Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов О разности миропонимания между мужчиной и женщиной в 40+
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А вам зачем женщина?
А у него, видимо, не тот случай, что в его примере)
" реализовавшийся владелец " то сё))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Например, не обязательно отличать Мане от Моне и т.д.)))) Я про жизнь, а не про темы. Только вчера собирались со своими приятельницами в бане, ну никому из нас не нужны магнаты и доктора наук, вполне себе реальные у нас планки и бм у нас были вполне обычные, вот такие с рыбалками-охотами и т.д., никто из нас звёзд с неба не хватал, всё среднестатистично. И сейчас не хватает, и миллионеров не ждёт, и не просит себя содержать с ног до головы, все работают, детей вырастили, в большинстве случаев б
Большинство людей сами не знают, что хотят. Отсюда все эти "анализы", "наблюдения", "выводы" и пр. ерунда. А реальная жизнь - она другая.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2025 09:33
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..даушконечно. Сначала вы утверждаете, что у мужчин мозги между ног, а потом требуете - пошевели мозгами! Женская логика, однако..
Спасибо поржал ...дядька держи краба rofl_rt_56.gif
friends_rt_104.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это заМкадная статистика?
У Вас есть прекрасная тема за кэшбек и шортирование рынка. Пожалуйста, проявите свою остроумие в ней, и подружку тоже туда заберите.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
О каких копромисах может идти речь?
..да, примерно так. Когда моя девушка захотела завести котенка, а я - нет, мы пошли на компромисс.. и завели котенка. wink_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В части взаимопониманий хотелось бы,чтобы мужчина хотя бы дал шанс разглядеть в себе человека, которого надо взаимопонимать, а не "мачо" сперматоксикозного Магнаты, потому что здесь заведено считать, что женщина ищет кошелёк
Так а если это часть, и достаточно важная
Его жизни))?

Или думаете помимо этого вообще ничего нет?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Вот и пример. Обсуждаем простую, вроде тему... А тут, сыплятся шаблонные "подголки". О каких копромисах может идти речь?
Ну ок, простой вроде вопрос.

Анна, Россия, Ярославль писала:
А у него, видимо, не тот случай, что в его примере) " реализовавшийся владелец " то сё))
Ну пусть рассуждают biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У Вас есть прекрасная тема за кэшбек и шортирование рынка. Пожалуйста, проявите свою остроумие в ней, и подружку тоже туда заберите.
Это ты сейчас про какую подружку?

Уау! Женские разборки! Саша, я прям «дам краба» тому, кто увидел в твоих сообщениях женскую логику пару сообщениями выше!

Тебя «опылили» иным мышлением?) выбирать разумнее надо собеседников в личке sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 03.05.2025 09:29

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..да, примерно так. Когда моя девушка захотела завести котенка, а я - нет, мы пошли на компромисс.. и завели котенка.
Молодец biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ничесе....под картинкой иголок шифровалась такая красивая деУка.....с ума сойти.....
Дядь Вова ты не теряйся ....глядишь и "Снежная королева" оттает ....а то до чего мужики довели , не сердце а кусочек льда ...отсюда и картинки со всякими фигами фугами sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2025 09:29
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Полегче, не нужно дифирамбов, я не привычная, смущаюсь (и сразу хочется спрятаться за иголками)
Всё!!! Уже не получится!!! sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сашина тема воспринимается как то изначально в штыки женщинами А возможно она - именно живая попытка найти точки соприкосновения Если пробовать вести диалоги С позиции «я хочу, мне хотелось бы», не страшась заработать осуждение А иметь шанс быть услышанными Возможно и точки соприкосновения отыщутся)) Так, Саш?
Пытаюсь выстроить диалог, без взаимного обвинения и для понимания сторон.
Дело не благодарное, но нужное.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Пытаюсь выстроить диалог, без взаимного обвинения и для понимания сторон. Дело не благодарное, но нужное.
Поддержу)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всё!!! Уже не получится!!!
Ух ты кто живой!

…да будет срач! sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Друзья. Все больше замечаю конфликт интересов и целей между мужчиной и женщиной в понимании жизни и ее целях в возрасте 40+, что в результате приводит к неприятию сторон. Например: Мужчина 40+: интересует стабильность, покой, отсутствие стрессов, все что мог, он достиг - умеет довольствоваться малым и тем, что есть. Всяким непонятным вещам предпочтет хобби: рыбалку, мастерскую, металлоискатель, охоту, баню и прочее. Ему в жизни все ясно, он если и не со всем смирился, то многое принял и заним
На мой взгляд взаимопонимания можно достичь только при взаимном желании и умении принимать друг друга со всеми плюсами и минусами.Но когда один ищет надежное плечо, а второй перебирает или оба ищут какую-то выгоду, не желая идти навстречу, наверное врятли что-то получится.

Я помню, что ты очень раним к моим комментариям, поэтому постаралась максимально деликатно прокомментировать твою тему rolleyes_rt_40.gif )
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Все так и есть, с возрастом уровень тестостерона у мужчины снижается, поэтому и мотивация к отношениям с женщиной снижается, и все качества, присущие мужчинам более молодого возраста так же трансформируются. А требования к женщинам остаются, еще и претензии добавляются.
А женщины они относительно стабильны - что в молодости хотят от отношений, то и в зрелости
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2025 09:41
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ух ты кто живой! …да будет срач!
Зачем срач ? Стройная молодая лань достойна этого тигра ) Пусть шерстку друг другу погладят в личке biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Все так и есть, с возрастом уровень тестостерона у мужчины снижается, поэтому и мотивация к отношениям с женщиной снижается, и все качества, присущие мужчинам более молодого возраста так же трансформируются. А требования к женщинам остаются, еще и претензии добавляются. А женщины они относительно стабильны - что в молодости хотят от отношений, то и в зрелости
Воот
Сколько раз уже писала - ну кольните себе тестостерон, в качалке покачайтесь
Нет, ноют и ноют на форуме
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр