Всем добра.
Вот влюбился я в свою будущую жену прям сразу и не было у меня больше других отношений более 29 лет пока жены не стало.
Я не выдержал одиночества и стал искать. И первая же женщина меня развела на время, деньги и разбитое сердце. Через 8 месяцев страсти оказалось, что у неё проблемы с алкоголем.
Теперь вот опять в жизни появилась страстная женщина, а в голове уже сидят подозрение и страх снова получить по яйцам и по мозгам.
Пытаюсь разобраться в себе, в мыслях, в ситуации.
Наки
Я потеряла мужа совсем недавно... И осознала, что потеряла часть себя. Мы жили всего 11 лет!!! А вы 29!!! Это куча привычек, мелких ассоциаций друг с другом... Вы притерлись и стали целым. После смерти супруга/и приходится процесс слияния болезненно разрывать, удаляя эти привычки, привязанность.
Жуткое одиночество от того, что потерялся близкий друг. И как сказали тут, хочется найти протез, но это нереально. Другой человек-другая привязанность. Во первых, надо отболеть, те иметь возможность принять человека. Если вы не отпустили жену, то ничего не получится

(( во-вторых, нужно, как мне кажется, не искать похожую, искать, с которой будет хорошо. Желательно, без страстей. Страсть мешает серьезным отношениям. Она как наркотик, застилает глаза и вы не видите, что, например, есть пагубные привычки типа алкоголя..
Желаю всем нам счастья.
Зы. Посмотрела анкеты... На фото чужие люди... Со своими укладами... И физическая близость вообще пугает, кажется изменой... Но внезапное одиночество просто разрушает...тяжелая доля...