Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
А вы осуждаете?
я? нет, я вопрос задала, я в себя 6 лет приходила
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
но здесь мы читаем - нашел и как давай страсти предаваться...
Смотрю вас прям ОЧЕНЬ задело, что Он совместно кувыркался 8 месяцев с Той, которая скрывала свою зависимость, а когда скрываемое проявилась, то ей сказали досвидули.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что, завидно, что в могилу не легла рядом? Или как интерпретировать ваши слова? Я живой человек и да, пока не готовый к отношениям. Что в этом странного?
да не переживайте вы на счет меня, свалю ка я отсюда , не хочу от вас проклятий читать...

Роман, Россия, Москва писал:
Смотрю вас прям ОЧЕНЬ задело, что Он совместно кувыркался 8 месяцев с Той, которая скрывала свою зависимость, а когда скрываемое проявилась, то ей сказали досвидули.
конечно, я тут найти не могу никого, а какая то алкоголичка на раз два

пойду позавидую молча...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Желательно, без страстей. Страсть мешает серьезным отношениям
я тут подумала.Если любовь была с женой, то уже в следующих отношениях не захочется соглашаться на меньшее,отсюда и тяга к страсти,получить хотя бы подобие тех чувств, что были ранее. Вот и ищет...страстных)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2025 08:10
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ты считаешь, что если посмотрела анкеты, то это пошла знакомится?))) нет, это желание общаться и понять, что ощущают люди в таком же состоянии. Смотрела вдовцов, вдов и пр. Ты не поймешь меня, пока -не дай Бог, не получишь такой опыт.
Ну вишь, не я один. Подумали что искать сразу.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

я? нет, я вопрос задала, я в себя 6 лет приходила
Вопрос можно задать по разному….
Сергей, Киров, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
А не быстро, это сколько? Тоже осуждаешь?
Дак не замену ищет.
Сергей, Киров, 51 год.

конечно, я тут найти не могу никого, а какая то алкоголичка на раз два пойду позавидую молча...
Начни бухать и будет тебе счастье! drink_rt_118.gif
С голубова ручейка gitara.gif
Начинается река!
Ну а дружба начинается с бутылки! drink_rt_118.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

совместно кувыркался
там этого не было написано, может они страстно просто общались и не более) biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

да не переживайте вы на счет меня, свалю ка я отсюда , не хочу от вас проклятий читать...
Еще до этого опускаться. Я свои проблемы на чужих не распространяю. Зачем? Так что оставайтесь в теме, только эмпатию включите, вдруг поможет ...
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вишь, не я один. Подумали что искать сразу.
Знаешь, я была бы рада, пойти искатьsmile_rt_40.png)) это означало бы, что я свободна. Но нет. Я надеюсь, что не на 6 лет, правда... Но тут не мне решать...
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

цветочек не знает женщин? он с женщиной прожил и у него дочь растет надо же 8 мес покувыркался и пнул алкоголичку.. да где он их берет то
..бедняжки алкоголички.. girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я тут подумала.Если любовь была с женой, то уже в следующих отношениях не захочется соглашаться на меньшее,отсюда и тяга к страсти,получить хотя бы подобие тех чувств, что были ранее. Вот и ищет...страстных)
Ну мы об этом и пишем.. Ищет протез, как кто то очень точно подметил. А пока не освободишься от желаний искать протез-будут осечки...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Арсений, Россия, Люберцы писал:
Всем добра. Вот влюбился я в свою будущую жену прям сразу и не было у меня больше других отношений более 29 лет пока жены не стало. Я не выдержал одиночества и стал искать. И первая же женщина меня развела на время, деньги и разбитое сердце. Через 8 месяцев страсти оказалось, что у неё проблемы с алкоголем. Теперь вот опять в жизни появилась страстная женщина, а в голове уже сидят подозрение и страх снова получить по яйцам и по мозгам. Пытаюсь разобраться в себе, в мыслях, в ситуации. Наки
Если любую женщину сразу тащить в постель, то это не любовь, а удовлетворение естественных потребностей. Может сначала познакомиться, ближе узнать человека, потратить время на это. В любом случае будет сравнение с ушедшей женой. И пока это сравнение не отпустит, нет смысла строить новую семью. И уж точно сразу не через постель. Пустить человека в постель или в душу - это разное. Страсть приходит и уходит, а люди остаются и не знают, как дальше строить отношения.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну мы об этом и пишем.. Ищет протез, как кто то очень точно подметил. А пока не освободишься от желаний искать протез-будут осечки...
мне тоже показалось,что хочет закрыть одиночество. Но это так не работает
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Подобного рода зависимости скрыть невозможно. Как считаете?
Или они раз в месяц встречались?

Сергей, Россия, Киров писал:
Начни бухать и будет тебе счастье! С голубова ручейка Начинается река! Ну а дружба начинается с бутылки!
да вокруг сразу столько мужиков

Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Арсений, Россия, Люберцы писал:
Всем добра. Вот влюбился я в свою будущую жену прям сразу и не было у меня больше других отношений более 29 лет пока жены не стало. Я не выдержал одиночества и стал искать. И первая же женщина меня развела на время, деньги и разбитое сердце. Через 8 месяцев страсти оказалось, что у неё проблемы с алкоголем. Теперь вот опять в жизни появилась страстная женщина, а в голове уже сидят подозрение и страх снова получить по яйцам и по мозгам. Пытаюсь разобраться в себе, в мыслях, в ситуации. Наки
1. Если Вам не очевидно, что это любовь, то это точно не любовь. Любовь - штука не дешевая, взращивается годами. Все самое ценное в нашей жизни требует время.
2. Никто не даст Вам никаких гарантий. Это жизнь. Ее назначение - получать разный опыт, решать разные задачи и через них либо развиваться, либо деградировать. Для этого человека снабдили всем необходимым- глазами, ушами, языком, мозгом .... и еще кучей "приспособлений", а так же возможностью испытывать огромный спектр чувств и эмоций от всей этой комплектации. 
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Подобного рода зависимости скрыть невозможно.
согласна,проявляются ооочень быстро
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр