После развода она вообще не имеет права там жить, если отец даже не приватизировал ее.
Как раз на оборот, если она там прописана постоянно, и кв не приватезирована, она становится ответственным квсьемщиком. Жильё муниципальное, и выселить не могут постоянно прописан ого
Я к тому, что надо проявлять милосердие. Не все измеряется деньгами.
Она, если не вступит в наследство, никак не сможет передать той женщине квартиру. И даже оставить ее в квартире не сможет.
Женщина не является наследницей
Как в дальнейшем сложилась судьба Вашей мамы? Платил ли он алименты на вас? Если платил, то по совести он вам ничего не должен. Мог бы завещать свою жилплощадь вообще в фонд мира. Вы не знали как он жил много много лет, как уходил. Эта женщина была рядом, не Вы.
Подписывают квартиры людям, ухаживающими за умирающим, вообще чужим, если родные по каким то причинам не могут ухаживать.
По совести нужно посетить этот город, сходить на могилу отца, поговорить с соседями. Узнать как он жил все эти
Хорошо жил.
Растил чужую дочь.
По санаториям ездил.
И не вспоминал, что я есть.
Как раз на оборот, если она там прописана постоянно, и кв не приватезирована, она становится ответственным квсьемщиком. Жильё муниципальное, и выселить не могут постоянно прописан ого
Та вы што. Так можно квартиры получать?
Если неприватизированную квартиру по договору социального найма получил один супругов, второй приобретает статус «члена семьи нанимателя». То есть получает временное право пользования и проживания в квартире. В случае развода такой статус утрачивает свою силу, а супруг-наниматель имеет право выселить бывшего супруга через суд.
Та вы што. Так можно квартиры получать?
Если неприватизированную квартиру по договору социального найма получил один супругов, второй приобретает статус «члена семьи нанимателя». То есть получает временное право пользования и проживания в квартире. В случае развода такой статус утрачивает свою силу, а супруг-наниматель имеет право выселить бывшего супруга через суд.
Мне понравилось, что она уводила, в ночные смены с ним трахалась... А он с ней нет? Типа бревно Буратино? Потом не ясно, почему маму не восстановили в очереди, если он развёлся и на другой женился, она же как работник с ребёнком осталась без жилья. И как бы то ни было, сорок лет она с ним была, ухаживала перед смертью. За отцом. Какой он бы не был, родной отец.Она звонила, чего хотела то? Я понимаю, маму жалко. Но по-женски и вторую жену тоже. Всю жизнь посвятить себя человеку и остаться на улице. Одним словом, поступайте в соответствии с велением сердца. Чтобы мы судили, много неясностей
Значит у нее доля. Но государство этой женщине квартиру подарит? На очереди стоял только отец топикстартера. Может у нее своих квартир десяток. Либо они получали ее вместе. Тут непонятно. Если на двоих давали то да, имеет право дальше жить в неприватизированной.
Народ, нужен совет.
Мне сообщили, что у меня умер отец.
Он оставил меня с мамой когда мне было 6 ( а сейчас хорошо так за 40) и отношений со мной не поддерживал (не хотел, хоть я и пыталась по наивности в молодости).
Мне бы и не сообщили полагаю, но есть жирное НО
Я наследница первой линии.
Ситуация огонь.🌋
Предистория.
Как разводились родители, помню хорошо. Нашей семье должны были от завода дать квартиру. Родители оба стояли в очереди. Его очередь подошла быстрее и мою м
Берите всё что дают!
Вы кровь и плоть Вашего отца. Пусть и такого непутёвого.
Вступать однозначно. А дальше решите продать, сдать, обменять.
Вы той женщине ничего не должны. Они же не думали о Вас пока Вы росли. Сами наслаждались в квартирке с удобствами.
Хотя мог бы как мужчина поступить. А это предательство. Зла не держите, но берите всё что Вам положено.
Мне понравилось, что она уводила, в ночные смены с ним трахалась... А он с ней нет? Типа бревно Буратино? Потом не ясно, почему маму не восстановили в очереди, если он развёлся и на другой женился, она же как работник с ребёнком осталась без жилья. И как бы то ни было, сорок лет она с ним была, ухаживала перед смертью. За отцом. Какой он бы не был, родной отец.Она звонила, чего хотела то? Я понимаю, маму жалко. Но по-женски и вторую жену тоже. Всю жизнь посвятить себя человеку и остаться на улиц
Ну типа заманила, соблазнила, дочь без отца оставила.. Женщине (ТС) 40 с лишним лет, а кажется что он вчера от нее ушел и она именно из- за него несчастлива.
Если бы она была счастлива замужем, то ей вообще было бы пофиг на какую дешёвую квартиру в другом регионе
отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 20.03.2025 21:22
Значит у нее доля. Но государство этой женщине квартиру подарит? На очереди стоял только отец топикстартера. Может у нее своих квартир десяток. Либо они получали ее вместе. Тут непонятно. Если на двоих давали то да, имеет право дальше жить в неприватизированной.
Правильно. Зависит от площади, могут подселить на излишки