Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Я так понимаю, что это тоже самое что сын -подросток, живущий с матерью. Он будет ревностно относится к новому дяде. Как тут писали мужчины, что лучший вариант, когда у женщины дочь, наверное по аналогии, тогда лучше когда у мужчины сын.
ох,ох)
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
За дочь могут и посадить
facepalmm_rt_40.png
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А ты что раньше никогда не любил разве? Такое ощущение что тебя дамы берут и пользуются, а ты как тёлок за ними идёшь. Выбирай ту что тебе зайдёт по общению, тактильность, запаху. Получай удовольствие от отношений, если напрягают то нафиг они нужны
Подпишусь под каждым словом👍
Прежде всего о своем комфорте подумайте. Как Вы себя чувствуете?
И поверьте, если Вы желаете любви и счастья, все будет))) надо дождаться)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вовка, Россия, Киржач писал:
За дочь могут и посадить
Да, с-суальное насилие идёт наравне с физическим и психическим.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я потеряла мужа совсем недавно… Мы жили всего 11 лет!!! А вы 29!!! Жуткое одиночество от того, что потерялся близкий
Я прошла через эту боль потери,
Когда пришло осознание, что нужно быть благодарным прошлому опыту и не каждому дано любить и быть любимой- отпустило …
Не торопитесь, свое не пропустите!
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Арсений, Россия, Люберцы писал:
Всем добра. Вот влюбился я в свою будущую жену прям сразу и не было у меня больше других отношений более 29 лет пока жены не стало. Я не выдержал одиночества и стал искать. И первая же женщина меня развела на время, деньги и разбитое сердце. Через 8 месяцев страсти оказалось, что у неё проблемы с алкоголем. Теперь вот опять в жизни появилась страстная женщина, а в голове уже сидят подозрение и страх снова получить по яйцам и по мозгам. Пытаюсь разобраться в себе, в мыслях, в ситуации. Наки
Вам повезло , что любовь с первого взгляда привела с счастливому браку длинной в 29 лет.
Это была заслуга вашей жены ?
Иначе почему сейчас вы пишите, что вас «развели на время, деньги и разбитое сердце?». Вы не видели , с кем вы отношения завели ? Только через 8 месяцев увидели проблему с алкоголем? Если увидели и решили , что вам это не надо… то почему ответственность на женщине ?
Не думали , что ваши нынешние недолгие отношения … потому что вы ищете замену ушедшей жене ? А не будет полного аналога. Будет другая женщина.
И вам решать, готовы вы с новой женщиной в длинный путь или нет.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Такое бывает? Я всегда думала, что у алкашей эта проблема всегда присутствует.
Конечно нет, ты все правильно написала, что не было и вдруг... появилась biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Знаешь, я была бы рада, пойти искать)) это означало бы, что я свободна. Но нет. Я надеюсь, что не на 6 лет, правда... Но тут не мне решать...
Почему 6?
Сергей, Киров, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
А не быстро, это сколько? Тоже осуждаешь?
Осуждаешь это типа обвиняешь?
Я пока просто удивляюсь.
Удивляюсь и вспоминаю одного человека. Моего учителя и друга. Он был мегрел по нации. Разговаривали с ни на эту тему. У них там год в трауре. Фото с собой в кармане.
Просто вспомнил.
Сергей, Киров, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да вокруг сразу столько мужиков
good2_rt_68.gif
А где гарантия что тут сидящие другие? sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
да, поэтому и ищет отношения более легкие, без брака и проживания вместе
Но дети растут быстро, 2-4 года, и они уже не подростки, и скорее всего будут желать состоятельной жизни.

Уж 2-4 года можно встречаться и узнавать друг друга без совместной жизни. Вот часто советуют - не, спешить.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Почему 6?
ну потому что мне тут противопоставляются, смотрите, какая я правильная, 6 лет отболела, а ты тут сразу по анкетам... а то, что я написала, что болит, это мы не прочитали... тут вижу - тут не вижу.

траур, он, Сережа, внутри... и карточку я не ношу, как и не носила, но фото стоят дома. рядом с иконами...любого человека в браке спроси, для кого ушедший был близок, не отпускает это сразу и не может отпустить, потому что ты и этот человек едины, несмотря ни на что. и даже когда его нет, то эта часть тебя она то есть и не дает тебе жить полноценно. но это не значит, что ты должен похоронить себя. ты должен за этот год научиться жить без человека, не материально, не физически, а именно морально. это самое тяжелое. это как развод, но только в миллион раз хуже.
Гость, Россия, Москва, 45 лет
Гость, Москва, 45 лет.

...Накидайте
Когда решишь сам для себя, что с этой женщиной пойдёшь до конца, чего бы тебе это не стоило. Всё остальное от лукавого.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Уж 2-4 года можно встречаться и узнавать друг друга без совместной жизни. Вот часто советуют - не, спешить.
можно) но тут как посмотреть)
Если просто спать встречаться годами без совместного проживания - чаще это признак,что партнеры не видят друг друга рядом с собой по жизни, либо отсутствие любви. Просто дружить в этом случае наверное более честно эти годы, если пока не готовы соединить свои жизни,чтобы потом не было больно,в случае если один из пары вдруг захочет слиться, встретив "ту самую/того самого".

Хотя, если оба за легкие интимные отношения, и обоих это утраивает, то можно и встречаться 2-4 года и более)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Через 8 месяцев страсти оказалось, что у неё проблемы с алкоголем. Теперь вот опять в жизни появилась страстная женщина
Даже из вашего сообщения понятно, что ставите во главу угла и на что Вас ловят.

На все остальное временно закрываете глаза.

Подумайте , а что еще вы реально хотите. Ну и ищите , спрашивайте об этом с самого начала. Наблюдайте … прежде чем в страсть окунаться … пока она не затмила разум )))

Меня вот с утра третьим сообщением спросили (первое - доброе утро) - курю ли я и пью ?
При отрицательном ответе человек пропал. И слава Богу. Все сразу выяснили 😂😂😂
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2025 11:06
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Всем добра. Вот влюбился я в свою будущую жену прям сразу и не было у меня больше других отношений более 29 лет пока жены не стало. Я не выдержал одиночества и стал искать. И первая же женщина меня развела на время, деньги и разбитое сердце. Через 8 месяцев страсти оказалось, что у неё проблемы с алкоголем. Теперь вот опять в жизни появилась страстная женщина, а в голове уже сидят подозрение и страх снова получить по яйцам и по мозгам. Пытаюсь разобраться в себе, в мыслях, в ситуации. Наки
Так вск люди не просто так к нам приходят, по созвучию, может просто расслабиться и просто жить. Никогда не предугадаешь ничего...
Сергей, Киров, 51 год.

ну потому что мне тут противопоставляются, смотрите, какая я правильная, 6 лет отболела, а ты тут сразу по анкетам... а то, что я написала, что болит, это мы не прочитали... тут вижу - тут не вижу. траур, он, Сережа, внутри... и карточку я не ношу, как и не носила, но фото стоят дома. рядом с иконами...любого человека в браке спроси, для кого ушедший был близок, не отпускает это сразу и не может отпустить, потому что ты и этот человек едины, несмотря ни на что. и даже когда его нет, то эта ч
Всеравно как то быстро даже рассуждаешь об этом umnik2_rt_46.gif
Прям и правда мужики как картриджи umnik2_rt_46.gif
Этож пусто станет. Нет части тебя. Чё и жить то? Ну ладно дети, ради них чтоб поднять. А так dntknw_rt_60.gif
У меня тут у бывшей первой жены муж захворал сильно, дак и то переживали все. Я вообще переживал.
Не. Жить долго когда других уже нет- тяжело. Лучше первому коньки двинуть. И пожалуй поругаться сразу со всеми, чтоб не переживали.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Всеравно как то быстро даже рассуждаешь об этом Прям и правда мужики как картриджи Этож пусто станет. Нет части тебя. Чё и жить то? Ну ладно дети, ради них чтоб поднять. А так У меня тут у бывшей первой жены муж захворал сильно, дак и то переживали все. Я вообще переживал. Не. Жить долго когда других уже нет- тяжело. Лучше первому коньки двинуть. И пожалуй поругаться сразу со всеми, чтоб не переживали.
да, я всегда все по полочкам. уж такова натура. но это не значит, что мне пофиг
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Знакомый рассказывал, познакомился с женщиной, вроде всё нормально. А потом она ему говорит, ты извини, для меня ты просто хороший человек, а я хочу чувств, страсти. Проблема в том, что тот, к кому испытываешь страсть, может не быть хорошим человеком dntknw_rt_60.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Проблема в том, что тот, к кому испытываешь страсть, может не быть хорошим человеком
А просто ходячие гормоны😂😂😂
Гриш давай поржом, все выясняют чего-то……))))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр