Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
А просто ходячие гормоны😂😂😂 Гриш давай поржом, все выясняют чего-то……))))
За поржать я всегда за! biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 41 год
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 41 год.

Как понять, что это любовь? Как понять.. Да никак. Любовь можно только почувствовать ❤️
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
И вот прям все так завершаешь при первых сложностях? То есть только Беспроблемнве пассии? 😂
Не утрируй)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Это слова из серии "за всё хорошее, против всего плохого", позвольте озвучить явные маячки скау так "разбалансировки" и признаки по вашему "стабилизации" при начале поиска партнёрши?
Жены не стало в 2023 года. Столько лет брака, пишут выше где-то там. Грудного ребёнка у автора нет. Ну я не знаю как после такой трагедии ( жена не от старости померла, а скоропостижно) так быстро ломиться в другие отношения. Это вот какие процессы в мозге должны быть. 🤔 ну там это отгоревать надо. Ладно б все шоке метался , не знал что делать со связкой детей малолетних, как бывает в жизни .. Тут да, хоть бы какую то женщину в дом. А тут уже вон страсти мордасти по новым женщинам. И прям даже Любовь. Чет обидно за жену стало даже пока вам эту простынь дописала.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Жены не стало в 2023 года. Столько лет брака, пишут выше где-то там. Грудного ребёнка у автора нет. Ну я не знаю как после такой трагедии ( жена не от старости померла, а скоропостижно) так быстро ломиться в другие отношения. Это вот какие процессы в мозге должны быть. 🤔 ну там это отгоревать надо. Ладно б все шоке метался , не знал что делать со связкой детей малолетних, как бывает в жизни .. Тут да, хоть бы какую то женщину в дом. А тут уже вон страсти мордасти по новым женщинам. И пря
ну так, два года... год отгоревал и стал искать любовь. что не так-то?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Жены не стало в 2023 года. Столько лет брака, пишут выше где-то там. Грудного ребёнка у автора нет. Ну я не знаю как после такой трагедии ( жена не от старости померла, а скоропостижно) так быстро ломиться в другие отношения. Это вот какие процессы в мозге должны быть. 🤔 ну там это отгоревать надо. Ладно б все шоке метался , не знал что делать со связкой детей малолетних, как бывает в жизни .. Тут да, хоть бы какую то женщину в дом. А тут уже вон страсти мордасти по новым женщинам. И пря
Я канеш извиняюсь , а как вам беременные женщины сидящие на с.з ?? Даже тут попадались ....чотакова??
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я канеш извиняюсь , а как вам беременные женщины сидящие на с.з ?? Даже тут попадались ....чотакова??
ну если отца детей нет, по разным причинам, то почему нет? видела разных женщин, у которых мужья появлялись пока они беременные были... есть мужчины, которые не могут иметь детей, для них - это просто подарок. вообще же, быть моралистом после 40 так себе затея
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну так, два года... год отгоревал и стал искать любовь. что не так-то?
Ну как так сразу можно прям любовь начинать искать? 🔎 ну не знаю, дело ваше конечно. После 29 лет проживания с любимым, я не представляю как вообще можно так быстро оклематься. Так бы хоть найти взаимопонимае , а не вот сразу прям любовь вынь да полож
Ильнур, Москва, 46 лет.

ну если отца детей нет, по разным причинам, то почему нет? видела разных женщин, у которых мужья появлялись пока они беременные были... есть мужчины, которые не могут иметь детей, для них - это просто подарок. вообще же, быть моралистом после 40 так себе затея
Так я об этом и пишу ...зачем на мужика набросились ? У него по крайней мере умерла жена ...а у некоторых сидящих тут дети сироты при живых отцах dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2025 13:11
Мика, Москва, 40 лет.

Беременность как связана с любовью? Кого то так вообще насилуют и тоже беременна . По большой любви много тут родившихся?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

ну потому что мне тут противопоставляются, смотрите, какая я правильная, 6 лет отболела, а ты тут сразу по анкетам... а то, что я написала, что болит, это мы не прочитали... тут вижу - тут не вижу. траур, он, Сережа, внутри... и карточку я не ношу, как и не носила, но фото стоят дома. рядом с иконами...любого человека в браке спроси, для кого ушедший был близок, не отпускает это сразу и не может отпустить, потому что ты и этот человек едины, несмотря ни на что. и даже когда его нет, то эта ч
ты говори да не заговаривайся. Где, скажи, я утверждала, что я "правильная"? Я задала вполне конкретный вопрос: прошло-то меньше сорока дней, а ты уже анкеты листаешь. И даже суток не минуло, как ты на форуме посты строчишь.

Я привела лишь пример 6 лет я не могла даже смотреть в сторону мужчин. Это моя личная история, а не руководство к действию. Но из тебя как лозунги лезут как надо жить остальным и как же неприемлемо для тебя жить без мужчины на четвертые сутки.

