загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
После развода она вообще не имеет права там жить, если отец даже не приватизировал ее.
Как раз на оборот, если она там прописана постоянно, и кв не приватезирована, она становится ответственным квсьемщиком. Жильё муниципальное, и выселить не могут постоянно прописан ого
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Я к тому, что надо проявлять милосердие. Не все измеряется деньгами.
Она, если не вступит в наследство, никак не сможет передать той женщине квартиру. И даже оставить ее в квартире не сможет.
Женщина не является наследницей
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Как в дальнейшем сложилась судьба Вашей мамы? Платил ли он алименты на вас? Если платил, то по совести он вам ничего не должен. Мог бы завещать свою жилплощадь вообще в фонд мира. Вы не знали как он жил много много лет, как уходил. Эта женщина была рядом, не Вы. Подписывают квартиры людям, ухаживающими за умирающим, вообще чужим, если родные по каким то причинам не могут ухаживать. По совести нужно посетить этот город, сходить на могилу отца, поговорить с соседями. Узнать как он жил все эти
Хорошо жил.
Растил чужую дочь.
По санаториям ездил.
И не вспоминал, что я есть.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Т е вступить в наследство и подарить квартиру тете, по вине которой моя мама все глаза выплакала. А маме я как в глаза смотреть буду после такого?
Ну ради счастья мамы конечно, выгоняйте её на улицу) спать будете спокойно? От такого счастья?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вы бы попросили помощи у дочери мужчины, если бы были виновны в том, что эта дочь выросла без отца и в коммуналке?
Почему вы женщину вините за поступки мужчины, вашего отца?
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 41 год
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 41 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Как раз на оборот, если она там прописана постоянно, и кв не приватезирована, она становится ответственным квсьемщиком. Жильё муниципальное, и выселить не могут постоянно прописан ого
Та вы што. Так можно квартиры получать?
Если неприватизированную квартиру по договору социального найма получил один супругов, второй приобретает статус «члена семьи нанимателя». То есть получает временное право пользования и проживания в квартире. В случае развода такой статус утрачивает свою силу, а супруг-наниматель имеет право выселить бывшего супруга через суд.

Та вы што. Так можно квартиры получать? Если неприватизированную квартиру по договору социального найма получил один супругов, второй приобретает статус «члена семьи нанимателя». То есть получает временное право пользования и проживания в квартире. В случае развода такой статус утрачивает свою силу, а супруг-наниматель имеет право выселить бывшего супруга через суд.
Если при жизни не выписал. Кто в суд подаст?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Хорошо жил. Растил чужую дочь. По санаториям ездил. И не вспоминал, что я есть.
И Вас все эти годы жгла ненависть... 40 лет нененавидеть
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

А разве можно унаследовать не приватезированную. В таком случае "наследуют" только кто прописан. Соцнайм то бишь
Как-то можно, не вдавалась в подробности.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Т е вступить в наследство и подарить квартиру тете
Да, так и сделайте если других законных вариантов нет.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Мне понравилось, что она уводила, в ночные смены с ним трахалась... А он с ней нет? Типа бревно Буратино? Потом не ясно, почему маму не восстановили в очереди, если он развёлся и на другой женился, она же как работник с ребёнком осталась без жилья. И как бы то ни было, сорок лет она с ним была, ухаживала перед смертью. За отцом. Какой он бы не был, родной отец.Она звонила, чего хотела то? Я понимаю, маму жалко. Но по-женски и вторую жену тоже. Всю жизнь посвятить себя человеку и остаться на улице. Одним словом, поступайте в соответствии с велением сердца. Чтобы мы судили, много неясностей

Меня вообще удивила, если честно, ситуация что стояла на очереди не семья, а каждый по отдельности. Не знаю тонкостей, но что тут не так
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 41 год
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 41 год.

Если при жизни не выписал. Кто в суд подаст?
Значит у нее доля. Но государство этой женщине квартиру подарит? На очереди стоял только отец топикстартера. Может у нее своих квартир десяток. Либо они получали ее вместе. Тут непонятно. Если на двоих давали то да, имеет право дальше жить в неприватизированной.
Julia, Москва, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Зачем? Я не гордая, Вы смело можете все это оформить на меня
Какие люди mishka.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Какие люди
kiss_rt_42.png привет тезка. mishka.gif
Анастасия, Россия, Москва, 30 лет
Анастасия, Москва, 30 лет.

Народ, нужен совет. Мне сообщили, что у меня умер отец. Он оставил меня с мамой когда мне было 6 ( а сейчас хорошо так за 40) и отношений со мной не поддерживал (не хотел, хоть я и пыталась по наивности в молодости). Мне бы и не сообщили полагаю, но есть жирное НО Я наследница первой линии. Ситуация огонь.🌋 Предистория. Как разводились родители, помню хорошо. Нашей семье должны были от завода дать квартиру. Родители оба стояли в очереди. Его очередь подошла быстрее и мою м
Берите всё что дают!
Вы кровь и плоть Вашего отца. Пусть и такого непутёвого.

Вступать однозначно. А дальше решите продать, сдать, обменять.

Вы той женщине ничего не должны. Они же не думали о Вас пока Вы росли. Сами наслаждались в квартирке с удобствами.

Хотя мог бы как мужчина поступить. А это предательство. Зла не держите, но берите всё что Вам положено.
Julia, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Патамушта "фсё из-за баб")))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А она не виновата?
Спала с женатым, разбила семью
Она святая?

Julia, Россия, Москва писала:
Мне понравилось, что она уводила, в ночные смены с ним трахалась... А он с ней нет? Типа бревно Буратино? Потом не ясно, почему маму не восстановили в очереди, если он развёлся и на другой женился, она же как работник с ребёнком осталась без жилья. И как бы то ни было, сорок лет она с ним была, ухаживала перед смертью. За отцом. Какой он бы не был, родной отец.Она звонила, чего хотела то? Я понимаю, маму жалко. Но по-женски и вторую жену тоже. Всю жизнь посвятить себя человеку и остаться на улиц
Ну типа заманила, соблазнила, дочь без отца оставила.. Женщине (ТС) 40 с лишним лет, а кажется что он вчера от нее ушел и она именно из- за него несчастлива.

Если бы она была счастлива замужем, то ей вообще было бы пофиг на какую дешёвую квартиру в другом регионе
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 20.03.2025 21:22

Значит у нее доля. Но государство этой женщине квартиру подарит? На очереди стоял только отец топикстартера. Может у нее своих квартир десяток. Либо они получали ее вместе. Тут непонятно. Если на двоих давали то да, имеет право дальше жить в неприватизированной.
Правильно. Зависит от площади, могут подселить на излишки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр