выбора" многое будет зависеть?
Женщина может поменять первое мнение, мужчина - намного реже.

По вашим словам любая может увести занятого мужчину
Зависит от степени занятости

Вы меня не поняли, я не буду спорить с вами, я сказал свое мнение, повторюсь ещё раз. Не каждый мужчина зарабатывает достаточно денег на содержание семьи, что не устраивает женщину. Отсюда идёт начало как развала семьи, которая была изначально, так в последствии не желание связываться с другой семьёй (в которой будет тоже самое)
Сами себе ответили не каждый мужчина зарабатывает чтоб потянуть семью по стандарту без роскоши и излишка . Тогда зачем вам ее создавать ? Если женщина не сможет себе позволить декрет
Андрей, Москва, 48 лет.

Сами себе ответили не каждый мужчина зарабатывает чтоб потянуть семью по стандарту без роскоши и излишка . Тогда зачем вам ее создавать ? Если женщина не сможет себе позволить декрет
Так я и не пытаюсь ничего более создавать. Я вам написал почему многие живут не полной семьёй. Чисто свое мнение с которым могут и не согласится

Евгения, Россия, Москва писала:
Не наоборот?) Женщина выбирает, но из тех, кто уже выбрал её
Женщина не может создать ситуацию чтобы мужчина , который ей нужен, которого она выбрала, выбрал бы ее как бы сам, как бы «первый» ??? Либо просто спровоцировать их знакомство с ноля? Либо перевести рабочее знакомство в горизонтальную плоскость?
Выбрать из тех кто ее выбрал - это слишком легко

Так я и не пытаюсь ничего более создавать. Я вам написал почему многие живут не полной семьёй. Чисто свое мнение с которым могут и не согласится
Понятно уже не создать вам . Двое детей . Если вы их обеспечиваете по полной то вы сможете построить отношения только с той кто уже рожать не будет и финансы будут у вас поровну
Андрей, Москва, 48 лет.

Понятно уже не создать вам . Двое детей . Если вы их обеспечиваете по полной то вы сможете построить отношения только с той кто уже рожать не будет и финансы будут у вас поровну
Надеюсь у вас все в семье хорошо и ваш мужчина зарабатывает столько, сколько вам нужно. Я как нибудь решу сам где и с кем мне строить или нет, спасибо за очередной диагноз)))

Надеюсь у вас все в семье хорошо и ваш мужчина зарабатывает столько, сколько вам нужно. Я как нибудь решу сам где и с кем мне строить или нет, спасибо за очередной диагноз)))
Ну это тоже уже не ваше дело сколько зарабатывает мой мужчина и как я живу 😄
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр