Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Умер отец ребенка, не муж. Мы мало вместе прожили, как друзья общались после расставания. Ну что сказать вам, как вы сами думаете, много желающих на роли протеза ? Тоже так не честно ... Строитель если нужен вам как выше пишут, так найти да нанять за деньги. Ну или как вариант беженца, может жить кому реально негде. Но не в качестве протеза делать ищущего.
Спасибо, просто как воды чистой попила, прочитав ваш пост.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Арсений, Россия, Люберцы писал:
Всем добра. Вот влюбился я в свою будущую жену прям сразу и не было у меня больше других отношений более 29 лет пока жены не стало. Я не выдержал одиночества и стал искать. И первая же женщина меня развела на время, деньги и разбитое сердце. Через 8 месяцев страсти оказалось, что у неё проблемы с алкоголем. Теперь вот опять в жизни появилась страстная женщина, а в голове уже сидят подозрение и страх снова получить по яйцам и по мозгам. Пытаюсь разобраться в себе, в мыслях, в ситуации. Наки
Просто живи. Не ищи никого. Сама найдётся ))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Умер отец ребенка, не муж. Мы мало вместе прожили, как друзья общались после расставания. Ну что сказать вам, как вы сами думаете, много желающих на роли протеза ? Тоже так не честно ... Строитель если нужен вам как выше пишут, так найти да нанять за деньги. Ну или как вариант беженца, может жить кому реально негде. Но не в качестве протеза делать ищущего.
Ну это домыслы особы не в себеsmile_rt_40.png где написано, что это замена мужу или еще что? Где написано, что за бесплатно ищется? Мы говорим о сумме, а не о бесплатности. И что найти тяжело в сезон строителя за недорого.

По поводу смерти. Вопрос не в том, кто умер, а связывало ли вас что-то душевно, ниточка, которую оч больно разрывать. Может и такой муж умереть, что с радостью вздохнешь. Или не связывало ничего. Да и вообще, какой то бесполезный разговор...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну это домыслы особы не в себе где написано, что это замена мужу или еще что? Где написано, что за бесплатно ищется? Мы говорим о сумме, а не о бесплатности. И что найти тяжело в сезон строителя за недорого. По поводу смерти. Вопрос не в том, кто умер, а связывало ли вас что-то душевно, ниточка, которую оч больно разрывать. Может и такой муж умереть, что с радостью вздохнешь. Или не связывало ничего. Да и вообще, какой то бесполезный разговор...
Ну как чего связывало, ребенка от него носила под сердцем, сколько у кровати сидела, пока болел, а болел плохо и страшно еще когда только начали встречаться. И последний год вместе отдыхали ездили, тоже одни переживания, как приехал так и слёг. На похоронам много чудных открытий было . неприятных, потрясных для меня. И все равно тоска осталась. По уму бы так вообще зажмуриться и забыть как страшный сон.

Вы мне там выше написали, я бы не стала лично вам ничего писать.. Ну а про костыли тож ваше сообщение, мне б в голову не пришло если честно.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Ну как так сразу можно прям любовь начинать искать? 🔎 ну не знаю, дело ваше конечно. После 29 лет проживания с любимым, я не представляю как вообще можно так быстро оклематься. Так бы хоть найти взаимопонимае , а не вот сразу прям любовь вынь да полож
Автору нужна забота, внимание и чуткость… он не переболел, не отпустил.
Человеку не хватает элементарных вещей, которыми была наполнена его жизнь, а как быть и как начать жить иначе?
Не каждый сможет так быстро перестроиться.
Просто он сам не разобрался, может быть не стоит так резко …
Арсений, Россия, Люберцы, 45 лет
Арсений, Люберцы, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
цветочек не знает женщин? он с женщиной прожил и у него дочь растет. цветочек просто комфорта ищет а не любовь, кто бы его так же в тенек от прямых солнечных лучей ставил. надо же 8 мес покувыркался и пнул алкоголичку, теперь опять страстная женщина и он на форуме спрашивает любовь ли это..стоит ли ли тратить время и деньги, мда... просчитать хочет любовь свою да где он их берет то? как картошку с конвейера что ли сбрасывают.
Вы себя-то не проецируйте на мою ситуацию, пожалуйста.
Да, я не знаю женщин. Прикиньте, такое бывает. Встретил будущую жену в 18 лет, в 22 женились. И я ни за кем не ухаживал больше.
И кстати, в браке мы были 21 год, а вместе были 25 лет. Откуда тут высчитали 29 лет - загадка. Но не суть.

Так что да, женщин я не знаю и не понимаю. Я понимал жену.
Комфорта ищу? А это откуда взялось? Может оттуда же откуда и мои 29 лет в браке? Это всё Ваши фантазии.
Я ищу взаимной честности и симпатии.
А знаете, что? Мне вас жалко. На этом считаю нашу с Вами дискуссию с хамством с Вашей стороны законченной
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Арсений, Россия, Люберцы писал:
и не было у меня больше других отношений более 29 лет пока жены не стало.
отсюда видимо 29 лет
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну как чего связывало, ребенка от него носила под сердцем, сколько у кровати сидела, пока болел, а болел плохо и страшно еще когда только начали встречаться. И последний год вместе отдыхали ездили, тоже одни переживания, как приехал так и слёг. На похоронам много чудных открытий было . неприятных, потрясных для меня. И все равно тоска осталась. По уму бы так вообще зажмуриться и забыть как страшный сон. — Вы мне там выше написали, я бы не стала лично вам ничего писать.. Ну а про костыли тож
Про протез до меня кто то написал и мне показалось, что оч правильная аллегория... По кр мене, для меня сейчас..

Значит, связь была...сочувствую
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2025 17:31
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр