Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов О разности миропонимания между мужчиной и женщиной в 40+
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
34
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Аморально, да? Что женщины тоже любят помоложе
Я не люблю
Мне надо чтобы он меня понимал
Чтобы я его не стеснялась
И чувствовала себя красот кой, а не старой бабкой
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Но ведь потребности в противоположном поле не ограничены только этим. Есть же и иное - общение, понимание, эмоции - и взаимное уважение. Но не будешь ты лежать под пледом с 25 летним мужчиной и рассказывать как ты в школе через резинку прыгала и упала на асфальт и мама дала втык за порванные колготки.
Нет конечно, я за ровесника. Просто надоело, что пенсы тут женщин укоряют что они взрослеют
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 03.05.2025 10:15
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
уже 40+ морщинки появляются
С 35 морщины появляются у многих
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да ладно! Ты ж не я! Ты ж толерантный! до последнего в навозе….
Я могу и в навозе, и на совете директоров выступить, и на рынке ягоды продать - и везде буду себя нормально чувствовать. Вам, с Урала, этого не понять. wink_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Знаем мы что там жанчынки у себя в теме пишут, знаем.
не палился бы хоть))))
много чего пишут
читать надо уметь
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Женщинам 50+? Галкиных на всех нет. Да и П.Шаляпиных давно разобрали. А насчёт мотивации... так почему сами женщины, не следят за своим телом? Все только мужчины виноваты...
Почему не следят
Следят

В метро часто разглядываю и мужчин и женщин
Очень много интересных, с интересной внешностью и стилем

Хотя конечно не без признаков возрастных изменений
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
так и у женщин.. чтоб совокупляли их и в хвост, и в гриву....но тельце то уже совсем не то)))и остатки тестостерона никак не реагируют на это)))
И вот именно поэтому, у женщин 50+-, чьи анкеты в поиске, отбоя нет от мужчин 40-,желающих их совсем не того тельца. Что интересно у мужчин 50+-? Очередь из юных телец на светлую и чистую любовь в шалаше с надеждой на может быть быть среагирующий тестостерон?
Не про то мы говорим в наши годы.
И при хорошем раскладе, совпадении уровня интеллекта и душевной близости этот снижающийся тестостерон отлично выгуливается в парке со стареющим тельцем, посещает разные мероприятия и все такое прочее, включая посевные работы. Надо просто примирить хотелки с реальностью
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Друзья. Все больше замечаю конфликт интересов и целей между мужчиной и женщиной в понимании жизни и ее целях в возрасте 40+, что в результате приводит к неприятию сторон. Например: Мужчина 40+: интересует стабильность, покой, отсутствие стрессов, все что мог, он достиг - умеет довольствоваться малым и тем, что есть. Всяким непонятным вещам предпочтет хобби: рыбалку, мастерскую, металлоискатель, охоту, баню и прочее. Ему в жизни все ясно, он если и не со всем смирился, то многое принял и заним
Была тем питсот лет назад. Кароче, тут ищут на жо приключений. Просто скучно.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
С 35 морщины появляются у многих
подход нужен правильный: не морщинки а пупырышки) girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Хлебнула маловато) требуется еще)))
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Вот и подтверждение моих слов!

Иван, Россия, Челябинск писал:
подход нужен правильный: не морщинки а пупырышки)
Пупырышки это другое же))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Это ветрянка или корь biggrin_rt_40.gif

У меня начинается легкое разочарование, когда я читаю, что Вы пишете. Очень бы не хотелось, чтобы оно, разочарование, стало необратимым.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 03.05.2025 10:20
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Женщинам 50+? Галкиных на всех нет. Да и П.Шаляпиных давно разобрали. А насчёт мотивации... так почему сами женщины, не следят за своим телом? Все только мужчины виноваты...
Восхищена Вашей способностью читать не то, чтобы даже между строк, а просто свободное трактование. В связи с чем ответа на Ваши вопросы не имею, но мне встречаются совсем другие женщины, да и мужчин собственно никогда ни в чем не виню

У меня начинается легкое разочарование, когда я читаю, что Вы пишете. Очень бы не хотелось, чтобы оно, разочарование, приняло необратимую форму.
Я стараюсь тебе соответствовать, что бы разочарование было равносторонним)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Но человек существо парное и по одиночке ему все равно - не хватает душевного равновесия. Как быть и что делать?
вижу несколько вариантов:
1)искать того кто сможет соответствовать заданным критериям
2)снижать свои требования

Я стараюсь тебе соответствовать, что бы разочарование было равносторонним)
Вы очень близки к достижению своей цели.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Таки кто виноват и что будем делать?
Низы не могут, а верхи не хотят... Что Александер то предлагает? Революцию?
Сергей, Киров, 52 года.

Вот друзья мы и имеем непримиримый конфликт интересов, когда стороны не видят точек соприкосновения и общности.
Конфликта нет.
Есть:
1. Лень. Причем и у М и у Ж. Не все такие, но большинство. Тупо лень.
2. Есть стеснительные. У меня бабушка таких сводила частенько. База данных большая была. Осведомители работали. Придет какой родитель, посетует на то что дитятко не в браке. И что самостоятельно ну ни как. И всё, бабушка тип личности для себя определяет, портрет в голове рисует и пару находит. И ни одна не рассыпалась кстати.
3. Недостаток средств. Да, так и есть. У некоторых просто не хватает денег.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Есть же и иное - общение, понимание, эмоции - и взаимное уважение. Но не будешь ты лежать под пледом с 25 летним мужчиной и рассказывать как ты в школе через резинку прыгала и упала на асфальт и мама дала втык за порванные колготки.
Чего это? Мы и в 25 так лежали и болтали.
А сейчас нет, сейчас не интересно это мужчинам. В большинстве своем.
Только сексуальный интерес.
Никто не предлагает, пойдем в парке душевно погуляем, поговорим, или душевно чаю попьём.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр