Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Так понимаю вдовец с дочерью-подростком? Если так, то привыкайте к соло, это надолго.
Ой, ладно вам, сча влюбится и женится
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, ладно вам, сча влюбится и женится
Вот когда дочь замуж выйдет, очень даже может быть, а ДО этого для любой другой она ЧУЖАЯ женщина с ЕЁ мужчиной, кто бы что там не говорил/пел/шептал, природа етить.
У человека вот один раз, а у меня ## ситуаций было и это с теми Ж. кто вообще не пьёт.

п.с. Замечу я без обид, просто факты из личного 5-ти летнего опыта, т.к. автор просил поделиться.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Не в таком состоянии начинать искать. Только дров опять наломаете. Надо стабилизироваться самому, потом начинать искать на спокойную голову.
Это слова из серии "за всё хорошее, против всего плохого", позвольте озвучить явные маячки скау так "разбалансировки" и признаки по вашему "стабилизации" при начале поиска партнёрши?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Подольше узнавать друг-друга. Повнимательнее и не кидаться сразу в отношения..
Вот считаю дельный совет на фоне слов автора темы "вот опять в жизни появилась страстная женщина".
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Если у вас все хорошо вы тут зачем? Либо я дура. Либо мужчин не понимаю
Автор написал "Я не выдержал одиночества и стал искать", где тут сказано что всё хорошо?

Понятно что мой совет аки горох о ..., но читать надо целостно с контекстом, тогда и понимание само-собой придёт.
Арсений, Россия, Люберцы, 45 лет
Арсений, Люберцы, 45 лет.
В отношениях

Как интересно. А где я сказал, что у меня всё хорошо?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Арсений, Россия, Люберцы писал:
Как интересно. А где я сказал, что у меня всё хорошо?
«Теперь вот опять в жизни появилась страстная женщина» - это вроде как хорошо, особенно поначалу)

или пишите что плохо, к примеру была тут тема «Токсичные отношения»
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ищите, как грится, да обрящете. Никак не уберечься от провала на сто процентов. И звоночков может быть множество - на какие-то триггернешь, на какие-то не будешь зацикливаться. Время - наш союзник. И опять же, когда именно закончится "медовый месяц" и начнется "всё самое интересное" - не угадать.
В любом случае, люди со временем либо учатся взаимодействовать сообща и управлять "колесницей", либо нет.
Почему человек поступает так или иначе по отношению к другим... Это можно сказать, целая "наука". В сухом остатке: "если человек тебе делает больно, значит когда-то больно сделали ему".
Если у оппонента нет сурьезных намерений или он "на выборе", то ты хоть как подозревай, хоть как старайся угодить, хоть сколько времени наблюдай за ним... Один фиг граблями по лбу получишь sarcastic_rt_50.gif
"Безусловно" с нами остаются дети, родители и другие родные и близкие. Это неизменно. И главное, чтобы они и ты сам были живы и здоровы. Всё остальное - пережуем, переживём и всех победим!) comando_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2025 01:59
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Всем добра. Вот влюбился я в свою будущую жену прям сразу и не было у меня больше других отношений более 29 лет пока жены не стало. Я не выдержал одиночества и стал искать. И первая же женщина меня развела на время, деньги и разбитое сердце. Через 8 месяцев страсти оказалось, что у неё проблемы с алкоголем. Теперь вот опять в жизни появилась страстная женщина, а в голове уже сидят подозрение и страх снова получить по яйцам и по мозгам. Пытаюсь разобраться в себе, в мыслях, в ситуации. Наки
Понаблюдай за поступками.Что там она , говорит , пишет все пофик .Могу пару МД каналов дать , все разжеванно.И да , раз есть мысли , значит есть подозрения.Тебе это не показалось.Тяжко сейчас найти подходящую , но ты не отчаивайся.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Всем добра. Вот влюбился я в свою будущую жену прям сразу и не было у меня больше других отношений более 29 лет пока жены не стало. Я не выдержал одиночества и стал искать. И первая же женщина меня развела на время, деньги и разбитое сердце. Через 8 месяцев страсти оказалось, что у неё проблемы с алкоголем. Теперь вот опять в жизни появилась страстная женщина, а в голове уже сидят подозрение и страх снова получить по яйцам и по мозгам. Пытаюсь разобраться в себе, в мыслях, в ситуации. Наки
А зачем вам это?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Для Арсений, Россия, Люберцы:

А ты что раньше никогда не любил разве? Такое ощущение что тебя дамы берут и пользуются, а ты как тёлок за ними идёшь.
Выбирай ту что тебе зайдёт по общению, тактильность, запаху. Получай удовольствие от отношений, если напрягают то нафиг они нужны
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Похоже, что вы плохо узнали человека перед тем, как начать отношения. Может, в этот раз просто попридержать коней? biggrin_rt_40.png
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Теперь вот опять в жизни появилась страстная женщина,
…если в вашей жизни уже есть страстная женщина, то, стесняюсь спросить, что вы делаете на сайте знакомств. Вы полигамны? Или вы не хотите расставаться пока не найдете замену? Наверное, стоит сначала определиться со своими текущими отношениями, а потом искать новые.. Из накидывание идей: подойдите к вопросу чувств прагматично: выпишите плюсы и минусы партнера и проанализируйте результат.
Извините, если слова оказались резкими, обидеть не хотела.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Получай удовольствие от отношений, если напрягают то нафиг они нужны
И вот прям все так завершаешь при первых сложностях? То есть только Беспроблемнве пассии? 😂
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

..посмотрите немного под другим углом зрения. Женщина всю жизнь рОстила и, таки вырастила цветочек под себя и для себя, убирая его в тень при ярком солнышке, ограждая от ветров, снега и проч. непогоды. К огромному сожалению скончалась раньше, хотя в жизни чаще наоборот. Человек не знает женщин. Совсем. Пока попадет на относительно приличную - всякое может произойти. sad_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Когда с ней ты чувствуешь, себя счастливым и никого другого не нужно.
Только это сейчас редкость, когда от души и взаимно.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..посмотрите немного под другим углом зрения. Женщина всю жизнь рОстила и, таки вырастила цветочек под себя и для себя, убирая его в тень при ярком солнышке, ограждая от ветров, снега и проч. непогоды. К огромному сожалению скончалась раньше, хотя в жизни чаще наоборот. Человек не знает женщин. Совсем. Пока попадет на относительно приличную - всякое может произойти.
Раз двадцать прочитала ваше сообщение. И поняла, что незнаю как ответить.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как ловко вы находите женщин... а где?
Человек почти 29лет был в браке. Откуда возьмется опыт удачных знакомств, вряд ли у кого-то есть третий глаз: видеть других насквозь
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Когда с ней ты чувствуешь, себя счастливым и никого другого не нужно. Только это сейчас редкость, когда от души и взаимно.
Это не редкость. Люди просто перестали замечать такое. Обожглись и теперь боятся. Боятся равнодушия.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Это не редкость. Люди просто перестали замечать такое. Обожглись и теперь боятся. Боятся равнодушия.
Всё бояться что может быть не взаимно. Но это не значит, что любви нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр