Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Настоящим я себя не называл обычным, неправильным - да. Что касается меня, если бы я был настоящим, то, наверное, сумел бы сохранить свою семью.
Не причем Вы....Ж решает ...
И не надо себя ни в чем упрекать ...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Мария, Россия, Вологда писала:
Маму нужно любить, ценить, заботиться. Но с таким отношениям к женщине, у вас вряд ли получится построить такой союз, в котором с Вами захочется быть не смотря ни на что, и в болезни и в здравии.
Это зависит от мудрости спутницы... Вы еще очень молоды ))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчина, который ставит мать выше жены, не мужчина, а маменькин сынок. Мать, воспитавшая маменькиного сынка, не справилась с материнством, поставив свое счастье, выше жизни своего сына.
в целом наверное согласна. Все же в семье, если мужчина женится, с этого момента у него есть две любимые женщины, которые одинаково ему дороги . Любой уклон в сторону либо жены,либо мамы, думаю, не есть хорошо.
Ильнур, Москва, 46 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Есть такая призказка, бывалых отцов. Что бы жена не психовала и не сворачивала кровь в семье, её нужно занять - детьми! И по возможности чем больше, тем лучше. Вообщем - больше секса в жизни женщины. И все будет хо-ро-шо.
Блин замечательно, а если по здоровью не протягивает ...одного, или максимум 2 х ....тогда что ??
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
в целом наверное согласна. Все же в семье, если мужчина женится, с этого момента у него есть две любимые женщины, которые одинаково ему дороги . Любой уклон в сторону либо жены,либо мамы, думаю, не есть хорошо.

Вот! Дайте ей Оскара!
Мария, Россия, Вологда, 34 года
Мария, Вологда, 34 года.

А если мама... уж вините меня за реальность - неадекватная? Живёт в своём удобном (наркотичном) мире. Либо слаба на собственное мнение, и руководствуются советами окружения и так по списку... тем самым разрушая жизнь - детям, мужу, родным. Пример, мамуля в свое время откуралесила свою жизнь. После тюрьмы, статьи. Все причитала что жизнь такая - не учите жить, помогите материально. А дети, выросли. Помогают... и что? Устроиться на нормальную работу проблематично таким - СБ будет видеть данную
Так понятно, что мы не в идеальном мире живём, на многое и многих повлиять нам не дано...Единственное, на что можем, так это на наше собственное поведение и отношение к ситуации. Вообще, в случае отсутствия здраврмыслия одной из сторон, возможно поможет лишь, если дистанцироваться.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Как бы хотелось возразить ...мама никогда не предаст ( имеются ввиду нормальная мама ) , а не те , которые детей на штаны променяли ... есть и такие , а подросшие дети такую маму ни во что ставить не будут ...
Поэтому идея так себе ...слишком усредненная , в жизни работать не будет в большинстве случаев.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доброе утро, Ваня
Тебе наверное повезло, у тебя свекрови нет
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Тебе наверное повезло, у тебя свекрови нет
Ну да, один из плюсов незамужности)

...Вообще, в случае отсутствия здраврмыслия одной из сторон, возможно поможет лишь, если дистанцироваться.
т.е. Установить дистанцию, отстраниться?
Иными словами, забыть - бежать от проблемы?
А ситуация... будет накаляться. Проблема проявится в неподходящий момент.

Как по мне, нужно решать задачу.
И возможно, это будет болезненно.

А мир, она прекрасен.
Просто люди её всячески усложняют.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это зависит от мудрости спутницы...
Я бы сказала, что всё зависит от мудрости двух женщин. Если они действительно любят своего сына и мужа, то не будут его разрывать на части и ставить перед выбором.
Иван, Москва, 39 лет.

Ну да, один из плюсов незамужности)
Не совсем то имел ввиду.....но ладно
Мария, Россия, Вологда, 34 года
Мария, Вологда, 34 года.

т.е. Установить дистанцию, отстраниться? Иными словами, забыть - бежать от проблемы? А ситуация... будет накаляться. Проблема проявится в неподходящий момент. Как по мне, нужно решать задачу. И возможно, это будет болезненно. А мир, она прекрасен. Просто люди её всячески усложняют.
Нет, дистанцироваться для начала физически, жить обязательно отдельно. Ведь бывают разные обстоятельства. А проблему решить часто бывает не легко, но необходимо. Я конечно не имела ввиду ситуации с заблудшими душами, но если мама вторгается в личную жизнь детей, нужно работать над этой проблемой сообща, мужу и жене, поддерживая друг друга, а то здесь проскальзывало мнение, что чья мать, того и проблема. Ведь как раз таки, эти проблемы, их общее приодоление, заколяют отношения, приводят к большей близости душ

Не совсем то имел ввиду.....но ладно
У тебя много тёщ?)
Иван, Москва, 39 лет.

У тебя много тёщ?)
Одна будет
Иван, Москва, 39 лет.

И то на безопасном расстоянии
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Это зависит от мудрости спутницы... Вы еще очень молоды ))
Ну, а вы возрастной.
И, так ничего и не поняли.
Священник прав.
И в Писании сказано то же самое:
Мф. 19:5,6 «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает».
Иван, Москва, 39 лет.

Хотя стёщами у меня норм всегда было)

И то на безопасном расстоянии
Хватит смешить меня lol_rt_40.png

Нет, дистанцироваться для начала физически, жить обязательно отдельно. Ведь бывают разные обстоятельства. А проблему решить часто бывает не легко, но необходимо. Я конечно не имела ввиду ситуации с заблудшими душами, но если мама вторгается в личную жизнь детей, нужно работать над этой проблемой сообща, мужу и жене, поддерживая друг друга, а то здесь проскальзывало мнение, что чья мать, того и проблема. Ведь как раз таки, эти проблемы, их общее приодоление, заколяют отношения, приводят к большей
Вся проблема в отношениях между мужчиной и женщиной - не умение донести суть задачи. Вопроса.
От этого много говорим... спорим.
Как и в этом случае.

Жить раздельно? Таки да... но это если есть возможность. Но опять же, это просто смена - тактического поля военных действий.
А если, нет такой возможности, сменить жил.площадь.

Проскальзывает мнение... так любое мнение полезно. Но это просто информация. Мы анализируем...

И да, я за то что бы - вместе, сообща решать проблему.

Один держит за руки! Другой добивает. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр