20.03.25 21:16 Значит у нее доля. Но государство этой женщине квартиру подарит? На очереди стоял только отец топикстартера. Может у нее своих квартир десяток. Либо они получали ее вместе. Тут непонятно. Если на двоих давали то да, имеет право дальше жить в неприватизированной.... »»»
20.03.25 21:10 Та вы што. Так можно квартиры получать? Если неприватизированную квартиру по договору социального найма получил один супругов, второй приобретает статус «члена семьи нанимателя». То есть получает временное право пользования и проживания в квартире.... »»»
20.03.25 21:04 Ну, тут надо смотреть, кто собственник квартиры. И собственник ли. Если вся квартира в собственности отца, то какие права у бывшей жены вообще на неё? После развода она вообще не имеет права там жить, если отец даже не приватизировал ее.... »»»
20.03.25 15:18
Ответственность понимаю только "за свои слова и действия". За другого это как? за несовершеннолетнего если только »»»
18.03.25 16:26
За пивом очередь самая длинная »»»
17.03.25 20:19 Ну тогда я если надумаю, то одна. Насчет игр, я во всякое могу. В новое прям вообще хорошо )а так, эволюция, Каркассон, шакал (ни разу не видела, правда чтоб в теремках так раскладывались 😅 )... »»»
17.03.25 19:29 Я даже не знаю, из чего выбирать 😅 игры чтобы для детей? Или только для взрослых? И на сколько человек.Я ещё не очень представляю, как играть в теремке и куда ребенка там деть дада, я замороченная )... »»»
17.03.25 16:29 Это встреча с детьми? А в какие игры играете? »»»