Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов О разности миропонимания между мужчиной и женщиной в 40+
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
В отношениях с мужчиной точно не хочу доминировать Поэтому нужен такой мужчина, которому отдаться можно полностью, при этом чтобы мой уровень жизни не стал ниже. Либо быть равными интересными партнёрами.
Как бабочки? Фурычат?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
многие женщины готовы к компромиссам, им не дают шансов.....
Это как раз женщины не дают мужчинам шансы
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..даушконечно. Сначала вы утверждаете, что у мужчин мозги между ног, а потом требуете - пошевели мозгами! Женская логика, однако..
Можно попробовать синхронно шевелить обеими чакрами.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Какие то у вас ограниченные представления о мужских желаниях
Ничесе....под картинкой иголок шифровалась такая красивая деУка.....с
ума сойти.....
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Это как раз женщины не дают мужчинам шансы
girl-angel_rt_62.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Наташ) Ну к каким)))?
Например, не обязательно отличать Мане от Моне и т.д.))))
Я про жизнь, а не про темы. Только вчера собирались со своими приятельницами в бане, ну никому из нас не нужны магнаты и доктора наук, вполне себе реальные у нас планки и бм у нас были вполне обычные, вот такие с рыбалками-охотами и т.д., никто из нас звёзд с неба не хватал, всё среднестатистично. И сейчас не хватает, и миллионеров не ждёт, и не просит себя содержать с ног до головы, все работают, детей вырастили, в большинстве случаев без алиментов или с минимальными....
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ничесе....под картинкой иголок шифровалась такая красивая деУка.....с ума сойти.....
я давно кричу.. что там зачёт зачётный.. никто же не прислушивался..
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Для начала нужно разобраться. А то стороны заняли незыблемые для себя позиции и не желают идти на компромисс. В результате недовольны все, при этом активно отрицая это.
Компромисс?
Как пример, мужчина 40+ самодостаточен. Реализовался... владелец "портов-пароходов". У него свои правила, взгляды на жизнь. И что ему в таком случае может "дать" нынешняя женщина? Энергетические эффирмации? Советы высшего порядка?! Дыхание маткой???

Если и женщина такого же уровня, то и тут не будет покоя. У женщины, в таком возрасте выстроился такой типаж мужчины, что простому смертному не пробить эти критерии - супермена. (Настоящего мужчины)
Сообщение отредактировал ...., Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 03.05.2025 09:17
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Например, не обязательно отличать Мане от Моне и т.д.)))) Я про жизнь, а не про темы. Только вчера собирались со своими приятельницами в бане, ну никому из нас не нужны магнаты и доктора наук, вполне себе реальные у нас планки и бм у нас были вполне обычные, вот такие с рыбалками-охотами и т.д., никто из нас звёзд с неба не хватал, всё среднестатистично. И сейчас не хватает, и миллионеров не ждёт, и не просит себя содержать с ног до головы, все работают, детей вырастили, в большинстве случаев б
А в части взаимопониманий)?

На какие компромиссы готовы?

И причем здесь магнаты)?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Компромисс? Как пример, мужчина 40+ самодостаточен. Реализовался... владелец "портов-пароходов". У него свои правила, взгляды на жизнь. И что ему в таком случае может "дать" нынешняя женщина? Энергетические эффирмации? Советы высшего порядка?! Дыхание маткой??? Если и женщина такого же уровня, то и тут не будет покоя. У женщины, в таком возрасте выстроился такой типаж мужчины, что простому смертному не пробить эти критерии - супермена.
А вам зачем женщина?
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
я давно кричу.. что там зачёт зачётный.. никто же не прислушивался..
..ть, не хожу по анкетам. чО там? Большие, красивые, упругие глаза? girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ох уж, эти теоретики.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2025 09:33
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Друзья, я в теме не затрагивал финансовый аспект - отойдем от него, как основы влечения одного к другому. Это иное.
Вне нынешней темы.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Можно попробовать синхронно шевелить обеими чакрами.
..Создатель, раздавая, предупредил: - Крови одновременно двум чакрам не хватит.. dntknw_rt_60.gif
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А вам зачем женщина?
Вот и пример. biggrin_rt_40.png
Обсуждаем простую, вроде тему...
А тут, сыплятся шаблонные "подголки".
О каких копромисах может идти речь?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А в части взаимопониманий)? На какие компромиссы готовы? И причем здесь магнаты)?
В части взаимопониманий хотелось бы,чтобы мужчина хотя бы дал шанс разглядеть в себе человека, которого надо взаимопонимать, а не "мачо" сперматоксикозного
Магнаты, потому что здесь заведено считать, что женщина ищет кошелёк
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.05.2025 09:23
Мария, Россия, Вологда, 34 года
Мария, Вологда, 34 года.

На мой взгляд, каждый человек нуждается в принятии и внимании, "дорогое отношение" гараздо важнее когда оно искреннее и чуткое к деталям, не обязательно оно будет измеряться в денежном эквиваленте. И не так уж дорого стоит быть внимательным к желаниям того кто рядом... И всё же, есть ли вообще конфликт интересов? Скорее, играет роль эгоизм у кого здоровый, а у кого и не очень) Если почитать анкеты, то столько у нас схожих интересов, да только может иллюзия выбора мешает и выбирают не по интересам, а по внешности?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Друзья. Все больше замечаю конфликт интересов и целей между мужчиной и женщиной в понимании жизни и ее целях в возрасте 40+, что в результате приводит к неприятию сторон. Например: Мужчина 40+: интересует стабильность, покой, отсутствие стрессов, все что мог, он достиг - умеет довольствоваться малым и тем, что есть. Всяким непонятным вещам предпочтет хобби: рыбалку, мастерскую, металлоискатель, охоту, баню и прочее. Ему в жизни все ясно, он если и не со всем смирился, то многое принял и заним
Это заМкадная статистика? sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ничесе....под картинкой иголок шифровалась такая красивая деУка.....с ума сойти.....
Полегче, не нужно дифирамбов, я не привычная, смущаюсь (и сразу хочется спрятаться за иголками)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Друзья, я в теме не затрагивал финансовый аспект - отойдем от него, как основы влечения одного к другому. Это иное. Вне нынешней темы.
Сашина тема воспринимается как то изначально в штыки женщинами
А возможно она - именно живая попытка найти точки соприкосновения

Если пробовать вести диалоги
С позиции «я хочу, мне хотелось бы», не страшась заработать осуждение
А иметь шанс быть услышанными

Возможно и точки соприкосновения отыщутся))

Так, Саш?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр