Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Мария, Россия, Вологда, 34 года
анкета удалена
Мария, Россия, Вологда, 34 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Марии на форуме ГдеПапа

04.05.25 12:18 Ну конечно же мы не спорим, мы рассуждаем☺️ А вообще, всё в жизни достаточно просто, многое как Вы и упомянули мы усложняем. Указав своё мнение, я лишь хотела обозначить, что все проблемы между мужчиной и женщиной нужно решать с уважением друг к другу и с добром в сердце.... »»»

04.05.25 11:50 Нет, дистанцироваться для начала физически, жить обязательно отдельно. Ведь бывают разные обстоятельства. А проблему решить часто бывает не легко, но необходимо. Я конечно не имела ввиду ситуации с заблудшими душами, но если мама вторгается в личную жизнь детей, нужно работать над этой проблемой сообща, мужу и жене, поддерживая друг друга, а то здесь проскальзывало мнение, что чья мать, того и проблема.... »»»

04.05.25 11:22 Так понятно, что мы не в идеальном мире живём, на многое и многих повлиять нам не дано...Единственное, на что можем, так это на наше собственное поведение и отношение к ситуации. Вообще, в случае отсутствия здраврмыслия одной из сторон, возможно поможет лишь, если дистанцироваться.... »»»

04.05.25 10:58 Маму нужно любить, ценить, заботиться. Но с таким отношениям к женщине, у вас вряд ли получится построить такой союз, в котором с Вами захочется быть не смотря ни на что, и в болезни и в здравии. »»»

04.05.25 10:51 Всем, в семейных отношениях должны управлять любовь и взаимоуважение. Это к тому, что двое людей создают отдельный союз и непрошенные советы извне, должны дружно возвращать отправителю, но с уважением.... »»»

03.05.25 09:23 На мой взгляд, каждый человек нуждается в принятии и внимании, "дорогое отношение" гараздо важнее когда оно искреннее и чуткое к деталям, не обязательно оно будет измеряться в денежном эквиваленте.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр