загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Леди Брю, Россия писала:
Пишете Вы интересно, поэтому я принебрегу Вашим советом и продолжу читать Ваши темы и комментарии. Но мешать Вам в чем либо я не намерена и по сему обещаю впредь не вступать с Вами в диалог.
Блин, из своей вредности я не могу Вам доставить такое удовольствие.
Поэтому я прекращу писать временно и отложу выход анонсированных ранее тем и блогов, тоже из вредности конечно.
Это называется воспитание через коллектив - Вы мне испортили настроение, а я перестану писать из-за Вас для других.
Пусть Вам будет неудобно перед этими людьми.
Вот такой я несносный и вредный!!! tongue_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Блин, из своей вредности я не могу Вам доставить такое удовольствие. Поэтому я прекращу писать временно и отложу выход анонсированных ранее тем и блогов, тоже из вредности конечно. Это называется воспитание через коллектив - Вы мне испортили настроение, а я перестану писать из-за Вас для других. Пусть Вам будет неудобно перед этими людьми. Вот такой я несносный и вредный!!!
А ведь кто-то, наверное, думает, что вы серьёзно))))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Обращаюсь к коллективу: объясните Христа ради, чем я могла обидеть Александра? Вчера он не обиделся даже на мнение об отсутствии с-суальности в его фото. А сегодня вот такой поворот... mosking_rt_50.gif
Повесить на меня чувство вины в данном случае не получится, ибо совесть моя чиста-ничего обидного в своих словах не вижу. girl-blum_rt_68.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
объясните Христа ради, чем я могла обидеть Александра?
Это у него самообновляемая периодическая опция, не берите в голову)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А ведь кто-то, наверное, думает, что вы серьёзно))))
Я наивная и доверчивая. И даже плакать умею. blush_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Обращаюсь к коллективу: объясните Христа ради, чем я могла обидеть Александра? Вчера он не обиделся даже на мнение об отсутствии сексуальности в его фото. А сегодня вот такой поворот... Повесить на меня чувство вины в данном случае не получится, ибо совесть моя чиста-ничего обидного в своих словах не вижу.
Даже не думайте себя корить, вам не о чем переживать, Светлана )
Исписался Саня, муза покинула, ну кто ж в этом прямо сознается mosking_rt_50.gif Вернётся ещё и в блоги будет созывать biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Обращаюсь к коллективу: объясните Христа ради, чем я могла обидеть Александра? Вчера он не обиделся даже на мнение об отсутствии сексуальности в его фото. А сегодня вот такой поворот... Повесить на меня чувство вины в данном случае не получится, ибо совесть моя чиста-ничего обидного в своих словах не вижу.
Понять и простить Сашу rolleyes_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Это у него самообновляемая периодическая опция, не берите в голову)
Поздно, уже довёл до слез противный (зачёркнуто) вредный - пойду топиться с горя... girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 03.07.2023 18:27

Леди Брю, Россия писала:
Поздно, уже довёл до слез противный (зачёркнуто) вредный - пойду топить я с горя...
кого топить? blink_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кого топить?
Руки от расстройства трясутся - букву пропустила... wink_rt_40.gif

Леди Брю, Россия писала:
Руки от расстройства трясутся - букву пропустила...
По ходу, Саня вовремя слинял sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

По ходу, Саня вовремя слинял
Передайте ему (сама не могу, ибо обещала в диалог с ним не вступать), что шуТю я. mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Понять и простить Сашу
Да я чего? Я отходчивая. wink_rt_40.gif (фильм "Любовь и голуби" помните?) mosking_rt_50.gif

Леди Брю, Россия писала:
Передайте ему (сама не могу, ибо обещала в диалог с ним не вступать), что шуТю я.
Это вы мне хотите делегировать расстроить человека, что его трюк не удался? ) Заманчиво, конечно, но нет. grin-ast_rt_40.gif Захочет - сам тут прочитает. bayan.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Это вы мне хотите делегировать расстроить человека, что его трюк не удался? ) Заманчиво, конечно, но нет. Захочет - сам тут прочитает.
Ок wink_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Вчера он не обиделся даже на мнение об отсутствии сексуальности в его фото. А сегодня вот такой поворот...
Обиделся. И анкету ночью выключил, потом отошёл, зашёл, написал и снова ушел...

«Истинный ПОДМОСКВИЧ. Характер — НЕ нордический, НЕ выдержанный. С товарищами по работе НЕ поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг ПЕРЕД СОБОЙ. Беспощаден к врагам Рейха КРИТИКУЮЩИМ. Отличный спортсмен (может быть). Холост; в связях, порочащих его, замечен не был (вот это ступудово)».

Светлана, привыкайте. Саня- изюминка форума. И у него какой то блат точно тут, как-то умудряется выключать анкету на пару часов. У обычных граждан не меньше суток выходит wink_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Обиделся. И анкету ночью выключил, потом отошёл, зашёл, написал и снова ушел... «Истинный ПОДМОСКВИЧ. Характер — НЕ нордический, НЕ выдержанный. С товарищами по работе НЕ поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг ПЕРЕД СОБОЙ. Беспощаден к врагам Рейха КРИТИКУЮЩИМ. Отличный спортсмен (может быть). Холост; в связях, порочащих его, замечен не был (вот это ступудово)». Светлана, привыкайте. Саня- изюминка форума. И у него какой то блат точно тут, как-то умудряется
Да я смотрю - тут изюма предостаточно mosking_rt_50.gif Но тем и интересней - люблю неординарных людей wink_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Зачем так буквально?
Просто уточнил smiley-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Да я смотрю - тут изюма предостаточно Но тем и интересней - люблю неординарных людей
"Изюма предостаточно" звучит не очень.
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Блин, из своей вредности я не могу Вам доставить такое удовольствие. Поэтому я прекращу писать временно и отложу выход анонсированных ранее тем и блогов, тоже из вредности конечно. Это называется воспитание через коллектив - Вы мне испортили настроение, а я перестану писать из-за Вас для других. Пусть Вам будет неудобно перед этими людьми. Вот такой я несносный и вредный!!!
Вот облом, только я поставила + для себя, что бы не пропускать ваши темы, а вы решили нас наказать своим отсутствием, я считала что Светлана излагая свои мысли и мнение не способна кого то обидеть, по честноку, правда не поняла, вам пообидней писали почему именно на неё реакция такая. Может дело в том что она как и я новенькая, и мнение незнакомки задевает больше чем старожилок форума? У меня получается раздвоение личности, так охота ваши темы читать, и на Свету обижаться не могу она светлая и никогда даже в ответ не кусается как я! Пожалуйста не обижайтесь, это я от себя прошу, мы только учимся по законам форума общаться.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр