Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Согласна) Автору - сррррооочно составить список вопросов и подготовить несколько испытаний. Провести собеседование и недельный квест "подходящий партнер". Приз - заявление в ЗАГС
пусть сюда приводит, мы ее пробьем по всем пунктам)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Вчера были две темы жуткие, переругались….. некоторые……
сегодня тоже, читаешь и становиться грустно…..
любой может упасть, ошибиться, жизнь не предсказуема.
А здесь многие плачут и просят помощи, подсказки…. Эх , наивные…..
Погремуха Метелкина Санкт-Петербург, 52 года.
Сообщение удалено автором 21.05.2025 08:28
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Согласна) Автору - сррррооочно составить список вопросов и подготовить несколько испытаний. Провести собеседование и недельный квест "подходящий партнер". Приз - заявление в ЗАГС
..думаете, хоть одна не пройдет? wink_rt_40.gif Как форумские леди - все пройдут. Некоторые - по нескольку раз. А алкоголички - воопче народ изворотливый. biggrin_rt_40.gif

Дина, Россия, Москва писала:
Вопрос можно задать по разному….
вы меня осуждаете за то как я вопрос задала?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
мне тоже показалось,что хочет закрыть одиночество. Но это так не работает
Фиг знает, как это работает... Рожают же ребенка после смерти детей, чтобы ’клин клином. Но вообще, 40 дней, год не зря такие даты.. Время пройти однозначно должно. Но и пересиживать это тоже не оч нормально. Принятие ухода должно произойти. На форуме вдов есть некоторые женщины, которые спустя годы не могут восстановится.. И, главное, не хотят. Моя мама потеряла мужа 2 года назад, но ей за 70 и с папой они всю жизнь. И она не планирует больше замуж выходить. У меня же в голове др программа. Сразу после смерти были мысли, ну все, навсегда. Но сейчас понимаю, нет, не хочу быть одной. Все же естественно, когда женщина и мужчина живут вместе.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Подобного рода зависимости скрыть невозможно. Как считаете?
Если "пью в компании изредка", то "люблю выпить" на букетно-конфетно-постельный период скрыть можно довольно легко.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но сейчас понимаю, нет, не хочу быть одной.
а ведь и 40 дней не прошло...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Фиг знает, как это работает... Рожают же ребенка после смерти детей, чтобы ’клин клином. Но вообще, 40 дней, год не зря такие даты.. Время пройти однозначно должно. Но и пересиживать это тоже не оч нормально. Принятие ухода должно произойти. На форуме вдов есть некоторые женщины, которые спустя годы не могут восстановится.. И, главное, не хотят. Моя мама потеряла мужа 2 года назад, но ей за 70 и с папой они всю жизнь. И она не планирует больше замуж выходить. У меня же в голове др программа. Сра
ох уж эти клинья- отвратительное использование человека.
Ольга, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Если "пью в компании изредка", то "люблю выпить" на букетно-конфетно-постельный период скрыть можно довольно легко.
Если опыта в этом деле нет, то и действительно, можно не понять. Ну принесла бутылочку, ну вроде норм. Ну повеселится хочет.. А потом когда понимаешь, что сам туда можешь свалиться, вот тогда включается защита и понимание, ну нафиг...
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Фиг знает, как это работает... Рожают же ребенка после смерти детей, чтобы ’клин клином. Но вообще, 40 дней, год не зря такие даты.. Время пройти однозначно должно. Но и пересиживать это тоже не оч нормально. Принятие ухода должно произойти. На форуме вдов есть некоторые женщины, которые спустя годы не могут восстановится.. И, главное, не хотят. Моя мама потеряла мужа 2 года назад, но ей за 70 и с папой они всю жизнь. И она не планирует больше замуж выходить. У меня же в голове др программа. Сра
вот когда отболит,больше шансов найти человека не потому что одиноко,а потому что хочется любви. Я лично предпочла бы, чтоб со мной строили отношения ,потому что нравлюсь,а не потому что кое-кто "устал от одиночества".Так более честно)
Ольга, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а ведь и 40 дней не прошло...
И? Вы со своим опытом хотите меня осудить? Вы поймите, вам больно, и вы хотите, чтобы и мне было больно... Желательно все 6 лет. Но я другая, это не значит, что я плохая, вы хорошая, или наоборот. Каждый проживает свою боль по-своему. Я каждый день молюсь за мужа. Я оч надеюсь, что ему там хорошо. Но он там, я здесь. Я не собираюсь куролесить на сл день после смерти мужа. Но и быть вдовой 6 лет я тоже не планирую. Я пишу о своих чувствах не для того, чтобы вы глумились. И не собираюсь глумится над вами. Я вообще не понимаю, почему вас так задевает моя ситуация? Мне вот все равно, кто и когда что смотрит. Может человек замуж выйти через полгода, да слава Богу, только порадуюсь...
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
То есть 8 месяцев винцо под кинцо его устраивало, а потом резко перестало?
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

она старалась и тщательно скрывала-ходила каждый день на работу, кормила детей, убиралась, но однажды он нашел под кроватью недопитый вискарь...
Если недопитый, значит не все ещё потеряно)) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот когда отболит,больше шансов найти человека не потому что одиноко,а потому что хочется любви. Я лично предпочла бы, чтоб со мной строили отношения ,потому что нравлюсь,а не потому что кое-кто "устал от одиночества".Так более честно)
Да, согласна. Отболеть должно. Звонил мне один друг, который был знаком до встречи с мужем, а потом нас обоих знал... Говорит, не ищи никого, приводи себя в порядок... Такая зажигалка была, когда дом строила... Давай обратно в то состояние... smile_rt_40.png)) ползиsmile_rt_40.png)) и пойми, что люди вечно не живут, все там будем... А живые должны жить... Он сам похоронил недавно отца и младшего брата...

И? Вы со своим опытом хотите меня осудить? Вы поймите, вам больно, и вы хотите, чтобы и мне было больно... Желательно все 6 лет. Но я другая, это не значит, что я плохая, вы хорошая, или наоборот. Каждый проживает свою боль по-своему. Я каждый день молюсь за мужа. Я оч надеюсь, что ему там хорошо. Но он там, я здесь. Я не собираюсь куролесить на сл день после смерти мужа. Но и быть вдовой 6 лет я тоже не планирую. Я пишу о своих чувствах не для того, чтобы вы глумились. И не собираюсь глумится н
я смотрю на людей, конечно у меня свои личные критерии восприятия. Я знаю что такое боль, что многие так ее глубоко запихивают что даже слеза не навернется. Все по разному "жуют" эту боль, да. Но правда, я еще ни разу не видела чтобы любили но не хотели в брак с тем кого любят, чтобы в день смерти мужа первым делом писали об этом на форуме, а следующей фразой было: "А кто меня теперь будет кормить?" Чтобы уже через пару недель сидели здесь же, перебирая анкеты.

не пытайтесь винить меня в глумлении. Я жизнь прожила. Я знаю: любовь это не бытовое удобство. Это эмоциональное потрясение, это смерть внутри, это точка невозврата. Такое не отпускает быстро. Да и не должно.

утрату комфорта человек может восполнять почти сразу. И как "удобно" тыкать у кого боль больнее, чтобы никто не смел рта открыть, но все же

" Как так то?"

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
То есть 8 месяцев винцо под кинцо его устраивало, а потом резко перестало?
что то ТС молчит... там очень скоро другая появилась. может она и подвинула..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Шокирована
А я нет. Одинокий мужчина, живущий с дочерью, особенно подростком обречён на одиночество. Девочки очень ревнивы. В реальной жизни нету ни одного примера одинокого папы, живущего с ребенком, а из форумских только Олег из Ижевска, как исключение из правил.
Ольга, Москва, 48 лет.

я смотрю на людей, конечно у меня свои личные критерии восприятия. Я знаю что такое боль, что многие так ее глубоко запихивают что даже слеза не навернется. Все по разному "жуют" эту боль, да. Но правда, я еще ни разу не видела чтобы любили но не хотели в брак с тем кого любят, чтобы в день смерти мужа первым делом писали об этом на форуме, а следующей фразой было: "А кто меня теперь будет кормить?" Чтобы уже через пару недель сидели здесь же, перебирая анкеты. не пытайтес
На вашем месте я бы сходила к психологу. У вас явные проблемы. И злитесь вы потому, что другие могут то, что вы не можете. Это нужно прорабатывать. Ведь вы пишите гадости не только мне, но и ТС. Зачем? Это моя жизнь и я за нее в ответе. Я вроде не просила совета, как мне жить, как мне замуж выходить, как мне отболеть и когда снова смочь смотреть на кого. Я не нуждаюсь в этом. Сама разберусь, уже большая девочка. И ТС спрашивает совета, а не чтобы в него г.. Но полетело в ответ. Смысл?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я нет. Одинокий мужчина, живущий с дочерью, особенно подростком обречён на одиночество. Девочки очень ревнивы. В реальной жизни нету ни одного примера одинокого папы, живущего с ребенком, а из форумских только Олег из Ижевска, как исключение из правил.
то есть дочери не будут принимать ...чужую женщину? ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр