09.10.14 13:06 А чо их пинать - меня убрать не ломает за милым. Смешно просто »»»
09.10.14 13:05 О! Присоединяюсь. Я уж было подумала, что я тоже, как некоторые тут, "в нирване" . Но нет, заплеванный пол или территория вокруг скамеек в парке БЕСЯТ! »»»
09.10.14 12:29 Не, я про мужчин, которые бывают "как дети". В своей детке я подобное пресекла на корню »»»
09.10.14 12:21 Ага, а еще пакеты пустые из-под сока заботливо отправляются в холодильник - до мусорки лень нести? »»»
07.10.14 18:29 Пожалуй, присоединимся! »»»
07.10.14 18:20 Очень категорично. Есть нехирургические методы лечения. Мы благодаря физ. процедурам и медикаментозному лечению перешли с 3-ей степени на 2-ю, с которой можно жить и дышать. Хотя в какой-то момент было снижение слуха.... »»»
07.10.14 18:16 Встречный вопрос - поскольку тема удаления аденоидов достаточно спорная. Мы в тяжелых раздумьях по поводу удаления - кто-то из врачей призывает "срочно резать", но отдельные неконсервативно настроенные лор-врачи рекомендуют подождать - типа в период с 7 лет до пубертата все само рассосется.... »»»
07.10.14 17:12 Не-е-е, спорить не люблю Просто стало обидно за кесарят и их мам, которых много знаю. Конечно, все рожали таким образом по медицинским показаниям, а не из желания в роддом как в магазин за ребеночком сходить.... »»»
07.10.14 16:58 Притянуто за уши. С тем же успехом можно рассуждать об отсутствии связи с мамой у ребенка, выросшего на искусственном вскармливании. IMHO - совершенно безосновательное утверждение, не повезло Вам с выборкой По теме - в среднем, не отличаются кесарята ничем!... »»»
16.05.14 02:15 Ну вот при чем здесь ABA-терапия, Вы хоть понимаете, о чем говорите? Это методика работы с тяжелыми аутистами, буквально жесткое натаскивание, дрессура для научения бытовым навыкам и адаптации к социуму.... »»»
31.03.14 16:54 Да-да, будем бдительны! »»»
31.03.14 13:54 Ну да, иногда мужчины "стесняются" прямо послать, хотя так было бы честнее и безболезненнее - результат-то то же »»»
31.03.14 13:46 На взгляд со стороны - перспектив никаких не было. ИМХО, сказочник какой-то... Конечно, если человек очень нравится, придумаешь миллион оправданий его вечной занятости, но всему же есть предел... Забейте и идите дальше, всё у Вас будет.... »»»
27.03.14 17:14 Тоже делала в Новом взгляде, лет 15-16 назад. До этого были неудачные эксперименты у Фёдорова - всю роговицу перепахали, но всё вернулось к родным -7, да ещё астигматизм добавился. Спасибо Новому взгляду - результат превзошёл даже их собственный прогноз.... »»»