Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Sandra, Россия, Москва писала:
Это пожалуйста Соседи могут вписаться Я чуть выше ответила Похоже на нашу ситуацию Тоже была не жена на момент смерти Общий ребёнок правда есть И брак был И прописка в хате Я не против вас Просто чорт его знает Роль играет кто обслуживал имущество тоже Есть что то такое
Спасибо. Буду понимать, что обговаривать с юристом
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Наташ, ну глупо как-то разводиться и продолжать жить в одной квартире. Жизнь расставила все на свои места. Поэтому о чем тут речь? Живи по совести - и не пропадешь в такие ситуации.
Дай Бог чтобы никто никогда не попадал в такие ситуации, чтобы ухаживал человек, с которым развелся, чтобы дочь радовалась твоей смерти...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо. Буду понимать, что обговаривать с юристом
Удачи вам
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да ладно? И их никто алкашами не обзывает тут даже?
Да половина из ЗОЖной темы))) Типа в виде исключения пьют)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Не буду спорить, но я бы не стала стоить свое благополучие на несчастье других, счастья не будет, поверьте.
А с чего вы уверены, что прям несчастье ?
Что тете точно негде жить ?
Вы никогда не встречали людей, которые что угодно сделают, чтобы получить себе больше? И позвонят, и пожалуйста, и расскажут, что все плохо. Ради себя и своей дочки. Так-то у нее была своя квартира до брака с отцом ТС. Почему сразу такая безоговорочная поддержка тете , хоть и пожилой ?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Дай Бог чтобы никто никогда не попадал в такие ситуации, чтобы ухаживал человек, с которым развелся, чтобы дочь радовалась твоей смерти...
Жить по человечески надо
Думаю это рецепт от таких проблем
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Уводила. Трахалась с ним в ночные смены на заводе.
это вы в 6 лет поняли?

Да я не радуюсь.
Честно, уже пофиг.
Он умер для меня давно, лет 30 назад.
Когла я еще хотела быть нужной ему. Когда звонила и рассказывала про свои успехи.
А потом...
Я была при смерти в реанимации, а он не интересовался, жива ли и не звонил. И больше не звонила я, ждала его звонка и не дождалась.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Народ, нужен совет. Мне сообщили, что у меня умер отец. Он оставил меня с мамой когда мне было 6 ( а сейчас хорошо так за 40) и отношений со мной не поддерживал (не хотел, хоть я и пыталась по наивности в молодости). Мне бы и не сообщили полагаю, но есть жирное НО Я наследница первой линии. Ситуация огонь.🌋 Предистория. Как разводились родители, помню хорошо. Нашей семье должны были от завода дать квартиру. Родители оба стояли в очереди. Его очередь подошла быстрее и мою м
Конечно вступать. По сути Вы с мамой остались без квартиры в своё время. И эта квартира полностью, целиком и по праву принадлежит Вам.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это вы в 6 лет поняли?
Ну в коммуналке ребенку уши не заткнешь.
Родители ругались в процессе развода.
Его дама тоже приходила, обьясняла маме, какая она худая и страшная.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А с чего вы уверены, что прям несчастье ? Что тете точно негде жить ? Вы никогда не встречали людей, которые что угодно сделают, чтобы получить себе больше? И позвонят, и пожалуйста, и расскажут, что все плохо. Ради себя и своей дочки. Так-то у нее была своя квартира до брака с отцом ТС. Почему сразу такая безоговорочная поддержка тете , хоть и пожилой ?
Потому, что в России любят:
1 мертвых
2 нищих
3 убогих

Если у тебя все ок, то ты должна поделиться/ подставить другую щеку чтобы народ порадовался ))

Ну прикольно.

А вообще спасибо всем!
Выводы сделала.
НИКАКИХ контактов с потенциальными наследниками и выездов на местность.
Штат юристов найму дистанционно.
Наш суд - самый справедливый суд в мире.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

отказывается от трешки.
прям вот просто взял и отказался))). ну-ну

Модераторы!
Закрываем тему!
Спасибо.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
прям вот просто взял и отказался))). ну-ну
Да. Ему срочно хотелось жениться ))))

Я поняла вашу логику, посчитать сколько я тете должна Но тогда заодно и сколько она мне. Она не расплатится
Это отец вам должен был
Тетя -то почему вам что-то должна ?

Мог бы. Но мама не подала на него, а он на меня. Мы квиты с покойничком.
Мама что насчет квартиры думает?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Да половина из ЗОЖной темы))) Типа в виде исключения пьют)
haha_rt_56.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мама что насчет квартиры думает?
Она не вмешивается )
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наташ, я рассуждаю по себе - у меня есть дочь, у нее есть отец и как бы его жизнь дальше не носила - она в любом случае пойдет получать наследство! В любом! Я ей уже об этом все рассказала. Без вариантов - права на основании свидетельства о рождении. Все.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Полной картины никто в действительности не узнает. С чьей подачи папа не общался с дочерью , возможно и по желанию или просьбе новой избранницы. А теперь всё вывернуть можно иначе. Почему не сообщили дочери, что папа болен сильно, по какой причине утаивалось это?
(задайтесь вопросом).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 20.03.2025 22:28
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр