Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вступать в наследство или ну к черту, пусть государство заберет.
Почему государство? Если отец женился тогда, то вы с этой женщиной имеете равные права. Или он не женился?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Почему государство? Если отец женился тогда, то вы с этой женщиной имеете равные права. Или он не женился?
Он развелся.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Он развелся.
а, точно
вылетело из головы.
Блин, вот не тем будет помянут. Но дважды женщин с кв обвёл
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Народ, нужен совет. Мне сообщили, что у меня умер отец. Он оставил меня с мамой когда мне было 6 ( а сейчас хорошо так за 40) и отношений со мной не поддерживал (не хотел, хоть я и пыталась по наивности в молодости). Мне бы и не сообщили полагаю, но есть жирное НО Я наследница первой линии. Ситуация огонь.🌋 Предистория. Как разводились родители, помню хорошо. Нашей семье должны были от завода дать квартиру. Родители оба стояли в очереди. Его очередь подошла быстрее и мою м
вступать.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Народ, нужен совет. Мне сообщили, что у меня умер отец. Он оставил меня с мамой когда мне было 6 ( а сейчас хорошо так за 40) и отношений со мной не поддерживал (не хотел, хоть я и пыталась по наивности в молодости). Мне бы и не сообщили полагаю, но есть жирное НО Я наследница первой линии. Ситуация огонь.🌋 Предистория. Как разводились родители, помню хорошо. Нашей семье должны были от завода дать квартиру. Родители оба стояли в очереди. Его очередь подошла быстрее и мою м
Иногда, Такое наследство больше гемор... wink_rt_40.gif

Решение принимать Вам smiley-ast_rt_40.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

И не забудьте проверить, нет ли долгов по сумме больше цены квартиры, а то и долг может перейти, если имеется
Сообщение отредактировал А, Россия, Сланцы (автор поста) 20.03.2025 19:42
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Вы можете вступить в наследство, а в квартире за умеренную плату оставить жить эту женщину. Она не уводила вашего отца и ей мстить не за что...но можете и по закону поступить
Уводила. Трахалась с ним в ночные смены на заводе.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Вступайте однозначно, но при отсутствии его долгов. Про это не забывайте! А тетке я так понимаю при любом раскладе лесом идти
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

1. Что думает Ваша мама ?
2. Вступая в наследство и не имея возможности его продать , подумайте о том, что теперь вы постоянно в эту квартиру вкладываете деньги. Кв, ремонт, вообще несете ответственность, допустим, если тетя соседей зальет.
3. Женщина, которая год за ним ухаживала , так понимаю , 40 лет с ним жила. Было бы плохо с ним - ушла бы раньше. Она ему отдавала долг за совместную жизнь. Вы тут ни причем. Если вступите и решите ее оставить - ваша благая воля, а не потому что вы ей чем-то должны
ПыСы: либо ваш отец интересного нрава, либо он не просто так с ней развелся

Янтаринка, Россия, Москва писала:
1. Что думает Ваша мама ? 2. Вступая в наследство и не имея возможности его продать , подумайте о том, что теперь вы постоянно в эту квартиру вкладываете деньги. Кв, ремонт, вообще несете ответственность, допустим, если тетя соседей зальет. 3. Женщина, которая год за ним ухаживала , так понимаю , 40 лет с ним жила. Было бы плохо с ним - ушла бы раньше. Она ему отдавала долг за совместную жизнь. Вы тут ни причем. Если вступите и решите ее оставить - ваша благая воля, а не потому что вы ей чем-т
Почему невозможно продать?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Почему невозможно продать?
Вам выше предлагают оставить женщину в квартире до ее смерти
Кстати, узнайте, что там с долгами. Может, так долг за коммуналку такой, что перевесит
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 19:47
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Это не месть, а право, которое вы заслуживаете.
А что заслуживает та женщина, которая жила и ухаживала за отцом? wink_rt_40.gif
Риторически..как говорится
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Автор, ответьте, на вопрос, в чем ваша дилемма? Вы вступаете в наследство и становитесь собственником квартиры. Не вступаете, как я понимаю, других наследников нет и квартира становится выморочным имуществом. При чем здесь эта женщина и с кем она там в подсобке трахалась. Никто вас не обяжет её там оставлять, хотите- выгоняйте её на улицу.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Была похожая дилемма 4 года назад.
Мозг себе съела. Но я общалась с отцом и были живы его родители (мои бабушка и дедушка).
В итоге вступила. Помимо квартиры там были ещё накопления, о которых я ничего не знала. А квартиру он завещал жене. Так что я получила только часть накоплений.
Ваш отец мог бы завещать квартиру бывшей жене, если бы хотел.
Возможно есть пенсионные или ещё какие-нибудь накопления.
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

"С женщиной, к которой он ушел от моей мамы, он развелся за год до смерти." Так это та же самая женщина? Или другая сейчас живет в этой квартире?

Ольга, Россия, Тюмень писала:
"С женщиной, к которой он ушел от моей мамы, он развелся за год до смерти." Так это та же самая женщина? Или другая сейчас живет в этой квартире?
Та
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Та
А эта женщина прописана в квартире отца? И есть ли у неё дети?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.03.2025 19:51
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Мне бы и не сообщили полагаю, но есть жирное НО
А мне никто и не сообщал, когда отец умер.
Я бы вступила.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А эта женщина прописана в квартире отца? И есть ли у неё дети?
Про прописку не знаю. Дети у нее есть не от моего отца.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
А мне никто и не сообщал, когда отец умер. Я бы вступила.
Вот поэтому вам и не сообщили, чтоб не вступили.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр