загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Леди Брю, Россия писала:
Прочла пару страниц Вашей темы "Одинокий мужчина желает познакомиться" (далее читать не возникло интереса) и Вы открылись для меня с другой стороны.... Удачи Вам в поиске желаемого!
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи. lollol_rt_46.png
Vera, Россия, Тольятти, 35 лет
Vera, Тольятти, 35 лет.

Схожее чувство юмора, умение находить компромисс с женщиной (это очень не просто, какая бы хорошая и какой нимб над ней не горел иногда) , и ответственность за своих людей.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи.
wink_rt_40.png
От моего мнения ни горячо, ни холодно. Просто пожелала удачи...
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 03.07.2023 14:06
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вечером будет еще интереснее?
Зачем так буквально?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 03.07.2023 14:36
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Мария Каллас ведь художница, тонкой душевной организации. Любила его, наверное было за что. Жаклин другое дело, наверное. Но, в-общем, харизма явно была у этого мужчины.
Каллас была оперной певицей)
Может вы имели в виду Фриду Кало?

Леди Брю, Россия писала:
От моего мнения ни горячо, ни холодно. Просто пожелала удачи...
Это Вы еще мои блоги не читали.
Предупреждаю - после прочтения - Ваша жизнь уже никогда не будет прежней. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Это Вы еще мои блоги не читали. Предупреждаю - после прочтения - Ваша жизнь уже никогда не будет прежней.
Тогда пожалуй не буду рисковать mosking_rt_50.gif

Леди Брю, Россия писала:
Тогда пожалуй не буду рисковать
Я Вам вообще советую меня больше не читать, альтернатив тут, увы, немного - но можно найти.
Не мешайте мне грязнуть в своих заблуждениях и ошибочных взглядах.
Если Вы сами не сможете - я помогу. give-rose_rt_60.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Я Вам вообще советую меня больше не читать, альтернатив тут, увы, немного - но можно найти. Не мешайте мне грязнуть в своих заблуждениях и ошибочных взглядах. Если Вы сами не сможете - я помогу.
Сань...не всех ещё разогнал biggrin_rt_40.png
Получил ответ на свой вопрос?)

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Сань...не всех ещё разогнал Получил ответ на свой вопрос?)
Да, осенью вернусь в Москву и буду заниматься пранками над женщинами. Немного артистичности и творческой фантазии у меня есть.
Все-таки принцип Талиона - это самое справедливое. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Красногвардейское, 48 лет
Ирина, Красногв-ардейское, 48 лет.

Дорогие друзья. Вопрос к женщинам. (К мужчинам на сайте знакомств я вопросов не имею, что меня очень радует ). Что есть для вас с.ксуальность мужчины? Это же некая совокупность признаков, помимо врожденных, это еще и воспитание, манеры, характер, поведение и прочее. К чему вопрос - я же давно уже 18+ и вот с возрастом общаясь с ровесницами я ощущаю измение взглядов на качества мужчины, если там 18-25 это там хи-ха, рубаха парень, готов на все, то после 30-35 мозг мужчины и умение быстро и
Мне кажется для каждой женщины существуют свои критерии мужской с-суальности. У некоторых это мужской запах, улыбка, глаза, фигура, пальцы и так далее. А у других это вообще на неведомом нам уровне, еще сама не поняла, а ее внутренние механизмы всего за мгновение делают вывод, подходит ей конкретный мужчина или нет, совместимы ли их иммунные системы, может это тестостерон мужской так стреляет?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Все-таки принцип Талиона - это самое справедливое.
Я считаю иначе)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Вот облом Глебушка для меня узнать такое, полукровке! Оставь надежду всякая общавшаяся ... Я только на дружеское общение претендую. шанс хотя бы есть? У меня же любимая подруга твоя землячка по городу рождения. Друзей тоже можно любить, просто по другому.
Не расстраивайся, я только японцев имел ввиду rofl_rt_56.gif

Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не расстраивайся, я только японцев имел ввиду
Глеб, вот можешь же по дружески улучшить настроение, провидец мудро - остроумный для меня! Спасибки ностальгия подкралась уже не заметно, а как почитаешь, так и отпускает!

Ирина, Испания, Каталония писала:
Глеб, вот можешь же по дружески улучшить настроение, провидец мудро - остроумный для меня! Спасибки ностальгия подкралась уже не заметно, а как почитаешь, так и отпускает!
Не нахваливай, испортить тоже могу sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Не мешайте мне грязнуть в своих заблуждениях и ошибочных взглядах.
Заметьте, я никакой оценки Вашим взглядам не давала (ни положительной, ни отрицательной). Я могу отвечать только за то, что написала, но не за то, как кто то понял мои слова.
У всех есть право заблуждаться и ошибаться и я к этому отношусь вполне спокойно. Никогда не стремилась никого переубедить в чём либо - лишь, как и большинство обитателей форума, высказываю своё мнение. Я конечно удивлена, что моё мнение настолько для Вас весомо, что даже является в чем-то помехой, потому, что не являюсь для Вас человеком, мнение которого стоит учитывать.
Пишете Вы интересно, поэтому я принебрегу Вашим советом и продолжу читать Ваши темы и комментарии. Но мешать Вам в чем либо я не намерена и по сему обещаю впредь не вступать с Вами в диалог.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юляна, Россия, Москва писала:
Каллас была оперной певицей) Может вы имели в виду Фриду Кало?
Каллас, конечно.
Спасибо за поправку, певица думаю, пишу художница)))

Хельга, Fairyland писала:
В Тульскую область тебе тоже не светит. К нам, кто с АКМ придёт, от него и погибнет.
Так он у меня исключительно в качестве бренда, что б за своего приняли grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не нахваливай, испортить тоже могу
Поняла, это последствия общения с сладкоречивыми испанцами, буду подсаливать, что бы испортить не появился повод. А то над какими коментами, буду улыбаться а иногда хохотать!
Сообщение отредактировала Ирина, Испания, Каталония (автор поста) 03.07.2023 15:59
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр