Судя по цене это не Московская область и дальше 150 км от МКАД.
А ездить туда и присутствовать придется достаточно часто - а это время и деньги. Плюс коммуналка, плюс продажей будет заниматься риэлтор - поездить все равно придется и жить в гостинице тоже.
Может попробовать спросить у той женщины - за какую сумму ей можно уступить право наследования, то есть отказаться в ее пользу, чтобы разом и без проблем.
Судя по цене это не Московская область и дальше 150 км от МКАД.
А ездить туда и присутствовать придется достаточно часто - а это время и деньги. Плюс коммуналка, плюс продажей будет заниматься риэлтор - поездить все равно придется и жить в гостинице тоже.
Может попробовать спросить у той женщины - за какую сумму ей можно уступить право наследования, то есть отказаться в ее пользу, чтобы разом и без проблем.
Присутствовать зачем?
Стоимость местного адвоката порядка 30к.
У этой женщины денег нет.
Ну.
По сути я его бж отправлю жить к дочке.
Хз, как правильно, она его хоронила, не я
Вот да! Смотрите чтобы этот несчастный млн потом всю жизнь не йокал с совестью
Если можно вступить осмотреться и в случае чего отказаться … то я бы может быть вступила
Та тетя тоже может показать в суде что 10 лет за кв платит со своей карты и как бы будет бойня
Стоит ли это того - оцените все + и -
А то на нервной почве потом этот млн за лекарства от морщин уйдет
Если можно вступить осмотреться и в случае чего отказаться
Насколько я знаю, нельзя заявить о праве на наследство, а потом передумать. Можно заявить о нем у нотариуса в течение полугода, а потом оформлять имущество хоть в течение 50 лет.
У вас выбор:
1. Получить наследство отца, сказать ему спасибо и передать его его внукам.
2. Получить наследство отца сказать ему спасибо и потратить на себя любимую - большой подарок от него за всё то время, что его не было рядом
3. Получить наследство отца, сказать спасибо этой тетке, за то , что она последний год ухаживала за в принципе не очень близким для вас человеком
4. Сказать спасибо государству и отдать ему квартиру.
Если можно вступить осмотреться и в случае чего отказаться … то я бы может быть вступила
Та тетя тоже может показать в суде что 10 лет за кв платит со своей карты и как бы будет бойня
Ну платила со своей карты и что?
Она не жена. Не собственник, никто.
Это то при причем.
Арендовала она у него без договора.
Если очень беспокоит совесть, компенсируйте ей затраты на похороны после продажи квартиры и спите спокойно.
Это был ее выбор - жить с мужем, который с ней развелся.
Народ, нужен совет.
Мне сообщили, что у меня умер отец.
Он оставил меня с мамой когда мне было 6 ( а сейчас хорошо так за 40) и отношений со мной не поддерживал (не хотел, хоть я и пыталась по наивности в молодости).
Мне бы и не сообщили полагаю, но есть жирное НО
Я наследница первой линии.
Ситуация огонь.🌋
Предистория.
Как разводились родители, помню хорошо. Нашей семье должны были от завода дать квартиру. Родители оба стояли в очереди. Его очередь подошла быстрее и мою м
Вступать конечно
Если так жалко ту женщину можно разрешить ей там жить пока, на каких-то условиях, коммуналку чтоб платила или что-то ещё
У вас выбор:
1. Получить наследство отца, сказать ему спасибо и передать его его внукам.
2. Получить наследство отца сказать ему спасибо и потратить на себя любимую - большой подарок от него за всё то время, что его не было рядом
3. Получить наследство отца, сказать спасибо этой тетке, за то , что она последний год ухаживала за в принципе не очень близким для вас человеком
4. Сказать спасибо государству и отдать ему квартиру.
Вам какое спасибо отзывается больше всего ?
Получить наследство и положить на депозит, детям на образование.
Без спасибо.
Я голодала в 90е.
Но другая сторона медали, я не знаю что у той женщины с финансами и с жильем и с детьми.
Я не монстр, вдруг она на улице окажется.
Народ, нужен совет.
Мне сообщили, что у меня умер отец.
Он оставил меня с мамой когда мне было 6 ( а сейчас хорошо так за 40) и отношений со мной не поддерживал (не хотел, хоть я и пыталась по наивности в молодости).
Мне бы и не сообщили полагаю, но есть жирное НО
Я наследница первой линии.
Ситуация огонь.🌋
Предистория.
Как разводились родители, помню хорошо. Нашей семье должны были от завода дать квартиру. Родители оба стояли в очереди. Его очередь подошла быстрее и мою м