Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Алексей, Санкт-Петербург, 50 лет.

можно вспомнить довольно известное высказывание, гласящее, что перед тем, как завести женщину, мужчина должен развестись со своей матерью...
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Жена оприори так воспитана, допустим. И считает такое поведение нормой. А мужчина любит жену, а мать для него - человек, который дал ему жизнь. Разводиться мужику?
secret_rt_44.gif чапалах прописываем жене ифсё sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Жена оприори так воспитана, допустим. И считает такое поведение нормой. А мужчина любит жену, а мать для него - человек, который дал ему жизнь. Разводиться мужику?
Повторюсь - не жениться было
Но, если уж попал, то пусть вертится. И находит доводы.
Если слабак - пусть разводится
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Так воспитана и такой характер. Семейное. Оскорбления именно оскорбительные.
Зачем мужик женился на такой хабалке?
Пусть терпит теперь, что 🙄😆 Раз такую выбрал🤷‍♀️, значит, нравится.
Мать не знает, что жена плохо о ней говорит? Да и ладно.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Я бы сказала, что всё зависит от мудрости двух женщин. Если они действительно любят своего сына и мужа, то не будут его разрывать на части и ставить перед выбором.
Поддержу эту точку зрения
Сергей, Москва, 58 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, а вы возрастной. И, так ничего и не поняли. Священник прав. И в Писании сказано то же самое: Мф. 19:5,6 «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает».
Это в теории, радость моя. Когда подтвердите это на практике, тогда и узнаем кто что понял )) Это у Вас в анкете
"Дополнительно обо мне Опыт семейных отношений Была замужем 1 раз В настоящий момент В разводе "
Чего же не прилепились то ?
Сергей, Москва, 58 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, а вы возрастной. И, так ничего и не поняли. Священник прав. И в Писании сказано то же самое: Мф. 19:5,6 «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает».
Вы даже анкету свою открыть боитесь . Представляю, что там не всё по писанию )) Вам ли поучать. Покажите личным примером . Никто так и не прилепился ? А чего так ? Всё ж у Вас просто
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Повторюсь - не жениться было Но, если уж попал, то пусть вертится. И находит доводы. Если слабак - пусть разводится
В чем слобак? hm_rt_40.png т. е. поведение жены возможно норма? hm_rt_40.png
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Зачем мужик женился на такой хабалке? Пусть терпит теперь, что 🙄😆 Раз такую выбрал🤷‍♀️, значит, нравится. Мать не знает, что жена плохо о ней говорит? Да и ладно.
Мать знает. Но она умная женщина. А жена. Да, мужик попал. Согласен. Но до родов жена была совсем другой. Эх, любовь. hm_rt_40.png разводиться? hm_rt_40.png
В отношениях

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
можно вспомнить довольно известное высказывание, гласящее, что перед тем, как завести женщину, мужчина должен развестись со своей матерью...
Он развёлся с матерью. Он с 18 лет отдельно живёт. Мамины советы слушает, как и других, но живёт своей головой.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

В чем слобак? т. е. поведение жены возможно норма?
Лёнь, чес слово , лень объяснять, когда человек так выворачивают беседу.
Попытаюсь в последний раз.
Для меня такое поведение не норма.
Если норма для его жены - сам такую выбрал. Значит, возможно, для него тоже норма. СлАбак - объяснить не может , что так не стоит себя вести.
Проще выйти из ситуации через развод, чем повлиять на ситуацию
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Не хочу вспоминать )
А я помню haha_rt_56.gif мать матери моих детей все ж...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.05.2025 16:25
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Есть такая призказка, бывалых отцов. Что бы жена не психовала и не сворачивала кровь в семье, её нужно занять - детьми! И по возможности чем больше, тем лучше. Вообщем - больше секса в жизни женщины. И все будет хо-ро-шо.
У мужчин вечно только все к с-су сводится... Женщине важна обстановка в семье, она должна быть уверена, что муж ее любит и защитит, и любовь это вовсе не с-с, это и внимание и забота и помощь, с-с может и быть, а заботы нет... И все, женщина чувствует себя несчастной и не хочет с-са
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Рука - лицо.
Да хоть нога- попа😂
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мать знает. Но она умная женщина. А жена. Да, мужик попал. Согласен. Но до родов жена была совсем другой. Эх, любовь. разводиться?
Дэмо режим ....если не у всех, так у многих dntknw_rt_60.gif
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Светлана, Россия, Омск писала:
У мужчин вечно только все к сексу сводится... Женщине важна обстановка в семье, она должна быть уверена, что муж ее любит и защитит, и любовь это вовсе не секс, это и внимание и забота и помощь, секс может и быть, а заботы нет... И все, женщина чувствует себя несчастной и не хочет секса
Хорошо. Ваш Мужчина тупо будет - защищать вас, ваших детей. Уделять внимание, заботится о вас и пр.
Жить проблемами семьи - вечный, Капитан дального плаванья!
Секиса, ни-ни. Абы женщина потом не говорили, что мужчинам только с-с и нужен. yyy_rt_40.png
Вас этот фактор устраивает? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал ...., Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 04.05.2025 17:31
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Мать знает. Но она умная женщина. А жена. Да, мужик попал. Согласен. Но до родов жена была совсем другой. Эх, любовь. разводиться?
Что уж сразу разводиться?
А поговорить? С женой.
Вообще, причина должна быть у неё какая- то. Или что там, мадам ку-ку совсем🤔😏
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Это в теории, радость моя. Когда подтвердите это на практике, тогда и узнаем кто что понял )) Это у Вас в анкете "Дополнительно обо мне Опыт семейных отношений Была замужем 1 раз В настоящий момент В разводе " Чего же не прилепились то ?
Скиньте скрин где я в разводе в данный момент.
Я замужем и в жизни, и в анкете это стоит.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Женщина, которая так себя ведёт, не уважает ни своего мужчину, ни своих детей.. Любимого мужчину ставит меж двух огней, детям про бабушку тоже слушать гадости тяжело. Недопустимо.
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Хорошо. Ваш Мужчина тупо будет - защищать вас, ваших детей. Уделять внимание, заботится о вас и пр. Жить проблемами семьи - вечный, Капитан дального плаванья! Секиса, ни-ни. Абы женщина потом не говорили, что мужчинам только секс и нужен. Вас этот фактор устраивает?
Просто не надо относиться к женщине как к автомату для выдачи с-са
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр