Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Как выяснилось ситуация вымышленная и проблема в реале не стоит. Но предлагаю продолжить мысленный эксперимент. Никак не угомонится сварливая жена, бывает такое, ты слово тебе два. Давайте разработаем способы утихомиривания, а затем проведём учения.
Если жена дорожит своим мужем она прекратит это делать, когда ей объяснишь, что это неприемлемо.
Если продолжает, то не дорожит и такая жена не нужна . Я так думаю.
Я бы тоже не позволила говорить гадости на свою мать, что бы она не делала. Я сама с ней разберусь.
И мужчина считаю со своей матерью должен сам разобрался, что бы она не лезла.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Согласен, рабочий приём.
lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]
Разве нет?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А сама оскорбляешь других?
Бывает, проскальзывает. Особенно, когда какой-то дебил на дороге подрезает sarcastic_rt_50.gif Но оскорблять родителей своего мужчины, такого точно никогда не было.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Я вас чем то обидел? Ваших - родных людей? Вы спросили... в чем может быть причина. Как пример, ответил. В чем проблема?!
Никаких проблем. Я высказала своё мнение на ваше мнение. В чём проблема? sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если жена дорожит своим мужем она прекратит это делать, когда ей объяснишь, что это неприемлемо. Если продолжает, то не дорожит и такая жена не нужна . Я так думаю. Я бы тоже не позволила говорить гадости на свою мать, что бы она не делала. Я сама с ней разберусь. И мужчина считаю со своей матерью должен сам разобрался, что бы она не лезла.
Предположим дорожит. Но вот понесло, умом понимает что нельзя, а остановиться не может, бывает такое. Что делать будем?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Бывает, проскальзывает. Особенно, когда какой-то дебил на дороге подрезает Но оскорблять родителей своего мужчины, такого точно никогда не было.
Ну вот это не твоя тема. Не во всех семьях принято поливать. Это воспитание из детства, что видим, так и делаем.

Предположим дорожит. Но вот понесло, умом понимает что нельзя, а остановиться не может, бывает такое. Что делать будем?
Успокоительные пить))
Мужчина должен этого не допускать. Сам разбираться с матерью своей. Что бы не было конфликтов
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

...Я бы тоже не позволила говорить гадости на свою мать, что бы она не делала. Я сама с ней разберусь. И мужчина считаю со своей матерью должен сам разобрался, что бы она не лезла.
Если женщина (жена) специально провоцирует на склоки, скандалы? Если у неё такая позиция, план что бы выставить мать - мужчины врагом семьи.
Тем самым отгородить мужа поддержкой и вниманием со стороны родни.

Пример; женщина, спровоцировала конфликт мужа с его материю. Последнию отвезли в дом престарелых. Тем самым освободив жил.площадь.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Разве нет?
То есть, не пошутил?
Нет, конечно, если разногласия лежат в другой плоскости, то их решать надо, а не "отвлекающие манёвры" использовать, уповая на "само рассосётся".
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Включаешь румбу и вперед😂
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчина, который ставит мать выше жены, не мужчина, а маменькин сынок. Мать, воспитавшая маменькиного сынка, не справилась с материнством, поставив свое счастье, выше жизни своего сына. — Священник Павел Островский А что тогда делать, если Мать детей твоих неоднократно оскорбляет Мать, хоть и не в присутствии последней?
Какая хрень. Мать одна, она дала жизнь. Какая ни есть, а одна. А посторонних баб и мужиков - весь остальной мир. Сегодня есть, завтра нет. Поймет, простит и примет всегда только мать.
Мария, Россия, Вологда, 34 года
Мария, Вологда, 34 года.

Всем, в семейных отношениях должны управлять любовь и взаимоуважение. Это к тому, что двое людей создают отдельный союз и непрошенные советы извне, должны дружно возвращать отправителю, но с уважением. Вот из личного опыта, мама бывшего мужа очень в быт лезла, но после моих спокойных беседи с мужем, она приходила ко мне и говорила: "Взгляни, как мой сын отстаивает границы вашей семьи, какой молодец", а инициатива то, не его была.

Если женщина (жена) специально провоцирует на склоки, скандалы? Если у неё такая позиция, план что бы выставить мать - мужчины врагом семьи. Тем самым отгородить мужа поддержкой и вниманием со стороны родни. Пример; женщина, спровоцировала конфликт мужа с его материю. Последнию отвезли в дом престарелых. Тем самым освободив жил.площадь.
Это ответственность мужчины, если он не смог разобраться в ситуации по другому, значит так.
Вообще женщины в возрасте могут себя вести гораздо неадекватнее молодых. Иногда их приходится силой изолировать, такова жизнь.

Мария, Россия, Вологда писала:
Всем, в семейных отношениях должны управлять любовь и взаимоуважение.
Увы...
В отношениях, обычно кто то любит, а кто то эти пользуется - играя во взаимность.
А после, меняются местами.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчина, который ставит мать выше жены, не мужчина, а маменькин сынок. Мать, воспитавшая маменькиного сынка, не справилась с материнством, поставив свое счастье, выше жизни своего сына. — Священник Павел Островский А что тогда делать, если Мать детей твоих неоднократно оскорбляет Мать, хоть и не в присутствии последней?
Леня, хватит уже воевать с женщинами)

Это ответственность мужчины, если он не смог разобраться в ситуации по другому, значит так.
Благодарю за ответ.
И тут, таки виноват - мужчина cray_rt_40.png
Да что не так то в обществе.
Всегда виноват во Фсем мужчина!? allbad_rt_40.png

Благодарю за ответ. И тут, таки виноват - мужчина Да что не так то в обществе. Всегда виноват во Фсем мужчина!?
Мужчина виноват потому что это его мать.
Если бы была мать женщины, то виновата она.
Не надо плакать)
Мария, Россия, Вологда, 34 года
Мария, Вологда, 34 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Какая хрень. Мать одна, она дала жизнь. Какая ни есть, а одна. А посторонних баб и мужиков - весь остальной мир. Сегодня есть, завтра нет. Поймет, простит и примет всегда только мать.
Маму нужно любить, ценить, заботиться. Но с таким отношениям к женщине, у вас вряд ли получится построить такой союз, в котором с Вами захочется быть не смотря ни на что, и в болезни и в здравии.

Мария, Россия, Вологда писала:
Маму нужно любить, ценить, заботиться. Но с таким отношениям к женщине, у вас вряд ли получится построить такой союз, в котором с Вами захочется быть не смотря ни на что, и в болезни и в здравии.
А если мама... уж вините меня за реальность - неадекватная? Живёт в своём удобном (наркотичном) мире. Либо слаба на собственное мнение, и руководствуются советами окружения и так по списку... тем самым разрушая жизнь - детям, мужу, родным.

Пример, мамуля в свое время откуралесила свою жизнь. После тюрьмы, статьи. Все причитала что жизнь такая - не учите жить, помогите материально.
А дети, выросли. Помогают... и что? Устроиться на нормальную работу проблематично таким - СБ будет видеть данную ситуацию в родне. Да и "пальцем показывать" будут другие, что родитель, так себе.

ЗЫ. Не пытаюсь переубедить, оскорбить.
Это про ценить и все такое.
Сообщение отредактировал ...., Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 04.05.2025 11:06
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр