18.10.14 15:15 А достоинства у этой подруги какие есть. Мужчины существа рациональные. Им положительные качества нужны. Может быть эти достоинства перевесят все ее недостатки и проблемы. ПИАРЩИК ей нужен!!!!!!... »»»
01.10.14 20:07 Благодарю за очередную необычную историю »»»
29.07.14 19:06 Я думаю хорошо если с мужчиной возникает что-то вроде симбиоза. Было бы уважение, взаимопонимание, а главное легко, хорошо и уютно вместе. »»»
08.04.14 23:34 Навеяло... Сидят старушки на лавочке, одна другой говорит: "ХОЧУ КЕНТАВРА..." "...и мужик в доме, и скотина в хозяйстве". Не нужны принцы, нужны нормальные, адекватные мужчины без зависимостей!... »»»
08.04.14 23:20 Предлагаю вниманию киноманов этого сайта: "Облачный атлас" - фантастика философская ( поищите родинки - найдите смысл). "Лучшее предложение" - детектив с интригами (смотреть без маленьких детей рядом!... »»»
06.04.14 02:23 Михаил, спасибо за КИЗОМБУ! Отличный мастер-класс. Ритм нормальный, можно размяться! Я подсела на "восток"-есть рядом с домом. Выскажу свое мнение (простите, кто не согласен, каждому своё)... »»»