Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов О разности миропонимания между мужчиной и женщиной в 40+
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Это обычные слова тех, кто не умеет объяснять, отмахиваясь фразами "вырастешь - поймёшь", очень удобно замечу.
Вы хотите более детально раскрыть эту тему? Что-ж прошу - создайте ее и там обсудите.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Судя по запросу тут некоторых мужчин, им не хватает натрахаться до чертей...но не всем
Вот Вы Марфуш меткая, чоткая , умная женщина .....
Только не говорите что женщины с-сится не хотят ....это у нас взаимно ))
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Поняла)). у вас круче, чем у нас...чем дальше займемся?
Будем ждать пчёл biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мужчины всегда лучше знают чего хватает или не хватает женщинам разных возрастов))) всем сразу причём)
Юль ...этих мужчин тоже женщины воспитывали ...!!!Почему бы им не знать ?

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот Вы Марфуш меткая, чоткая , умная женщина ..... Только не говорите что женщины сексится не хотят ....это у нас взаимно ))
Не стоит низводить союз мужчины и женщины до низменных потребностей. rtfm_rt_52.gif
Будьте выше.
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года
...., Москва, м. Авиамоторная, 72 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
...возможность общаться на отстраненные темы, отсутствие негатива с обеих сторон, плюс минус доверительное общение.
Да кааак?
У женщин, сами того не осознавая... и понимая, что мужчина не вдарит им за высказанное - способна своим язвительным ЧСВ убить все желание в мужчине.
Своими необдуманными действиями... убить в мужчине - мужчину.
Но сами мужчины, изначально настроены по отношению к женщине - позитивно. Да и смысл? Если он рассматривает её как партнёршу.

Естественно, есть исключения и - не Уфсе такие.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я с Вами и не контактирую) Гадости при этом про себя писать не позволю Пффф) Вы понятия не имеете о моих ценностях) Я не треплюсь о них левым тетям на форуме)))
Тогда не пишите мне пожалуйста. Я УЖЕ стараюсь вам не писать. Обойдем друг друга по дуге.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что ж им не хватает по Вашему?
Большей половине этого пространства
Не хватает Реала))

Ходить, жувать, говорить, что то смотреть
По первости

Не выстраивать башню: «я еклмн иду на СВИДАНИЕ!»))
Без толпы народу, поводов типа в шашки поиграть, или еще какие то игры…
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

...., Москва, м. Авиамоторная писал:
сами мужчины, изначально настроены по отношению к женщине - позитивно.
Это очень чувствуется по вашим комментариям
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не стоит низводить союз мужчины и женщины до низменных потребностей. Будьте выше.
Ну и как им обьяснить что перед тем как эти низменные потребности ( обязанности) исполнять, мне надо как минимум влюбится ???Не могу любить без любви dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Тогда не пишите мне пожалуйста. Я УЖЕ стараюсь вам не писать. Обойдем друг друга по дуге.
Прием)))
Не пишите про меня гадости
Я это попросила обычными словами

Я ни про одну из Вас нигде ничего не пишу

Попробуйте воспринимать действительность
Как она есть
Читать в теме, что именно пишут люди и какими словами

А не через призму искаженную
Собственным негативом

И в мою анкету лазить не надо
Там про ценности тоже не написано
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.05.2025 11:22
Алексей, Киржач, 48 лет.

В нашем возрасте нельзя так явно в этом сознаваться. Это желание нужно завернуть во что-то более возвышенное, красивое, надежное.
Я недостаточно реализовал себя , я чувствую энергию для новых свершений happy2_rt_40.png

Так лучше? grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
А давай посмотрим с другой стороны? А может жанчынкам 40+ уже нечего предложить своим ровесникам? А то что предлагают находит отклик у более молодых мужчин. А раз так, то зачем мужчинам 40+ барышня 40+, если более молодая девица по-любому даст ей фору. Ведь предложение не меняется.
Т.е. более молодым может предложить, а ровесникам нечего hm_rt_40.png
По Сашиному описание, мужчина 40 + уже ничего не хочет, ему и так нормально. А женщина 35 - хочет больше чем женщина 40+.
Поэтому подумай почему мужчинам 40- женщина 40+ более привлекательна.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот Вы Марфуш меткая, чоткая , умная женщина ..... Только не говорите что женщины сексится не хотят ....это у нас взаимно ))
Я такое и не говорила ) куда ж без него smile1_rt_40.png

Алексей, Россия, Киржач писал:
Я недостаточно реализовал себя , я чувствую энергию для новых свершений Так лучше?
Это похвально.
Теперь нужно активно показать свое желание к развитию, действиям и свершениям, увлечь единомышленницу и вдохновить ее будущим, а потом трахнуть и смотаться . Но Вы и я - мы не такие.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Я недостаточно реализовал себя , я чувствую энергию для новых свершений Так лучше?
lollol_rt_46.png Леша....какой ты возвышенный ...романтик, елки
Алексей, Киржач, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
А в чём проблема реализации этого желания?
Наверно в том же, что заставляет табуны мужского сообщества штурмом брать сайты знакомств, а не заниматься реальными поисками
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 03.05.2025 11:28
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Это похвально. Теперь нужно активно показать свое желание к развитию, действиям и свершениям, увлечь единомышленницу и вдохновить ее будущим, а потом трахнуть и смотаться . Но Вы и я - мы не такие.
О боже трахальщики необузданные sarcastic_rt_50.gif ешки- поварешки mosking_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Диана, Россия, Москва писала:
И вот именно поэтому, у женщин 50+-, чьи анкеты в поиске, отбоя нет от мужчин 40-,желающих их совсем не того тельца.
мальчёнкам просто не хватало в детстве мамкиной ласки, сиськи и заботы.... да и плыть по течению проще с тётичкой старше... она подумает, решит, накормит и с причмоком все сделает... зачем им заморачиваться и брать лишнюю заботу себе на хребет...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
О боже трахальщики необузданные ешки- поварешки
rofl_rt_56.gif ноу камментс
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр