Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Арсений, Россия, Люберцы писал:
Всем добра. Вот влюбился я в свою будущую жену прям сразу и не было у меня больше других отношений более 29 лет пока жены не стало. Я не выдержал одиночества и стал искать. И первая же женщина меня развела на время, деньги и разбитое сердце. Через 8 месяцев страсти оказалось, что у неё проблемы с алкоголем. Теперь вот опять в жизни появилась страстная женщина, а в голове уже сидят подозрение и страх снова получить по яйцам и по мозгам. Пытаюсь разобраться в себе, в мыслях, в ситуации. Наки
Никак не понять. Не спешить, узнавать человека хоть какое-то время, раз нет большого опыта знакомств

Я не особо поклонница гороскопов, но все знакомые рыбы - склонны к рефлексии. Возможно, всю жизнь будут периоды, когда накрывают сомнения, даже с постоянной любимой женщиной.

Раз Вы активно ищите способ не быть в одиночестве, один и не будете никогда. Рано или поздно встретите женщину, которая более менее устраивает. А любовь в нашем возрасте - дело наживное. Не путать с влюбленностью))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Так понимаю вдовец с дочерью-подростком? Если так, то привыкайте к соло, это надолго.
Вы плохо знаете женскую логику)
90% успеха - нужность и важность конкретного мужчины конкретной женщине. Нужен, важен - оптимально договорятся
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Человек почти 29лет был в браке. Откуда возьмется опыт удачных знакомств, вряд ли у кого-то есть третий глаз: видеть других насквозь
29 лет в браке, а ему 45?

если он жил с женщиной долгое время, он точню знает что такое отношения.

если он любил то точно знает что такое любовь.

а тут как будто высвободился и началось "хочу-хочу’ детей, детей еще хочу, а что делал 29 лет с любимой женщиной.

или одна страстная. теперь вторая страстная, не кажется вам что слишком быстро забыты "29 лет брака"...как будто с цепи сорвался..

а так мужчина вроде хороший. конечно
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Всё бояться что может быть не взаимно. Но это не значит, что любви нет.
Я это не сказала.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я это не сказала.
Я знаю happy_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Арсений, Россия, Люберцы писал:
Всем добра. Вот влюбился я в свою будущую жену прям сразу и не было у меня больше других отношений более 29 лет пока жены не стало. Я не выдержал одиночества и стал искать. И первая же женщина меня развела на время, деньги и разбитое сердце. Через 8 месяцев страсти оказалось, что у неё проблемы с алкоголем. Теперь вот опять в жизни появилась страстная женщина, а в голове уже сидят подозрение и страх снова получить по яйцам и по мозгам. Пытаюсь разобраться в себе, в мыслях, в ситуации. Наки
Может тенденция? Находишь именно таких? Красивая, яркая, артистичная...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вот когда дочь замуж выйдет, очень даже может быть, а ДО этого для любой другой она ЧУЖАЯ женщина с ЕЁ мужчиной, кто бы что там не говорил/пел/шептал, природа етить. У человека вот один раз, а у меня ## ситуаций было и это с теми Ж. кто вообще не пьёт. п.с. Замечу я без обид, просто факты из личного 5-ти летнего опыта, т.к. автор просил поделиться.
Шокирована

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..посмотрите немного под другим углом зрения. Женщина всю жизнь рОстила и, таки вырастила цветочек под себя и для себя, убирая его в тень при ярком солнышке, ограждая от ветров, снега и проч. непогоды. К огромному сожалению скончалась раньше, хотя в жизни чаще наоборот. Человек не знает женщин. Совсем. Пока попадет на относительно приличную - всякое может произойти.
цветочек не знает женщин? он с женщиной прожил и у него дочь растет.

цветочек просто комфорта ищет а не любовь, кто бы его так же в тенек от прямых солнечных лучей ставил.

надо же 8 мес покувыркался и пнул алкоголичку, теперь опять страстная женщина и он на форуме спрашивает любовь ли это..стоит ли ли тратить время и деньги, мда... просчитать хочет любовь свою

да где он их берет то? как картошку с конвейера что ли сбрасывают.
Ольга, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Может тенденция? Находишь именно таких? Красивая, яркая, артистичная...
Прибухивающая sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
29 лет в браке, а ему 45? если он жил с женщиной долгое время, он точню знает что такое отношения. если он любил то точно знает что такое любовь. а тут как будто высвободился и началось "хочу-хочу’ детей, детей еще хочу, а что делал 29 лет с любимой женщиной. или одна страстная. теперь вторая страстная, не кажется вам что слишком быстро забыты "29 лет брака"...как будто с цепи сорвался.. а так мужчина вроде хороший. конечно
То есть метод вычислением никто не заметил? 45-29
Ольга, Москва, 45 лет.

цветочек не знает женщин? он с женщиной прожил и у него дочь растет. цветочек просто комфорта ищет а не любовь, кто бы его так же в тенек от прямых солнечных лучей ставил. надо же 8 мес покувыркался и пнул алкоголичку, теперь опять страстная женщина и он на форуме спрашивает любовь ли это..стоит ли ли тратить время и деньги, мда... просчитать хочет любовь свою да где он их берет то? как картошку с конвейера что ли сбрасывают.
Альфач, на него сами вешаются, нипанятно штоле, роковуха по нашему sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
То есть метод вычислением никто не заметил? 45-29
Скинул наверное пяток, а мож десяток

Ольга, Россия, Москва писала:
Альфач, на него сами вешаются, нипанятно штоле, роковуха по нашему
lollol_rt_46.png
не могу, алкоголичку жалко которую быстро заменили на новую, но сначало 8 мес страстной любви конечно он взял...ну потом конечно под зад коленкой

интересно, дочь на все это смотрит?
Елена, Воронеж, 51 год.

Логично

начинается... и опять под 60 страстное желание рожать...
Дарья, Тихвин, 43 года.

29 лет в браке, а ему 45? если он жил с женщиной долгое время, он точню знает что такое отношения. если он любил то точно знает что такое любовь. а тут как будто высвободился и началось "хочу-хочу’ детей, детей еще хочу, а что делал 29 лет с любимой женщиной. или одна страстная. теперь вторая страстная, не кажется вам что слишком быстро забыты "29 лет брака"...как будто с цепи сорвался.. а так мужчина вроде хороший. конечно
Мужчинам, кто в паре так долго, одним находиться так тяжело, что нам даже не представить.
Мой дядя 49лет в браке был. Так родные просто приходили даже в соседней комнате сидеть, он просто сходил с ума один: ни есть, ни тв посмотреть, ни в магазин сходить, - все было либо вместе, либо ради совместности. Не стало жены - не стало ничего

Если семья настоящая, за столько лет брака люди становятся единым целым. Потерять партнера = потерять часть себя.
Да, большинство мужчин начинают искать другую - как бы протез своей утерянной части.

Ничего плохого тут нет, как по мне

Мужчины иначе устроены и чаще идут по прямому и понятному пути: мучает одиночество - ищу женщину.
Все просто и логично.

Это женщинам свойственно или окунаться в горе на годы, или приспособиться: одна - ок, и в этом найду себе счастье.

Мужчине понятнее решать проблему, действовать, а не приспосабливаться. Вернуться к тому, что его устраивало, т.е. быть с кем-то, создать семью. И потому он будет активно искать партнершу как можно быстрее

Мое скромное мнение на сегодня))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.05.2025 07:27
Елена, Воронеж, 51 год.

не могу, алкоголичку жалко которую быстро заменили на новую, но сначало 8 мес страстной любви конечно он взял...ну потом конечно под зад коленкой интересно, дочь на все это смотрит?
Сказки. А мы слушаем
Ольга, Москва, 45 лет.

не могу, алкоголичку жалко которую быстро заменили на новую, но сначало 8 мес страстной любви конечно он взял...ну потом конечно под зад коленкой интересно, дочь на все это смотрит?
Ну вот так любят плохих женщин, ярких sarcastic_rt_50.gif и она какая хитрая, поди чекунец в сумке носила, втихорца пила sarcastic_rt_50.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мужчинам, кто в паре так долго, одному находиться так тяжело, что нам даже не представить. У меня дядя 49лет в браке был. Так родные просто приходили даже в соседней комнате сидеть, он просто сходил с ума один: ни есть, ни тв посмотреть, ни в магазин сходить, - все было либо вместе дибо ради совместности. Если семья настоящая, за столько лет брака люди становятся как бы единым целым. Потерять партнера - потерять часть себя. Да, большинство мужчин начинают искать другого партнера - как бы п
да знаю я такую пару, она умирает, он в отчаянии. но он женится , понимаете, он просто женился вновь..

он не кувыркался с одной 8 мес, с другой... он замуж позвал.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.05.2025 07:27

Ну вот так любят плохих женщин, ярких и она какая хитрая, поди чекунец в сумке носила, втихорца пила
не любят, вишь

цветочку безпроблемная нужна желательно готовая еще родить..

вот меня конечно "еще родить" больше всего смущает, т.е. не так плохо одному уже о новых людях думает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр