Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов О разности миропонимания между мужчиной и женщиной в 40+
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
Отчего так предан Пёс,  И в любви своей бескраен?  Но в глазах – всегда вопрос,  Любит ли его хозяин.  Оттого, что кто-то – сёк,  Оттого, что в прошлом – клетка!  Оттого, что человек  Предавал его нередко.  Я по улицам брожу,  Людям вглядываюсь в лица,  Я теперь за всем слежу,  Чтоб, как Пёс, не ошибиться… (с) В. Гафт Мужчин, с младенченства воспитывают - любить, ценить, защищать, уважать женщин. Но когда, у него появитс
Гафт
Как поэт
Вообще стал для меня открытием))
Когда то

Вы Кирилл тоже))
Молодец
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.05.2025 11:56
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Соглашусь на все 💯 И на сегодня мне пожалуй уже хватит форума, потому что далее уже пошла мерзость
Это люди, будьте к ним терпимее.
Увы, они не всегда оправдывают наши до них ожидания.
Все таки, я прилагаю немало усилий для культуры в моих темах, отсеивая и ограничивая тех, кто не в силах этого понять.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не хотелось бы спустить это все до непотребства.
Вот и мне не хотелось бы)
Ну ведь здорово выходит общаться))
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
извини.. я не знал, что тебе так с дядьками не везло...
Извинила. Я вроде не жаловалась, ну да ладно, видимо ты знаешь обо мне больше, чем я ☺️
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[картинка]
Отдыхать больше надо, не бережешь ты себя )
Тебе ещё молодух покорять)
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Мужчина для нее должен быть ресурсным (во всех смыслах) - уделять ей время, разделять ее интересы, реализовывать ее (но назовем их совместными) планы
В паре могут быть и общие интересы.
Вот они познакомились и выяснилось, что у них общие интересы. И они с большей вероятностью станут друг для друга единомышленниками, соратниками. Им вместе будет интереснее чем порознь.

.. Ну и касательно планов. Почему только её? Общих быть не может?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот и мне не хотелось бы) Ну ведь здорово выходит общаться))
Это все результат работы и отсутствия общей доступности всем для проявления себя в темах. Онлайн-гигиена общения.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Извинила. Я вроде не жаловалась, ну да ладно, видимо ты знаешь обо мне больше, чем я ☺️
ты рассуждаешь как опытная женщина.... думал есть опыт... а оказывается.. это просто теория)))

Ольга, Россия, Оренбург писала:
В паре могут быть и общие интересы. Вот они познакомились и выяснилось, что у них общие интересы. И они с большей вероятностью станут друг для друга единомышленниками, соратниками. Им вместе будет интереснее чем порознь. .. Ну и касательно планов. Почему только её? Общих быть не может?
Я специально сделал уточнение в заголовке, что планы у пары общие, но они должны полностью совпадать с ее планами - это не обсуждаемо.
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Я специально сделал уточнение в заголовке, что планы у пары общие, но они должны полностью совпадать с ее планами - это не обсуждаемо.
Не должны))
они общие,оба придумывали план и обсуждали

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не должны)) они общие,оба придумывали план и обсуждали
Разумеется, но мы же понимаем формальность этого.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Хочется не "дорогого", а красивого. Когда мужчина не понимает, что такое красиво, он заменяет это понятием "дорого".
Время - ценный ресурс. И когда чувствуешь, что мужчине с тобой интересно, он свободное время с тобой проводит - это дорогОго стОит.
К подруге жених приезжал на работу в обед, они обедали вместе. И квартиру для встреч снимал в её доме (у неё двое детей, работа, времени мало свободного). На хоккей ходила как болельщик, он в любительской лиге играл.
Да, и подарки он ей дарил и помогал. Он не богач, но работящий, кроме основной работы - ИП своё (озонирование). Времени свободного тоже не так много.
Сейчас они вместе живут.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Друзья. Все больше замечаю конфликт интересов и целей между мужчиной и женщиной в понимании жизни и ее целях в возрасте 40+, что в результате приводит к неприятию сторон. Например: Мужчина 40+: интересует стабильность, покой, отсутствие стрессов, все что мог, он достиг - умеет довольствоваться малым и тем, что есть. Всяким непонятным вещам предпочтет хобби: рыбалку, мастерскую, металлоискатель, охоту, баню и прочее. Ему в жизни все ясно, он если и не со всем смирился, то многое принял и заним
У многих мужчин, которых вижу в анкетах, отсутствует в первую очередь внутренняя культура и как следствие - критическое отношение к себе.
От этого недостатка идут: скабрезные шуточки в комментариях и двусмысленные намёки в личке, неряшливость и разнузданность на фото. Заходят они на сайт с твердым убеждением в том, что здесь сидят дамы лёгкого поведения или нимфоманки, готовые бежать по первому зову на край света.
Все эти выставленные на витрину животы без одежды, голые тела на фоне неубранных интерьеров, панибратское бесцеремонное общение с незнакомой женщиной никак не добавляет им шансов встретить близкого человека.

Причём тут финансы вообще. Сопли научились бы вытирать для начала. Вспомнили бы, что такое быть мужчиной.
Что такое ухаживать, добиваться.
Охламоны, короче happy_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
вот.. а меня упрекаешь в вечном поиске.. не на форуме жизнь идет.. не на форуме)))
Тогда к чему это вечное обесценивание почти в каждой теме
Я как то была другого мнения о тебе.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У многих мужчин, которых вижу в анкетах, отсутствует в первую очередь внутренняя культура и как следствие - критическое отношение к себе. От этого недостатка идут: скабрезные шуточки в комментариях и двусмысленные намёки в личке, неряшливость и разнузданность на фото. Заходят они на сайт с твердым убеждением в том, что здесь сидят дамы лёгкого поведения или нимфоманки, готовые бежать по первому зову на край света. Все эти выставленные на витрину животы без одежды, голые тела на фоне неубранны
Если бы они ещё видели, что нам пишут на сайтах знакомств, многое бы поняли. И были бы терпимее. Но это не точно.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отдыхать больше надо, не бережешь ты себя ) Тебе ещё молодух покорять)
Сэрца гарыць агнём,
Неўсядзець на месцы.

Ходзіш па лязе,
Хочаш долі лепшай.

І ўжо не спыніць,
Набіраем хуткасць.

Далей-толькі лепш,
Гэта наша сутнасць.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда к чему это вечное обесценивание почти в каждой теме Я как то была другого мнения о тебе.
Ну так сами не молодеют. Молодухи не дают им. А виновата курага 🤣
Вот и выливают тут недовольство 😆
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У многих мужчин, которых вижу в анкетах, отсутствует в первую очередь внутренняя культура и как следствие - критическое отношение к себе. От этого недостатка идут: скабрезные шуточки в комментариях и двусмысленные намёки в личке, неряшливость и разнузданность на фото. Заходят они на сайт с твердым убеждением в том, что здесь сидят дамы лёгкого поведения или нимфоманки, готовые бежать по первому зову на край света. Все эти выставленные на витрину животы без одежды, голые тела на фоне неубранны
Подпишусь под каждым словом!)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.05.2025 12:09
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Сэрца гарыць агнём, Неўсядзець на месцы. Ходзіш па лязе, Хочаш долі лепшай. І ўжо не спыніць, Набіраем хуткасць. Далей-толькі лепш, Гэта наша сутнасць.
Так и есть biggrin_rt_40.png
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Разумеется, но мы же понимаем формальность этого.
Я даже так скажу - пусть это будет всецело его план. Планируй, дорогой, я тебя поддержу)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр