Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов О разности миропонимания между мужчиной и женщиной в 40+
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Если бы они ещё видели, что нам пишут на сайтах знакомств, многое бы поняли. И были бы терпимее. Но это не точно.
Умный тактичный человек и так это понимает)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Николай, вот от вас такое обидно Куда ж тем, которым 35++ деваться
На кладбище ползти, завернувшись в простыню... girl-witch_rt_92.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
А для меня вообще в приоритете мужчина постарше. И отношение к женщине зависит не от возраста мужчины. А вообще мне нравится форум - местные мужчины так мотивируют заниматься собой, и в то же время мы осознаем, какие мужчины нам нужны. Вернее не нужны ☺️
Плохо, что многие приходят к мысли, что никакие не нужны
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
На кладбище ползти, завернувшись в простыню...
у меня еще планов тьма)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
. Всяким непонятным вещам предпочтет хобби: рыбалку, мастерскую, металлоискатель, охоту, баню и прочее.
Да! Пора в гараж собираться!
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я даже так скажу - пусть это будет всецело его план. Планируй, дорогой, я тебя поддержу)
Ну не перегибайте, зачем же так то.
Подыграть незначительно, с целью других - более крупных уступок - вполне допускаю, но не более.
Это как в эту субботу - отпущу тебя с металлоискателем, тогда в следующие выходные обдираем и клеим обои в комнате, у его любимой тещи. Вот это пример общих планов, согласованных. biggrin_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Плохо, что многие приходят к мысли, что никакие не нужны
почему это плохо? это как раз жить в гармонии с собой wink_rt_40.png smile1_rt_40.png кто сказал, что нужно быть постоянно в активном поиске? это хде это такое написано? biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У многих мужчин, которых вижу в анкетах, отсутствует в первую очередь внутренняя культура и как следствие - критическое отношение к себе. От этого недостатка идут: скабрезные шуточки в комментариях и двусмысленные намёки в личке, неряшливость и разнузданность на фото. Заходят они на сайт с твердым убеждением в том, что здесь сидят дамы лёгкого поведения или нимфоманки, готовые бежать по первому зову на край света. Все эти выставленные на витрину животы без одежды, голые тела на фоне неубранны
Ань
А если они и не умели этого всего
Ну не было такой необходимости

У меня брательник такой был
Охламон охламоном внешне
И лишний вес присутствовал, и к стоматологу было хрен загнать за руку водить надо было
Жена ушла как ребенок вырос, захотела красивой жизни, еще хуже стало…
Думала один будет

Ан нет, разглядела его женщина, любовь морковь
Оч душевный человек был, всегда мне с ним было легко и очень тепло, и в беде последнюю рубашку отдаст
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для стареньких в самый раз, да?)
в самый раз, дёснами помять
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отдыхать больше надо, не бережешь ты себя ) Тебе ещё молодух покорять)
если Магомед не идет к горе, тогда гора покоряет Магомеда
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ань А если они и не умели этого всего Ну не было такой необходимости У меня брательник такой был Охламон охламоном внешне И лишний вес присутствовал, и к стоматологу было хрен загнать за руку водить надо было Жена ушла как ребенок вырос, захотела красивой жизни, еще хуже стало… Думала один будет Ан нет, разглядела его женщина, любовь морковь Оч душевный человек был, всегда мне с ним было легко и очень тепло, и в беде последнюю рубашку отдаст
Не хочу быть спасателем и воспитателем в базовых вещах, им должны были научить родители.

У многих мужчин, которых вижу в анкетах, отсутствует в первую очередь внутренняя культура и как следствие - критическое отношение к себе. От этого недостатка идут: скабрезные шуточки в комментариях и двусмысленные намёки в личке, неряшливость и разнузданность на фото. Заходят они на сайт с твердым убеждением в том, что здесь сидят дамы лёгкого поведения или нимфоманки, готовые бежать по первому зову на край света. Все эти выставленные на витрину животы без одежды, голые тела на фоне неубранны
Да, эта проблема есть.
Но что Вы лично сделали для ее искоренения?
А ведь возможности есть и немалые - согласиться на свидание, одеть короткую юбку, блузку с вырезом, взять в руки Толковый словарь русского языка Ожегова и весь вечер в кафе делать коррекцию его общения и грамматики, томно покусывая губы и поправляя прядь, спадающую со лба.
Да, это труд - но он необходим. rtfm_rt_52.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
А давай посмотрим с другой стороны? А может жанчынкам 40+ уже нечего предложить своим ровесникам? А то что предлагают находит отклик у более молодых мужчин. А раз так, то зачем мужчинам 40+ барышня 40+, если более молодая девица по-любому даст ей фору. Ведь предложение не меняется.
Ой, Коля, Коля... И тебя они испортили. girl-cray_rt_68.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Я не теряю надежды, что кто-то да задумается.
Молодец, Саша! Только бесполезно
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да, эта проблема есть. Но что Вы лично сделали для ее искоренения? А ведь возможности есть и немалые - согласиться на свидание, одеть короткую юбку, блузку с вырезом, взять в руки Толковый словарь русского языка Ожегова и весь вечер в кафе делать коррекцию его общения и грамматики, томно покусывая губы и поправляя прядь, спадающую со лба. Да, это труд - но он необходим.
Построила ракету (пока нет) и улетела отсюда
На свидание мне удобно в своём городе
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Сэрца гарыць агнём, Неўсядзець на месцы. Ходзіш па лязе, Хочаш долі лепшай. І ўжо не спыніць, Набіраем хуткасць. Далей-толькі лепш, Гэта наша сутнасць.
Белорусский фольклор)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Не хочу быть спасателем и воспитателем в базовых вещах, им должны были научить родители.
Я тебе не предлагаю

Подсвечиваю просто
Сам факт

Они женились, ему было 19
Всю жизнь в семье
Ну какие там маникюры/педикюры/кутюры… и ухаживания

Отпуск, поездки, дача - все в семье было
А как один остался - растерялся совсем…

Равнодушие и безразличие к общественным проблемам - не самая лучшая позиция гражданина. rtfm_rt_52.gif
Какой пример Вы подаете детям?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
если Магомед не идет к горе, тогда гора покоряет Магомеда
Жуть какая
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну какие там маникюры/педикюры/кутюры… и ухаживания
Внутренняя культура это не про педикюры
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр