Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Примерно 1.3 млн. Не больше.
Судя по цене это не Московская область и дальше 150 км от МКАД.
А ездить туда и присутствовать придется достаточно часто - а это время и деньги. Плюс коммуналка, плюс продажей будет заниматься риэлтор - поездить все равно придется и жить в гостинице тоже.

Может попробовать спросить у той женщины - за какую сумму ей можно уступить право наследования, то есть отказаться в ее пользу, чтобы разом и без проблем.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Уводила. Трахалась с ним в ночные смены на заводе.
Как на мою ситуацию с отцом похоже )))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Судя по цене это не Московская область и дальше 150 км от МКАД. А ездить туда и присутствовать придется достаточно часто - а это время и деньги. Плюс коммуналка, плюс продажей будет заниматься риэлтор - поездить все равно придется и жить в гостинице тоже. Может попробовать спросить у той женщины - за какую сумму ей можно уступить право наследования, то есть отказаться в ее пользу, чтобы разом и без проблем.
Присутствовать зачем?
Стоимость местного адвоката порядка 30к.
У этой женщины денег нет.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну. По сути я его бж отправлю жить к дочке. Хз, как правильно, она его хоронила, не я
Вот да! Смотрите чтобы этот несчастный млн потом всю жизнь не йокал с совестью
Если можно вступить осмотреться и в случае чего отказаться … то я бы может быть вступила
Та тетя тоже может показать в суде что 10 лет за кв платит со своей карты и как бы будет бойня
Стоит ли это того - оцените все + и -
А то на нервной почве потом этот млн за лекарства от морщин уйдет
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Присутствовать зачем? Стоимость местного адвоката порядка 30к. У этой женщины денег нет.
Все равно какие то процедуры будут требовать личного участия.
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Ну. По сути я его бж отправлю жить к дочке. Хз, как правильно, она его хоронила, не я
И что здесь аморального в таком случае?
Вас что-то же беспокоит в этой ситуации
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Если можно вступить осмотреться и в случае чего отказаться
Насколько я знаю, нельзя заявить о праве на наследство, а потом передумать. Можно заявить о нем у нотариуса в течение полугода, а потом оформлять имущество хоть в течение 50 лет.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Не через три, а через 5 с 2016 года
Если наследство от близких родственников, то 3
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Да
У вас выбор:
1. Получить наследство отца, сказать ему спасибо и передать его его внукам.
2. Получить наследство отца сказать ему спасибо и потратить на себя любимую - большой подарок от него за всё то время, что его не было рядом
3. Получить наследство отца, сказать спасибо этой тетке, за то , что она последний год ухаживала за в принципе не очень близким для вас человеком
4. Сказать спасибо государству и отдать ему квартиру.

Вам какое спасибо отзывается больше всего ?

Вот да! Смотрите чтобы этот несчастный млн потом всю жизнь не йокал с совестью Если можно вступить осмотреться и в случае чего отказаться … то я бы может быть вступила Та тетя тоже может показать в суде что 10 лет за кв платит со своей карты и как бы будет бойня Стоит ли это того - оцените все + и - А то на нервной почве потом этот млн за лекарства от морщин уйдет
Ну платила со своей карты и что?
Она не жена. Не собственник, никто.
Это то при причем.
Арендовала она у него без договора.

Если можно вступить осмотреться и в случае чего отказаться … то я бы может быть вступила
Нельзя. Или вступаешь, или отказываешься.

Присутствовать зачем? Стоимость местного адвоката порядка 30к. У этой женщины денег нет.
Они могут быть у ее детей.
И, кстати, как они жили и как она за ним ухаживала - с ее слов только известно ?

Все равно какие то процедуры будут требовать личного участия.
Никакие.
Все без меня.
От меня визит к натариусу и далее работают адвокаты.

Вот да! Смотрите чтобы этот несчастный млн потом всю жизнь не йокал с совестью Если можно вступить осмотреться и в случае чего отказаться … то я бы может быть вступила Та тетя тоже может показать в суде что 10 лет за кв платит со своей карты и как бы будет бойня Стоит ли это того - оцените все + и - А то на нервной почве потом этот млн за лекарства от морщин уйдет
Свет, она не жена. Какой суд с ней ?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Они могут быть у ее детей. И, кстати, как они жили и как она за ним ухаживала - с ее слов только известно ?
Понятия не имею. Я 30 лет в Москве

Если очень беспокоит совесть, компенсируйте ей затраты на похороны после продажи квартиры и спите спокойно.
Это был ее выбор - жить с мужем, который с ней развелся.

Понятия не имею. Я 30 лет в Москве
Я так и не поняла, что вас волнует в этой всей ситуации. Ну, не нужна вам лишняя кладовка в Москве - отдайте. Желающие найдутся на халяву
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Народ, нужен совет. Мне сообщили, что у меня умер отец. Он оставил меня с мамой когда мне было 6 ( а сейчас хорошо так за 40) и отношений со мной не поддерживал (не хотел, хоть я и пыталась по наивности в молодости). Мне бы и не сообщили полагаю, но есть жирное НО Я наследница первой линии. Ситуация огонь.🌋 Предистория. Как разводились родители, помню хорошо. Нашей семье должны были от завода дать квартиру. Родители оба стояли в очереди. Его очередь подошла быстрее и мою м
Вступать конечно
Если так жалко ту женщину можно разрешить ей там жить пока, на каких-то условиях, коммуналку чтоб платила или что-то ещё

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У вас выбор: 1. Получить наследство отца, сказать ему спасибо и передать его его внукам. 2. Получить наследство отца сказать ему спасибо и потратить на себя любимую - большой подарок от него за всё то время, что его не было рядом 3. Получить наследство отца, сказать спасибо этой тетке, за то , что она последний год ухаживала за в принципе не очень близким для вас человеком 4. Сказать спасибо государству и отдать ему квартиру. Вам какое спасибо отзывается больше всего ?
Получить наследство и положить на депозит, детям на образование.
Без спасибо.
Я голодала в 90е.

Но другая сторона медали, я не знаю что у той женщины с финансами и с жильем и с детьми.
Я не монстр, вдруг она на улице окажется.

Не хочу карму портить себе.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Народ, нужен совет. Мне сообщили, что у меня умер отец. Он оставил меня с мамой когда мне было 6 ( а сейчас хорошо так за 40) и отношений со мной не поддерживал (не хотел, хоть я и пыталась по наивности в молодости). Мне бы и не сообщили полагаю, но есть жирное НО Я наследница первой линии. Ситуация огонь.🌋 Предистория. Как разводились родители, помню хорошо. Нашей семье должны были от завода дать квартиру. Родители оба стояли в очереди. Его очередь подошла быстрее и мою м
Я бы не связывалась
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр