Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы дорогие форумчане думаете о об этом мужчине появился у меня на странице
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой, люблю когда чулочки телесного цвета, можно в крупную сеточку и юбка карандаш!
Одевать? sarcastic_rt_50.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Михаил, Россия, Красногорск писал:
опять не подумамши - ок. с вас и начнем. вас не интересует как в детстве припасть к чему то ?
К качелям я в детстве припадала))))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну не грудничок же.
sarcastic_rt_50.gif
А может он ещё и не знает dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Из редких интересов — lactation play / ANR / лактофилия. Очень привлекает сосание груди, грудное молоко и сама динамика кормления взрослого партнёра. Буду рад знакомству как с женщиной, которой эта тема уже близка, так и с той, кому просто интересно её попробовать.
Интересно, а когда лактация заканчивается, он новую женщину ищет?)

А вообще, часто какая-то -филия соседствует с еще какой-то. -филией. Про которую сразу просто не сообщают.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет.

Из редких интересов — lactation play / ANR / лактофилия. Очень привлекает сосание груди, грудное молоко и сама динамика кормления взрослого партнёра. Буду рад знакомству как с женщиной, которой эта тема уже близка, так и с той, кому просто интересно её попробовать.
Это еще цветочки,я давно наткнулся на одном из СЗ то ли объявление ,то ли в анкете было написанно.он предлагал себя семейной паре быть живым туалетом,то что люди делают в унитаз,он предлагал услуги унитаза и клининг половых органов. Вот где реально то дно пробито,это жесть
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 26.08.2026 15:00
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Интересно, а когда лактация заканчивается, он новую женщину ищет?) А вообще, часто какая-то -филия соседствует с еще какой-то. -филией. Про которую сразу просто не сообщают.
С нейронными связями в головном мозге это соседствует в основном))))
Сергей, Россия, Москва, 35 лет
Сергей, Москва, 35 лет.

Всем добрый день. Я тот самый человек и меня несколько поражает количество людей, не стесняющихся демонстрировать здесь свою зашоренность и додумывать то чего нет.
К слову, я не вступал в контакт с этой женщиной, не писал ей никаких сообщений и прошёл мимо её анкеты, увидев, что наши интересы никак не совпадают. Зато она почему-то посчитала нужным написать мне в личку оскорбления, но лечиться на общественный взгляд почему-то нужно мне)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А также газоотводная трубочка,чтобы животик не болел, хотя в его возрасте можно уже садовый шланг.
rofl_rt_56.gif
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Всем добрый день. Я тот самый человек и меня несколько поражает количество людей, не стесняющихся демонстрировать здесь свою зашоренность и додумывать то чего нет. К слову, я не вступал в контакт с этой женщиной, не писал ей никаких сообщений и прошёл мимо её анкеты, увидев, что наши интересы никак не совпадают. Зато она почему-то посчитала нужным написать мне в личку оскорбления, но лечиться на общественный взгляд почему-то нужно мне)
swoon2_rt_68.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Михаил, Россия, Красногорск, 55 лет
Михаил, Красногорск, 55 лет.

Для Ума, Россия, Тула:

ну можно конечно и качели , но тут вроде о том что ктото хочет чтото там пососать
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Всем добрый день. Я тот самый человек и меня несколько поражает количество людей, не стесняющихся демонстрировать здесь свою зашоренность и додумывать то чего нет. К слову, я не вступал в контакт с этой женщиной, не писал ей никаких сообщений и прошёл мимо её анкеты, увидев, что наши интересы никак не совпадают. Зато она почему-то посчитала нужным написать мне в личку оскорбления, но лечиться на общественный взгляд почему-то нужно мне)
Не обращай внимания. больных на сайте много, Мадам латентная, а то бы не создавала тему на форуме для смакования)
Ума, Тула, 46 лет.

Михаил, Россия, Красногорск писал:
ну можно конечно и качели , но тут вроде о том что ктото хочет чтото там пососать
Ну вон пришёл..у него и спросите)))))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

У этого вечера появился шанс! (С)

И? Как проявляется ваше увлечение? Просто очень интересно.
Замужем

Сколько живу,каждый раз,нет нет,но обалдеваю sarcastic_rt_50.gif ,самое главное,что пытаются выдать чёрное за белое на голубом глазу..
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ну и пусть сосёт, жалко что ли
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Так вот оно чё, Михалыч! Оказывается, ТС выискивает необычные склонности у людей, чтобы потом их на суд выносить.
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Это еще цветочки,я давно наткнулся на одном из СЗ то ли объявление ,то ли в анкете было написанно.он предлагал себя семейной паре быть живым туалетом,то что люди делают в унитаз,он предлагал услуги унитаза и клининг половых органов. Вот где реально то дно пробито,это жесть
Жесть, если это правда.
Замужем

Jen, Россия, Липецк писал:
Так вот оно чё, Михалыч! Оказывается, ТС выискивает необычные склонности у людей, чтобы потом их на суд выносить.
Необычные склонности.. Вы имели ввиду извращения?Ну тут соглашусь, можно было просто пройти мимо,таких сейчас пруд пруди.
А так у некоторых тут есть возможность открыть окно овертона,глядя на комменты мужчин.
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.08.2026 15:11
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Со мной была история. Первый мужчина с ГП, с которым я встретилась и который в переписке был вполне нормальным, после этой первой встречи- прогулки признался мне в дальнейшей переписке, что у него фетишь - надевать женские колготки. Я не стала ему писать свои мысли на этот счет, просто прекратила общение.
Теплее же. У меня тесть носил. Не капроновые а такие, теплые которые. Он прорабом был на стройке. С работы придет штаны снимет валенки наденет и по квартире так шляется biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр