03.07.23 20:54 А с чего вы взяли, что я этого не могу. У меня трое прекрасных детей. Старший закончил магистратуру, проектировщик-кораблестроитель, работает и помогает мне, дочь закончила школу с красным аттестатом, учится на ветеринара, так же успешно.... »»»
03.07.23 20:29 А вам зачем ребёнок, если семью не смогли сберечь? »»»
03.07.23 20:26 Да, злюка вы Алексей, хоть и чертовски обаятельный! »»»
03.07.23 20:21 Ну, я не жалуюсь, что они есть. Мои дети прекрасные, рождены были в браке и любви! А то, что случилось, то случилось. Так, что вы это зря, дети это святое! »»»
03.07.23 20:13 Вы не правильно меня поняли) конечно в деревне женщины и красивые и сексуальные!!! Я говорила о "силе" таких женщин! »»»
03.07.23 20:08 Я прошу прощения, если обижу, вы пишете таких 5 %, которые берегут свою семью. А ваша где семья? Вот я старалась, как могла, муж так и не бросил пить, мне пришлось развестись, чтобы уровень деградации не перешёл ни на меня, ни на детей.... »»»
03.07.23 19:55 А это и есть "сильная" женщина, которая может "заставить" своего мужчину делать то, что нужно не только ему) »»»
03.07.23 19:50 Где ж вы видели женщину, с шилом в ....пе, живущую в деревне с огородом, живностью и детьми, и при этом слабую, таких не бывает. А ещё, наверняка, хочется и красивую, сексуальную и т.д. »»»
03.07.23 15:21 Мне кажется для каждой женщины существуют свои критерии мужской сексуальности. У некоторых это мужской запах, улыбка, глаза, фигура, пальцы и так далее. А у других это вообще на неведомом нам уровне, еще сама не поняла, а ее внутренние механизмы всего за мгновение делают вывод, подходит ей конкретный мужчина или нет, совместимы ли их иммунные системы, может это тестостерон мужской так стреляет?... »»»