Потому, что в России любят:
1 мертвых
2 нищих
3 убогих
Если у тебя все ок, то ты должна поделиться/ подставить другую щеку чтобы народ порадовался ))
Ну прикольно.
А вообще спасибо всем!
Выводы сделала.
НИКАКИХ контактов с потенциальными наследниками и выездов на местность.
Штат юристов найму дистанционно.
Наш суд - самый справедливый суд в мире.
ух, разошлась))))
отца ненавидите, "тетеньке" ничего не светило изначально...надо тихо вступить в наследство при таком раскладе.
а то вытрясли , когда и человека то уже нет...
Наташ, я рассуждаю по себе - у меня есть дочь, у нее есть отец и как бы его жизнь дальше не носила - она в любом случае пойдет получать наследство! В любом! Я ей уже об этом все рассказала. Без вариантов - права на основании свидетельства о рождении. Все.
У вас линейно, а ТС подняла тему про моральные аспекты
Народ, нужен совет.
Мне сообщили, что у меня умер отец.
Он оставил меня с мамой когда мне было 6 ( а сейчас хорошо так за 40) и отношений со мной не поддерживал (не хотел, хоть я и пыталась по наивности в молодости).
Мне бы и не сообщили полагаю, но есть жирное НО
Я наследница первой линии.
Ситуация огонь.🌋
Предистория.
Как разводились родители, помню хорошо. Нашей семье должны были от завода дать квартиру. Родители оба стояли в очереди. Его очередь подошла быстрее и мою м
Что за наследство? Есть хоть что приличное?
Отбрасывайте всю мишуру морали и вступайте.
Хотел бы отец оставить второй жене, оставил бы завещание.
Наташ, я рассуждаю по себе - у меня есть дочь, у нее есть отец и как бы его жизнь дальше не носила - она в любом случае пойдет получать наследство! В любом! Я ей уже об этом все рассказала. Без вариантов - права на основании свидетельства о рождении. Все.
Дай Бог чтобы никто никогда не попадал в такие ситуации, чтобы ухаживал человек, с которым развелся, чтобы дочь радовалась твоей смерти...
Наташ, ну ты ж понимаешь, что большинство детей, отцы которых ушли из их жизни, не общались , никак не помогали … имеют право на них быть обижены.
И на форуме часто мелькает , что их мамы заботятся , чтобы отец потом не смог подать алименты.
Это не случайная ситуация. Это логичный итог его жизни.
ух, разошлась))))
отца ненавидите, "тетеньке" ничего не светило изначально...надо тихо вступить в наследство при таком раскладе.
а то вытрясли , когда и человека то уже нет...
Получить наследство и положить на депозит, детям на образование.
Без спасибо.
Я голодала в 90е.
Но другая сторона медали, я не знаю что у той женщины с финансами и с жильем и с детьми.
Я не монстр, вдруг она на улице окажется.
Не хочу карму портить себе.
Получить наследство и положить на депозит, детям на образование.
Без спасибо.
Я голодала в 90е.
Но другая сторона медали, я не знаю что у той женщины с финансами и с жильем и с детьми.
Я не монстр, вдруг она на улице окажется.
Не хочу карму портить себе.
Вы этой женщине не муж, если он о ней не позаботился? Как думаете почему?
а вот тут интересно... может он в пользу кого то конечно отказался... там такие драчки были за эти квартиры... кто посмелее конечно в газету писал, но толку то так просто от квартир не отказывались.. все понимали что следующего дома могли не дождаться)
Как раз на оборот, если она там прописана постоянно, и кв не приватезирована, она становится ответственным квсьемщиком. Жильё муниципальное, и выселить не могут постоянно прописан ого