Заканчиваю с вами принеприятнейший диалог. Желаю вам поскорее найти нового мужичка для постройки дома ( это же вы в какой то теме выбирали Азия не Азия)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.05.2025 13:15
Ильнур, Москва, 46 лет.

Беременность как связана с любовью? Кого то так вообще насилуют и тоже беременна . По большой любви много тут родившихся?
Мы крайние случаи уберем , вам для чистоты эксперимента сделать мужскую анкету и пролистать женские и то, что в них написано ...тогда вопросы отпадут.
Мика, Москва, 40 лет.

А чотакова, мужиков блындающих на сз при беременных женах? Или в анамнезе со стопкой детей по всей РФ? Это другое, да?
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну как так сразу можно прям любовь начинать искать? 🔎 ну не знаю, дело ваше конечно. После 29 лет проживания с любимым, я не представляю как вообще можно так быстро оклематься. Так бы хоть найти взаимопонимае , а не вот сразу прям любовь вынь да полож
Мика, у вас умер муж? я не знаю, как вам объяснить, но разрыв идет - хочется партнера, потому что стиль жизни уже такой, без партнера жить тяжело и хочется быстрее найти "протез". а с др стороны, сердце не дает и смчитает это предательством. и оба чувства очень сильны одновременно.
Ильнур, Москва, 46 лет.

А чотакова, мужиков блындающих на сз при беременных женах? Или в анамнезе со стопкой детей по всей РФ? Это другое, да?
И такие есть ...но Вы сейчас пытаетесь правду о Т.с перекроить....еще раз , у него умерла супруга ....нет ее понимаете ?
Ольга, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ты говори да не заговаривайся. Где, скажи, я утверждала, что я "правильная"? Я задала вполне конкретный вопрос: прошло-то меньше сорока дней, а ты уже анкеты листаешь. И даже суток не минуло, как ты на форуме посты строчишь. Я привела лишь пример 6 лет я не могла даже смотреть в сторону мужчин. Это моя личная история, а не руководство к действию. Но из тебя как лозунги лезут как надо жить остальным и как же неприемлемо для тебя жить без мужчины на четвертые сутки. Заканчиваю с ва
ну вот и замолчи, а то надоело слушать... мужичка я ищу строителяsmile1_rt_40.png а не для утех... ну у всех свои фантазииsmile1_rt_40.png

кстати, позавидуй - в субботу электрик приедетsmile1_rt_40.png вот ведь какая сука я, должна плакать и слезы лить, а я вот... дом хочу в порядок привести... забыла правда у форума разрешения попросить, ну ладно, простят может быть...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2025 13:21
Мика, Москва, 40 лет.

Мы крайние случаи уберем , вам для чистоты эксперимента сделать мужскую анкету и пролистать женские и то, что в них написано ...тогда вопросы отпадут.
Тут ходила читала, норм кстати женские анкеты. А у мужчин вообще обычно и читать нечего. Редко кто что-то о себе пишет, фотки мол и хватит
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тут ходила читала, норм кстати женские анкеты. А у мужчин вообще обычно и читать нечего. Редко кто что-то о себе пишет, фотки мол и хватит
Вы правы , я правда не знаю в чём , поэтому откланяюсь и расшаркаюсь ))))
Мика, Москва, 40 лет.

Мика, у вас умер муж? я не знаю, как вам объяснить, но разрыв идет - хочется партнера, потому что стиль жизни уже такой, без партнера жить тяжело и хочется быстрее найти "протез". а с др стороны, сердце не дает и смчитает это предательством. и оба чувства очень сильны одновременно.
Умер отец ребенка, не муж. Мы мало вместе прожили, как друзья общались после расставания. Ну что сказать вам, как вы сами думаете, много желающих на роли протеза ? Тоже так не честно ... Строитель если нужен вам как выше пишут, так найти да нанять за деньги. Ну или как вариант беженца, может жить кому реально негде. Но не в качестве протеза делать ищущего.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

ну вот и замолчи, а то надоело слушать... мужичка я ищу строителя а не для утех... ну у всех свои фантазии кстати, позавидуй - в субботу электрик приедет вот ведь какая сука я, должна плакать и слезы лить, а я вот... дом хочу в порядок привести... забыла правда у форума разрешения попросить, ну ладно, простят может быть...
Прочитайте как Мика пишет, умер отец ребенка, а не муж. Это же ваша история, но вы тут всему форуму вменяете и кричите про мужа... А был ли муж... Учите человека ка "протезы" менять....

Кстати вот видно когда человек добросовестный и пишет открыто ( Мика), но из вас же лезет через край негатив... Стройте вы свой дом и берегите чтобы в одночасье не сгорел.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр