Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов О разности миропонимания между мужчиной и женщиной в 40+
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
34
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
О боже трахальщики необузданные ешки- поварешки
Так и я о том - нам сие, без чувств возвышенных, уважения и понимания - чуждо.
Потому и задаемся вопросами общности интересов, желаний и стремлений - душу познать хотим, телу ее предпочтя.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это очень чувствуется по вашим комментариям
Какая вы красивая и нежная
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Большей половине этого пространства Не хватает Реала))
Наталья, посмотрите что твориться в реальной жизни.
Почти все женщины, все зависит от возраста и видения мира - уперлись в ладони. Как проклятые - ничего не видят и не замечают.
Большинство мужчин, наоборот... всегда открыты миру.
И получается, что практически нет возможности классического знакомства либо куда то хождения.
Из моего опыта, большинство барышень сидели упершись в ладони и мычали как "Эллочка - людоедка" из известного фильма.
Сразу досвидание.

Нет, проблем с женщинами нет... но и скучно.
Все ждут, что бы мужчина - заинтересовал. Повеселил. Решил их проблемы.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

давайте начните приводить примеры своих фантазий про молодых бизнесменов, которые тётичек совокупляют три раза в день и все решают в семье.. а вы сидите целыми днями ногти себе подпиливаете.... три раза ха... сказочницы...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Так и я о том - нам сие, без чувств возвышенных, уважения и понимания - чуждо. Потому и задаемся вопросами общности интересов, желаний и стремлений - душу познать хотим, телу ее предпочтя.
Картоху то хоть посадил, жеребец неукротимый? sarcastic_rt_50.gif
Какая смешная тема чуть мимо не прошла)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Да кааак? У женщин, сами того не осознавая... и понимая, что мужчина не вдарит им за высказанное - способна своим язвительным ЧСВ убить все желание в мужчине. Своими необдуманными действиями... убить в мужчине - мужчину. Но сами мужчины, изначально настроены по отношению к женщине - позитивно. Да и смысл? Если он рассматривает её как партнёршу. Естественно, есть исключения и - не Уфсе такие.
Если женщина не дура
Она сообразит, что все изначально исходит от нее)))
Микроклимат в паре - это женщина

Да и дура сообразит
Когда устанет жить одна и двигать свои никчемные фантазии в массы, которым это давно не нужно

Хочешь мужчину
Шевели мозгами)))

Наталья, посмотрите что твориться в реальной жизни. Почти все женщины, все зависит от возраста и видения мира - уперлись в ладони. Как проклятые - ничего не видят и не замечают. Большинство мужчин, наоборот... всегда открыты миру. И получается, что практически нет возможности классического знакомства либо куда то хождения. Из моего опыта, большинство барышень сидели упершись в ладони и мычали как "Эллочка - людоедка" из известного фильма. Сразу досвидание. Нет, проблем с жен
Кирилл)
Я ОЧЕНЬ редко общаюсь с женщинами в неформальной обстановке)

Знаете
Мне блин тоже неинтересно)))
Так что НИЧЕМ не помогу тут)

Юлия из Ногинска, о возвращении Вас в тему ходатайствовала уважаемая мною женщина и счел возможным пойти ей навстречу.
Надеюсь,никто об этом не пожалеет в дальнейшем.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какая вы красивая и нежная
Благодарю)
Настя, мы же на ты biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
деУка
И смысл шансов

Наталья, посмотрите что твориться в реальной жизни. Почти все женщины, все зависит от возраста и видения мира - уперлись в ладони. Как проклятые - ничего не видят и не замечают. Большинство мужчин, наоборот... всегда открыты миру. И получается, что практически нет возможности классического знакомства либо куда то хождения. Из моего опыта, большинство барышень сидели упершись в ладони и мычали как "Эллочка - людоедка" из известного фильма. Сразу досвидание. Нет, проблем с жен
Тогда уж
Давайте приведем пример как надо)))
Если есть пример как не надо))

Так чтобы это плюс минус было похоже на правду))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
давайте начните приводить примеры своих фантазий про молодых бизнесменов, которые тётичек совокупляют три раза в день и все решают в семье.. а вы сидите целыми днями ногти себе подпиливаете.... три раза ха... сказочницы...
у бизнесменов с-с в рабочем порядке...по расписанию) чего сердитый такой? рабочий день?
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Так и я о том - нам сие, без чувств возвышенных, уважения и понимания - чуждо. Потому и задаемся вопросами общности интересов, желаний и стремлений - душу познать хотим, телу ее предпочтя.
Хоть уроки красноречия у тебя бери hmm_rt_40.png
Фрол, Москва, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
у бизнесменов секс в рабочем порядке...по расписанию) чего сердитый такой? рабочий день?
ага.. работаю
.. а они мне втирают, что у мужиков тестостерон сел.. а их либида как у озабоченной девочки подростка.. девать смазку некуда.. смешные)))
Фрол, Москва, 52 года.

Для Марфа, Россия, Москва:

а ты где была?.. два месяца))

Алексей, Россия, Киржач писал:
Хоть уроки красноречия у тебя бери
Увы, плебеи, окружающие меня в реале, это не в силах оценить. Скажу больше - это их раздражает и злит.
Суровые реалии бытия и ничего тут не поделаешь.

Анна, Россия, Псков писала:
И смысл шансов
У самурая нет цели, есть только путь.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Для Александр, Россия, Мытищи:

Опубликовать бы все твои темы в единый сборник: "Хождение по мукам или как я все время хочу женится (как будто)" wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юлия из Ногинска, о возвращении Вас в тему ходатайствовала уважаемая мною женщина и счел возможным пойти ей навстречу. Надеюсь,никто об этом не пожалеет в дальнейшем.
Спасибо этой доброй женщине, но желания участвовать больше нет
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если женщина не дура Она сообразит, что все изначально исходит от нее))) Микроклимат в паре - это женщина Да и дура сообразит Когда устанет жить одна и двигать свои никчемные фантазии в массы, которым это давно не нужно Хочешь мужчину Шевели мозгами)))
Очень мало осознанных среди обоих полов кстати.
Как то вроде даже писал тут, непомню в какой теме.
Смысл такой , в комментах под одним роликом на ютубе девушка отметилась ....так значит это во мне проблемма, а я глупая чуть семью не развалила , мужик то у меня нормальный ... dntknw_rt_60.gif

У самого тогда кошки на душе шкрябали ....как так то , но увидел сей замечательный опус осознанной девчули и вроде пазл сложился.

Кидайте тапками ))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр