Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да знаю я такую пару, она умирает, он в отчаянии. но он женится , понимаете, он просто женился вновь.. он некувыркался с одной щ мес, с другой... он замуж позвал.
А критическое мышление должно быть у человека? Ну хоть какое-то?
Если проблемы с алкоголем, какое замуж, тем более в доме ребенок?!

*Кто бы из местных женщин с детьми привел в дом алкоголика, зная об этом, это же полная безответственность
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А критическое мышление должно быть у человека? Ну хоть какое-то? Если проблемы с алкоголем, какое замуж, тем более в доме ребенок?! *Кто бы из местных женщин с детьми привел в дом алкоголика, зная об этом, это же полная безответственность
вот именно. мышление лолжно быть, думать т.е.

но здесь мы читаем -нашел и как давай страсти предаваться...
Дарья, Тихвин, 43 года.

если он жил с женщиной долгое время, он точню знает что такое отношения.
с этой, конкретной женщиной

А потом выходит в мир: упс, а женщины-то, оказывается, разные. И отношения по той же схеме, что с женой, не с каждой построишь
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Арсений, Россия, Люберцы писал:
Всем добра. Вот влюбился я в свою будущую жену прям сразу и не было у меня больше других отношений более 29 лет пока жены не стало. Я не выдержал одиночества и стал искать. И первая же женщина меня развела на время, деньги и разбитое сердце. Через 8 месяцев страсти оказалось, что у неё проблемы с алкоголем. Теперь вот опять в жизни появилась страстная женщина, а в голове уже сидят подозрение и страх снова получить по яйцам и по мозгам. Пытаюсь разобраться в себе, в мыслях, в ситуации. Наки
у меня создалось впечатление,что вы хотите как можно быстрее избавиться от одиночества...а не потому что хотите быть с конкретной женщиной. Вот и торопитесь,не успев приглядеться как следует. А может не отболело еще у вас , тоже возможноumnik2_rt_46.gif
И я не согласна с тем, что у вдовцов шансы очень маленькие, они очень низкие у всех, при условии,если сердцем не отпущены прошлые отношения, вне зависимости,как они закончились.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прибухивающая
Роковая biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Роковая
Бухающая, роковая. Гремучая смесь
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Бухающая, роковая. Гремучая смесь
Зато не скучно.
Дарья, Тихвин, 43 года.

вот именно. мышление лолжно быть, думать т.е. но здесь мы читаем -нашел и как давай страсти предаваться...
Согласна) girl-angel_rt_62.gif

Автору - сррррооочно составить список вопросов и подготовить несколько испытаний. Провести собеседование и недельный квест "подходящий партнер". Приз - заявление в ЗАГС
rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.05.2025 07:43
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Согласна) Автору - сррррооочно составить список вопросов и подготовить несколько испытаний. Провести собеседование и недельный квест "подходящий партнер". Приз - заявление в ЗАГС
biggrin_rt_40.gif

с этой, конкретной женщиной А потом выходит в мир: упс, а женщины-то, оказывается, разные. И отношения по той же схеме, что с женой, не с каждой построишь
ну это если мышление отключить сразу как в мир вышел. да-упс, а ты не молодой, не особо богатый и может здоровье не как в 20 лет и на тебя кидаются одни алкоголички за 40, что же делать такому цветочку...

ну какая алкоголичка? если она работающая, имеющая жилье и детей. это можно еще не выйдя в мир увидеть. или нет?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Зато не скучно.
Обхохочешся!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Арсений, Россия, Люберцы писал:
Всем добра. Вот влюбился я в свою будущую жену прям сразу и не было у меня больше других отношений более 29 лет пока жены не стало. Я не выдержал одиночества и стал искать. И первая же женщина меня развела на время, деньги и разбитое сердце. Через 8 месяцев страсти оказалось, что у неё проблемы с алкоголем. Теперь вот опять в жизни появилась страстная женщина, а в голове уже сидят подозрение и страх снова получить по яйцам и по мозгам. Пытаюсь разобраться в себе, в мыслях, в ситуации. Наки
Я потеряла мужа совсем недавно... И осознала, что потеряла часть себя. Мы жили всего 11 лет!!! А вы 29!!! Это куча привычек, мелких ассоциаций друг с другом... Вы притерлись и стали целым. После смерти супруга/и приходится процесс слияния болезненно разрывать, удаляя эти привычки, привязанность.

Жуткое одиночество от того, что потерялся близкий друг. И как сказали тут, хочется найти протез, но это нереально. Другой человек-другая привязанность. Во первых, надо отболеть, те иметь возможность принять человека. Если вы не отпустили жену, то ничего не получитсяsad_rt_40.png(( во-вторых, нужно, как мне кажется, не искать похожую, искать, с которой будет хорошо. Желательно, без страстей. Страсть мешает серьезным отношениям. Она как наркотик, застилает глаза и вы не видите, что, например, есть пагубные привычки типа алкоголя..

Желаю всем нам счастья.

Зы. Посмотрела анкеты... На фото чужие люди... Со своими укладами... И физическая близость вообще пугает, кажется изменой... Но внезапное одиночество просто разрушает...тяжелая доля...
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так у ТС страсть улеглась и всплыла проблема с алкоголем🤔
Такое бывает? Я всегда думала, что у алкашей эта проблема всегда присутствует.
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 21.05.2025 07:55

Я потеряла мужа совсем недавно... И осознала, что потеряла часть себя. Мы жили всего 11 лет!!! А вы 29!!! Это куча привычек, мелких ассоциаций друг с другом... Вы притерлись и стали целым. После смерти супруга/и приходится процесс слияния болезненно разрывать, удаляя эти привычки, привязанность. Жуткое одиночество от того, что потерялся близкий друг. И как сказали тут, хочется найти протез, но это нереально. Другой человек-другая привязанность. Во первых, надо отболеть, те иметь возможность
уже анкеты смотрите?
Сергей, Киров, 51 год.

Посмотрела анкеты
Как то быстро ты... umnik2_rt_46.gif

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Такое бывает? Я всегда думала, что у алкашей эта проблема всегда присутствует.
она старалась и тщательно скрывала-ходила каждый день на работу, кормила детей, убиралась, но однажды он нашел под кроватью недопитый вискарь...
Ольга, Москва, 48 лет.

Как то быстро ты...
Ты считаешь, что если посмотрела анкеты, то это пошла знакомится?smile_rt_40.png))) нет, это желание общаться и понять, что ощущают люди в таком же состоянии. Смотрела вдовцов, вдов и пр. Ты не поймешь меня, пока -не дай Бог, не получишь такой опыт.
Ольга, Москва, 48 лет.

уже анкеты смотрите?
А что, завидно, что в могилу не легла рядом? Или как интерпретировать ваши слова? Я живой человек и да, пока не готовый к отношениям. Что в этом странного?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

уже анкеты смотрите?
А вы осуждаете?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Как то быстро ты...
А не быстро, это сколько? Тоже осуждаешь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр