Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов О разности миропонимания между мужчиной и женщиной в 40+
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
34
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы очень близки к достижению своей цели.
Класс)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тупо лень.
лень это не причина , лень это симптом
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
вижу несколько вариантов: 1)искать того кто сможет соответствовать заданным критериям 2)снижать свои требования
Вырабатывать умение видеть в людях своего возраста красивое, положительное, притягательное

Перестать пялиться на молодежь (это вообще что-то болезненное в принципе)

Принять себя и свой возраст
Находить в нем радости

Увидеть или нарисовать себе позитивное будущее, найти для него дела, желательно с партнером
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Неее, нужна барышня 35-
Николай, вот от вас такое обидно sad_rt_40.png Куда ж тем, которым 35++ деваться
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нет конечно, я за ровесника. Просто надоело, что пенсы тут женщин укоряют что они взрослеют
А для меня вообще в приоритете мужчина постарше. И отношение к женщине зависит не от возраста мужчины.
А вообще мне нравится форум - местные мужчины так мотивируют заниматься собой, и в то же время мы осознаем, какие мужчины нам нужны. Вернее не нужны ☺️

Ядвига, Россия, Москва писала:
Какие то у вас ограниченные представления о мужских желаниях
И прекратите писать про меня гадости в женской теме
Вас это не красит
Хоть Вы и милая))

Мы не знакомы и никогда не познакомимся
Чтобы Вы это делали.

Я поддерживаю Александра
Потому что ничего плохого в его теме не вижу.

Гадко
Гадить
Зная, что тебе не ответят

Продублируйте здесь
Если очень хочется)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.05.2025 10:29
Иван, Челябинск, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вырабатывать умение видеть в людях своего возраста красивое, положительное, притягательное Перестать пялиться на молодежь (это вообще что-то болезненное в принципе) Принять себя и свой возраст Находить в нем радости Увидеть или нарисовать себе позитивное будущее, найти для него дела, желательно с партнером
мне стало проще когда привык к мысли: все люди хорошие, помогает
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Николай, вот от вас такое обидно Куда ж тем, которым 35++ деваться
Мне просто непонятно, они сами расписались в несостоятельности в отношении ровесниц, но постоянно пишут что надо женщин моложе намного.
Вот где логика?)
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Все описано в точности, так как есть). На мой взгляд и некий небольшой анализ того потока информации, который присутствует не только на этом сайте, но и других соц сетях, скажем так, уверенно и в больших количествах транслируется в массы, женщины сейчас ищут отношения не с человеком, а с ресурсом. Причем, если это возраст до, условно 25, то там яркое влияние соцсетей, если старше, то это уже усталость от жизни (включая все бытовые обязанности, жизнеобеспечение и тп), а так же влияние окружения (имею ввиду то, что многие одинокие очень редко и мало общаются с семейными, а предпочитают таких же одиноких, об этом даже можно новую тему создать😄 ). К чему это все приведет, не понятно. А, на минутку, для новых поколений (которые рождаются с телефоном в руках 😄 ) такое будет считаться нормой.
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 03.05.2025 10:34
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..да, примерно так. Когда моя девушка захотела завести котенка, а я - нет, мы пошли на компромисс.. и завели котенка.
Например, я не буду кушать свинину, но у нас дома будет жить хомячок. Как- то так. Маленькие радости друг для друга делать.

мне стало проще когда привык к мысли: все люди хорошие, помогает
Так они и правда хорошие
Просто у каждого своя боль

В любом жестком поступке
Боль

Но всю боль
Не вылечить….
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Гормональный фон надо править ....распорядок дня , физ.нагрузки , правильные продукты ... этими вопросами должен заниматься специалист полюбому
Так кто простив?
Большинству лучше стонать на форуме )
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне просто непонятно, они сами расписались в несостоятельности в отношении ровесниц, но постоянно пишут что надо женщин моложе намного. Вот где логика?)
как это по-русски...хорохорятся😀 там надо не просто тестостерон, но и денёх побольше
Иван, Челябинск, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так они и правда хорошие Просто у каждого своя боль В любом жестком поступке Боль Но всю боль Не вылечить….
вот и всё, тема раскрыта в пределах озвученных вопросов)

тогда ему лет 80
Да ну конечно
Вон в 45 шевелиться то не хотят
Все забеги от подъезда до КБ за пивом

Ильнур, Россия, Москва писал:
Приезжайте и мотивируйте ...
Могу приседать перед тобой ))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Проблема в том, что молодое стройное тело не захочет пожилого мужчину
sarcastic_rt_50.gif Да неужели
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Все больше замечаю конфликт интересов и целей между мужчиной и женщиной в понимании жизни и ее целях в возрасте 40+, что в результате приводит к неприятию сторон. Например: Мужчина 40+: интересует стабильность, покой, отсутствие стрессов, все что мог, он достиг - умеет довольствоваться малым и тем, что есть. Всяким непонятным вещам предпочтет хобби: рыбалку, мастерскую, металлоискатель, охоту, баню и прочее. Ему в жизни все ясно, он если и не со всем смирился, то многое принял и заним
После 50-ти женжины тоже уже успокаиваются. Так что осталось Вам немного подождать. biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да ну конечно Вон в 45 шевелиться то не хотят Все забеги от подъезда до КБ за пивом
в этом возрасте тестостерон не является главным мотиватором к действию, давно уже не 18лет
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

лень это не причина , лень это симптом
Старости
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр