загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Очень секси когда мужчина что то делает своими руками - ремонт , деревяшки , ну не знаю - что то что вы там делаете В комбезе с кармашками И потом этот же в костюме и рубашке Ладно Размечталась
girl-angel_rt_62.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Говорить о сексуальности мужа, это так себе. Большинство и не помнит уже почему он сексуальный.
Если уже забыли, грусть-печаль…муж это же мужчина, посему с-суальность в нем имеетсяsmile_rt_40.png
Как уже говорили, ее для брака недостаточно. Но если он для семьи да еще и с-си, то это ваще girl-angel_rt_62.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Погоди, мудак что возбуждать не может))) Или у него на лбу написано: я не мудак!
Может)
В смысле если смотрит и женщине он нравится то он с-суальный)
А если смотрит и он не нравится то мудак уставился sarcastic_rt_50.gif
То есть сам факт смотрения с-суальным не делает.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Погоди, мудак что возбуждать не может))) Или у него на лбу написано: я не мудак!
Ой прям сейчас видел га Китай-городе. 3 мужика, одеты как попало, в шлепках,,в центре Москвы пристают ко всем подряд проходящим женщинам, да ещё и на всю улицу обсуждают прелесть каждой. Вот она где с-суальность воплоти))
Не удивлюсь, если они до вечера не попадут в полицию, то для кекса найдут кого то. Если прислать к сотне женщин с непристойным предложением, то одна согласится обязательно.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что есть для вас с.ксуальность мужчины? Это же некая совокупность признаков, помимо врожденных, это еще и воспитание, манеры, характер, поведение и прочее.
Все просто:
1. Ему должна нравиться я.
2. Он должен нравиться мне.
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Дорогие друзья. Вопрос к женщинам. (К мужчинам на сайте знакомств я вопросов не имею, что меня очень радует ). Что есть для вас с.ксуальность мужчины? Это же некая совокупность признаков, помимо врожденных, это еще и воспитание, манеры, характер, поведение и прочее. К чему вопрос - я же давно уже 18+ и вот с возрастом общаясь с ровесницами я ощущаю измение взглядов на качества мужчины, если там 18-25 это там хи-ха, рубаха парень, готов на все, то после 30-35 мозг мужчины и умение быстро и
Александр так подробно и думаю искренне наотвечали вам, что такое с-суальность как привлекательная черта в мужчине, что только захотелось добавить и такое, как далеко не ханжа, и женщина для которой притягательность мужская на уровне химии тел значит достаточно, должна признаться, что не переживайте это не самое главное что бы зацепить женщину . Когда появляется мужчина вызывающий нежность в сердце, душевное волнение когда думаешь о нем, и потребность знать всё ли с ним в порядке, иначе появляется чувство тревожности из за этого, то с-суальное притяжение это всего лишь радость получить наслаждение тел, но без перечисленного выше, будет маленькое удовольствие. P.S. Искать лучше именно свою, у которой именно вы вызовите и чувства сердечные и будете с-сапильны а она для вас ,если дело не в мужском самолюбии только, и коллекционировании и дегустации женских реакций ответных.
Сообщение отредактировала Ирина, Испания, Каталония (автор поста) 03.07.2023 13:07
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я русских люблю... женщин
Балованный sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

муж это же мужчина, посему сексуальность в нем имеется
Имеется, конечно. Но, вовсе не та, что при первой встрече.
Это уже другой мир вообще.
Вы меньше трёх лет в браке?)))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2023 13:12
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я русских люблю... женщин
Вот облом Глебушка для меня узнать такое, полукровке! Оставь надежду всякая общавшаяся ... Я только на дружеское общение претендую. шанс хотя бы есть? У меня же любимая подруга твоя землячка по городу рождения. Друзей тоже можно любить, просто по другому.
Сообщение отредактировала Ирина, Испания, Каталония (автор поста) 03.07.2023 13:24
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Испания, Каталония писала:
Когда появляется мужчина вызывающий нежность в сердце, душевное волнение когда думаешь о нем, и потребность знать всё ли с ним в порядке...
В отношениях

Для Слава-Витя, Россия, Раменское:

Волшебно звучит, но если чувство безвзаимности, как клин клином выбить, что бы боль утихла? Нежность чувств к одному, как заморозку делает там где бабочки порхать должны, и никакая с-суальность другого не действует, как в мороз не хочется мороженного, а желаешь горячего напитка и не обязательно Глинтвейна! P.S. Князь это я перевела с женского на язык понятный мужчине с вашей родословной!
Сообщение отредактировала Ирина, Испания, Каталония (автор поста) 03.07.2023 13:22
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Может) В смысле если смотрит и женщине он нравится то он сексуальный) А если смотрит и он не нравится то мудак уставился То есть сам факт смотрения сексуальным не делает.
Опять все женщины решают)))
Ну почему сразу мудак?))
Просто посторонний..
И вообще смотря как смотреть 😉
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Ой прям сейчас видел га Китай-городе. 3 мужика, одеты как попало, в шлепках,,в центре Москвы пристают ко всем подряд проходящим женщинам, да ещё и на всю улицу обсуждают прелесть каждой. Вот она где сексуальность воплоти)) Не удивлюсь, если они до вечера не попадут в полицию, то для кекса найдут кого то. Если прислать к сотне женщин с непристойным предложением, то одна согласится обязательно.
А если бы не как попало и обсуждали?)))
Норм?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Опять все женщины решают))) Ну почему сразу мудак?)) Просто посторонний.. И вообще смотря как смотреть 😉
Если не нравится, то хоть как смотреть) потому что не интересен))
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Имеется, конечно. Но, вовсе не та, что при первой встрече. Это уже другой мир вообще. Вы меньше трёх лет в браке?)))
Какой мир?)))
Для меня это тот же самый мир. Муж это мужчина. Сейчас меньше трех лет в браке, третий год знакомства. Ничего не изменилось)
Да и когда была больше трех лет, ничего не менялось в этом плане
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Испания, Каталония писала:
P.S. Князь это я перевела с женского на язык понятный мужчине с вашей родословной!
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Какой мир?))) Для меня это тот же самый мир. Муж это мужчина. Сейчас меньше трех лет в браке, третий год знакомства. Ничего не изменилось) Да и когда была больше трех лет, ничего не менялось в этом плане
Мы на разных языках говорим, видимо.
Хорошего дня give-rose_rt_60.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Если не нравится, то хоть как смотреть) потому что не интересен))
Хмм…может не нравиться, но интересен, такое бывает
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Мы на разных языках говорим, видимо. Хорошего дня
И вамsmile_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ой, это отдельная тема. Сознательно и бессознательно сравниваю себя с избранниками тех женщин, которым я симпатизировал в юности, и пытаюсь понять - чем же я был хуже. Плюс - как бы хочется стать лучше и привлекательнее, хватит уж ходить в темноте по канату над пропастью.
Прочла пару страниц Вашей темы "Одинокий мужчина желает познакомиться" (далее читать не возникло интереса) и Вы открылись для меня с другой стороны.... Удачи Вам в поиске желаемого!
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр