Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я нет. Одинокий мужчина, живущий с дочерью, особенно подростком обречён на одиночество. Девочки очень ревнивы. В реальной жизни нету ни одного примера одинокого папы, живущего с ребенком, а из форумских только Олег из Ижевска, как исключение из правил.
равно как и женщина...

имхо.

Однако, например позови кого нить замуж Александр с Юго Восточной, думаю что очередь бы выстроилась.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
то есть дочери не будут принимать ...чужую женщину?
Будут воспринимать как соперницу, на которую папа переключил своё внимание.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А я нет. Одинокий мужчина, живущий с дочерью, особенно подростком обречён на одиночество. Девочки очень ревнивы. В реальной жизни нету ни одного примера одинокого папы, живущего с ребенком, а из форумских только Олег из Ижевска, как исключение из правил.
Читала, что это все решается проработкой с психологом. Ну с нормальным, клиническим, а не просто у кого д иплом. А прорабатывать надо, тк как она потом замуж выйдет. Она так и будет ощущать себя с отцом единым целым... Детям после ухода родителя нужно прорабатывать жизнь дальше, установки и пр. У моих сейчас ’жизнь закончилась’ и я пытаюсь объяснить, что отца забывать нельзя, но жизнь впереди и надо учиться жить без него. Что отца больше не будет. Но будут друзья, мужья, которые будут любить, по-другому, да... И что у некоторых и такого счастья не было
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Будут воспринимать как соперницу, на которую папа переключил своё внимание.
что-то прям...печально. Ну да,скорей всего в этом случае папа дочери просто встанет на ее сторону и отправит свою даму...чтобы не причинять дискомфорт ребенку...
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
равно как и женщина... имхо. Однако, например позови кого нить замуж Александр с Юго Восточной, думаю что очередь бы выстроилась.
Если я правильно помню, то Александр как раз из-за детей и не зовёт.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
На вашем месте я бы сходила к психологу. У вас явные проблемы. И злитесь вы потому, что другие могут то, что вы не можете. Это нужно прорабатывать. Ведь вы пишите гадости не только мне, но и ТС. Зачем? Это моя жизнь и я за нее в ответе. Я вроде не просила совета, как мне жить, как мне замуж выходить, как мне отболеть и когда снова смочь смотреть на кого. Я не нуждаюсь в этом. Сама разберусь, уже большая девочка. И ТС спрашивает совета, а не чтобы в него г.. Но полетело в ответ. Смысл?
Я не приходила к вам на кухню со своими вопросами) вы выложили это в общее информационное пространство, где идет осуждение любых, абсолютно любых точек зрения. И то что вам лично не понравилось мое высказывание , не означает того диагноза, который вы пытаетесь мне налипить) Это оставьте профессионалам, не берите на себе уж слишком много.

Я не писала гадости, я писала свою точку зрения, и если для вас это " фу, какая гадость", прошу меня извинить.

и ТС - прошу меня извинить, за открытое высказывание своего мнения.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Если я правильно помню, то Александр как раз из-за детей и не зовёт.
да, поэтому и ищет отношения более легкие, без брака и проживания вместе
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2025 09:17
Замужем

Читала, что это все решается проработкой с психологом. Ну с нормальным, клиническим, а не просто у кого д иплом. А прорабатывать надо, тк как она потом замуж выйдет. Она так и будет ощущать себя с отцом единым целым... Детям после ухода родителя нужно прорабатывать жизнь дальше, установки и пр. У моих сейчас ’жизнь закончилась’ и я пытаюсь объяснить, что отца забывать нельзя, но жизнь впереди и надо учиться жить без него. Что отца больше не будет. Но будут друзья, мужья, которые будут любить, по
Я как раз прохожу на курсах вот это всё - этапы проживания горя и важность памяти ушедших родителей.
Замужем

да, поэтому и ищет отношения более легкие, без брака и проживания вместе
В принципе это нормально, жить без проблем. Есть семья - я и дети, и если какой-то элемент может нарушить эту стабильную систему, то его исключаем, для комфорта всех членов семьи.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

В принципе это нормально, жить без проблем. Есть семья - я и дети, и если какой-то элемент может нарушить эту стабильную систему, то его исключаем, для комфорта всех членов семьи.
тогда вообще нет смысла знакомится таким людям, если ребенок будет видеть соперника,либо как-то прорабатывать это...
Ольга, Москва, 48 лет.

Я как раз прохожу на курсах вот это всё - этапы проживания горя и важность памяти ушедших родителей.
Я прочила гору литературы уже.. На самом деле, оч важная тема... Но интуитивно вроде правильно мыслю... Время покажет...
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Если "пью в компании изредка", то "люблю выпить" на букетно-конфетно-постельный период скрыть можно довольно легко.
Это если вдвоем скрывать wink_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Арсений, Россия, Люберцы писал:
Накидайте, пожалуйста, мыслей.
Ольга, Москва, 48 лет.

тогда вообще нет смысла знакомится таким людям, если ребенок будет видеть соперника,либо как-то прорабатывать это...
Надо не только самим работать над этим, но и ребенка готовить. Поэтому, имхо, долгое проживание горя, если у тебя ребенок, сильно бьет по детям... Это не значит, что помнить не надо, надо понимать, что смерть и роды естественные процессы, над которыми ты не властен. И что душа вечна, по кр мере, я так говорю своим детям. И что папу искать мы не будем. Он уже был и самый лучший. И если придет к нам в семью мужчина, то он может сделать нашу жизнь лучше, чем сейчас, станет вам другом.. Но не надо ожидать от него, что он станет отцом. Имхо, это самое главное, разочарование в противном случае обязательно будет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Надо не только самим работать над этим, но и ребенка готовить. Поэтому, имхо, долгое проживание горя, если у тебя ребенок, сильно бьет по детям... Это не значит, что помнить не надо, надо понимать, что смерть и роды естественные процессы, над которыми ты не властен. И что душа вечна, по кр мере, я так говорю своим детям. И что папу искать мы не будем. Он уже был и самый лучший. И если придет к нам в семью мужчина, то он может сделать нашу жизнь лучше, чем сейчас, станет вам другом.. Но не надо о
согласна
Ольга, Москва, 48 лет.

чета читаю и грустно от темы
Не грустите. Половинка приходит тогда, когда вы готовы. Будьте готовыsmile_rt_40.png))
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

то есть дочери не будут принимать ...чужую женщину?
Я так понимаю, что это тоже самое что сын -подросток, живущий с матерью. Он будет ревностно относится к новому дяде. Как тут писали мужчины, что лучший вариант, когда у женщины дочь, наверное по аналогии, тогда лучше когда у мужчины сын.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не грустите. Половинка приходит тогда, когда вы готовы. Будьте готовы))
эт я просто впечатлительная) не обращайте внимания) Пусть всем нам будет счастье, и разведенным и овдовевшим girl-angel_rt_62.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Я так понимаю, что это тоже самое что сын -подросток, живущий с матерью. Он будет ревностно относится к новому дяде. Как тут писали мужчины, что лучший вариант, когда у женщины дочь, наверное по аналогии, тогда лучше когда у мужчины сын.
За дочь могут и посадить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр