Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов О разности миропонимания между мужчиной и женщиной в 40+
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
34
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
А чё заходили?)
Час до выезда, зашла удивиться )
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Все больше замечаю конфликт интересов и целей между мужчиной и женщиной в понимании жизни и ее целях в возрасте 40+, что в результате приводит к неприятию сторон. Например: Мужчина 40+: интересует стабильность, покой, отсутствие стрессов, все что мог, он достиг - умеет довольствоваться малым и тем, что есть. Всяким непонятным вещам предпочтет хобби: рыбалку, мастерскую, металлоискатель, охоту, баню и прочее. Ему в жизни все ясно, он если и не со всем смирился, то многое принял и заним
Есть небольшой шанс, если женщина еще ростит ребенка, и мужчина примет этого ребенка. Но у мужчины свои дети уже должны быть вырощены. hm_rt_40.png единственно рабочая схема, если у пары нет общих детей. hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Юль наш диалог с Ириной был по поводу 1) Содержании тела в привлекательном состоянии 2) Поддержании нужного количества тестостерона в организме Отношения 2 зрелых людей это немного другая тема.Но у некоторых привлекательность в паре напрямую зависит от внешки ...
Содержать, поддерживать, это всё про желание нравиться, этим женщины обычно увлекаются, а мужчины считают что прекрасны изначально, какими бы ни были) и ничего не хотят делать
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Час до выезда, зашла удивиться )
Куда едешь?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мужчина: доходы его устраивают, он умеет на них жить, у него есть запас - в общем ему хватает. Все что мог, он достиг - умеет довольствоваться малым и тем, что есть. Женщина: унылый, по ее мнению, быт не для нее. Ее интересуют впечатления, отдых за границей и (или) там где хорошо. Она хочет менять свою среду обитания, делать ремонт, строить дом, обустраивать интерьер вокруг себя.
Я из текста увидела только это противоречие. Все остальное: подросшие дети, рыбалки или спа вроде не в противоречии ( он на рыбалку, она в спа, чем не компромисс).

Так это про то, что он всего достиг и больше ему не надо. Она не достигла, детьми наверное была занята, и ей ещё хочется достигать.

И тут не очень понятно, он правда достиг и на путешествовался, набрался впечатлений, и ему не надо, так как уже есть. Или просто решил довольствоваться малым, ему достаточно?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Куда едешь?
Насть
Ну ты хоть в личке что ле sarcastic_rt_50.gif
Куда отвезут туда и еду )
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Содержать, поддерживать, это всё про желание нравиться, этим женщины обычно увлекаются, а мужчины считают что прекрасны изначально, какими бы ни были) и ничего не хотят делать
Ну не обобщайте уже Юлия ))
Юлия Ногинск, 42 года.
Сообщение удалил редактор Александр, Россия, Мытищи 03.05.2025 11:00
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Нужно искать компромисс и договариваться. Дальше будет хуже.
Хуже в каком смысле? В конкурентном проигрыше более молодым представителям мужского племени, перед моложавыми ровесницами?
Так это понятно. Дарвин ещё предупреждал cray2_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И прекратите писать про меня гадости в женской теме Вас это не красит Хоть Вы и милая)) Мы не знакомы и никогда не познакомимся Чтобы Вы это делали. Я поддерживаю Александра Потому что ничего плохого в его теме не вижу. Гадко Гадить Зная, что тебе не ответят Продублируйте здесь Если очень хочется)))
Можете меня заблокировать. Я с вами вообще контрактировать не хочу, у нас разные жизненные ценности.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2025 10:58
Алексей, Киржач, 48 лет.

Я не теряю надежды, что кто-то да задумается.
Я много думаю. Время позволяет. Но очевидно просто задуматься этого мало.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Насть Ну ты хоть в личке что ле Куда отвезут туда и еду )
biggrin_rt_40.gif от форума нет секретов
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Хуже в каком смысле? В конкурентном проигрыше более молодым представителям мужского племени, перед моложавыми ровесницами? Так это понятно. Дарвин ещё предупреждал
Не вытянут они такого засилья представительниц прекрасного пола лет на 10 старше себя.
Намного ли тебе сейчас интересны женщины 50+? А 55+?
А их много и они готовы жить полной жизнью и купаться в мужском внимании и романтике.
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 03.05.2025 11:00
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Александр, не будет такого. Если мужчина не пробивает женщину на - инстинкт. Если женщина не захочет этого мужчину. Либо физическая - жёсткая сила. Все остальное... игра в пустую, по большему счету.
Или
Женщина мужчину))

Мужчина в состоянии аффекта
Горы свернет)
И тестостерон вспомнит где и для чего находиться
И подкачается в нужных местах

Но для установления этого контакта
Нужна располагающая теплая обстановка, возможность общаться на отстраненные темы, отсутствие негатива с обеих сторон, плюс минус доверительное общение
Педалировать тему тестостерона вряд ли стоит))

А уж там как оно получится

Я АБС не согласна с тем, что в 45+ должно именно шарахнуть
Скорее наоборот) накрыть) мягко нежно и аккуратно))
Остальное прибудет) 45+ это не тот возраст, в котором с-са нет)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.05.2025 11:08
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

выхожу снова
Забери меня с собой 🥺

Диана, Россия, Москва писала:
Забери меня с собой 🥺
Поехали куда нибудь с 6 по 8 мая или 9
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Не вытянут они такого засилья представительниц прекрасного пола лет на 10 старше себя. Намного ли тебе сейчас интересны женщины 50+? А 55+? А их много и они готовы жить полной жизнью и купаться в мужском внимании и романтике.
Александр, а вы точно не заблуждаетесь? smile1_rt_40.png Чего женщинам в 50+ не хватает? А многим и в 40+...романтики?
Алексей, Киржач, 48 лет.

Не вытянут они такого засилья представительниц прекрасного пола лет на 10 старше себя. Намного ли тебе сейчас интересны женщины 50+? А 55+? А их много и они готовы жить полной жизнью и купаться в мужском внимании и романтике.
А это красная черта, как не отмахивайся и делай вид что возраст женщин это не очень важно.
Там точно, только чай, и душевные беседы, ну и хвастаться чья ведомственная поликлиника круче)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Можете меня заблокировать. Я с вами вообще контрактировать не хочу, у нас разные жизненные ценности.
Я с Вами и не контактирую)
Гадости при этом про себя писать не позволю

Пффф)
Вы понятия не имеете о моих ценностях)
Я не треплюсь о них левым тетям на форуме)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр