Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Сергей, Россия, Москва, 35 лет
анкета временно выключена
Сергей, Россия, Москва, 35 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Сергея на форуме ГдеПапа

26.08.26 15:26 Я уже ответил на подобный вопрос, что обсуждать детали и подробности в этой ветке считаю не совсем уместным. Если бы вам действительно была интересна эта тема, а не смакование оскорблений и насмешек, вы бы воспользовались возможностью написать мне в личку.... »»»

26.08.26 15:20 Я в состоянии самостоятельно определить какие новые идеи для меня хороши, а какие нет и вам их не навязываю) »»»

26.08.26 15:14 Зашоренность — ограниченность мышления, узкий кругозор и неспособность видеть ситуацию шире привычных рамок. Человек с таким качеством отвергает новые идеи, не умеет мыслить гибко и воспринимает мир однобоко.... »»»

26.08.26 15:12 А вот обсуждать детали и подробности в этой ветке действительно не совсем уместно) »»»

26.08.26 15:00 Всем добрый день. Я тот самый человек и меня несколько поражает количество людей, не стесняющихся демонстрировать здесь свою зашоренность и додумывать то чего нет. К слову, я не вступал в контакт с этой женщиной, не писал ей никаких сообщений и прошёл мимо её анкеты, увидев, что наши интересы никак не совпадают.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр