загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Татьяна, Москва, м. Молодёжная писала:
Как же мужчина чувствует, что это его женщина?
Когда понимает, что с ней хотел бы прожить свою жизнь)
Но изначально, чтоб придти к этому, женщина должна "зацепить" его
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Как же мужчина чувствует, что это его женщина? Утверждение, что мужчины любят глазами, не совсем правдиво, а как же притяжение , энергетика ? Мужчины вопрос к вам какие вам нравятся женщины , по каким критериям выбираете что это она самая ?
Очень просто. Задайте этот вопрос себе, как вы выбираете мужчину и мы так же smile_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как же мужчина чувствует, что это его женщина? Утверждение, что мужчины любят глазами, не совсем правдиво, а как же притяжение , энергетика ? Мужчины вопрос к вам какие вам нравятся женщины , по каким критериям выбираете что это она самая ?
Раньше смотрел больше на внешность, сейчас с годами больше интересуют какой человек, какой у него внутренний мир, порядочность, честность, доброта) Привлекательная внешность рано или поздно уйдёт, а вот с кем мы останемся в старости вот, что самое главное лично для меня!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Когда понимает, что с ней хотел бы прожить свою жизнь) Но изначально, чтоб придти к этому, женщина должна "зацепить" его
а если жизни почти не осталось
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Выбирает женщина
Я так вижу.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Раньше смотрел больше на внешность, сейчас с годами больше интересуют какой человек, какой у него внутренний мир, порядочность, честность, доброта) Привлекательная внешность рано или поздно уйдёт, а вот с кем мы останемся в старости вот, что самое главное лично для меня!
Айяяй… ни одной приличной вам не встретилось sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

P.S.
Нет универсального рецепта, у всех же разные знания, разный опыт, разная в голове мифология, разный тип сознания и личности, разное соотношение мозгов и животного начала и так далее, разное окружение в детстве. Не найдёте вы "рецепта" в принципе.
Одно только общее - привлекательность, и положительные человеческие качества, а если кто то говорит, что непривлекательный человек - это его выбор - он/она врёт - это или психзащита или он/она сам непривлекательный, а хочется хоть кого-нибудь, хоть ненадолго.

---
Это всё, ещё и поменяться может с течением жизни (кроме детства).
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2023 18:14
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Айяяй… ни одной приличной вам не встретилось
Почему все женщины с которыми я общался были хорошие, скорее всего проблема была во мне молодой, кровь кипит много дров на ломал)Сейчас к 40 я начинаю это понимать) Все приходит с опытом)
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так попробовал пообщаться и понять - вправду говорят, что так тяжело женщин из интернета именно Вытащить на живое общение и встречу 🤣🤣🤣🤣 Оказалась => Чистая правда 👍
Так вы сначала ее должны заинтересовать, чтоб она захотела встретиться, с чего вы все тут решили, что женщины должны бегать на смотрины ко всем мужикам с мыслями «авось понравлюсь»?
Или ты решил, что минусить будешь ей и она помчится? girl-haha_rt_70.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Выбирает женщина Я так вижу.
Все художники так думают smile1_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
О душе пора думать 🙄
Саше можно подождать mosking_rt_50.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ооо, это уже прям жирный плюс) Знаешь, что будет жирным минусом? Подозреваю, патамушта без угла и без флага. Но это для серьёзного.
Самое главное это жизнь. После - здоровье и свобода. Всё остальное - второстепенно. Угол найти не проблема, если есть деньги. Какие ещё приоритеты? Автомобиль? У меня их два. Как бы от них избавиться, потому что они мне перестали быть нужны. А по второму вопросу, есть что сказать, только слова всё матерные
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Самое главное это жизнь. После - здоровье и свобода. Всё остальное - второстепенно. Угол найти не проблема, если есть деньги. Какие ещё приоритеты? Автомобиль? У меня их два. Как бы от них избавиться, потому что они мне перестали быть нужны. А по второму вопросу, есть что сказать, только слова всё матерные
Твой выбор. Женщине всегда нужен очаг.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
женщины должны бегать на смотрины ко всем мужикам с мыслями «авось понравлюсь»?
А, как же 🤣🤣🤣
Её жжжж осматривают.
Её и выбирают для .... Энтого самого 🤦
Юлия, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А, как же 🤣🤣🤣 Её жжжж осматривают. Её и выбирают для .... Энтого самого 🤦
А она выбирает другими кретериями sarcastic_rt_50.gif потом вы будете о ней легенды слагать, что ко всем бегает, да?🤣
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

А она выбирает другими кретериями потом вы будете о ней легенды слагать, что ко всем бегает, да?🤣
Естественно. Это как всем нужна "опытная девственница" sarcastic_rt_50.gif мужчины парадоксальны до невозможности sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 12.03.2023 19:06
Юлия, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Естественно. Это как всем нужна "опытная девственница" мужчины парадоксальны до невозможности
Да я вот сижу, читаю их и у меня возникает мысль, что они сами не знают чего хотят и хуже женщин sarcastic_rt_50.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Твой выбор. Женщине всегда нужен очаг.
Куплю журнал Домашний очаг. Его можно и в шезлонге, под пальмой листать
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Да я вот сижу, читаю их и у меня возникает мысль, что они сами не знают чего хотят и хуже женщин

Ну как-бэ, если наш прекрасногрудый Монику нашу отверг, че ты хошь? rofl_rt_56.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Представляешь, какие там запросы? Мисс Вселенную, не меньше sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр