Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы дорогие форумчане думаете о об этом мужчине появился у меня на странице
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Кристина Леонтьева, Россия, Видное, 35 лет
Кристина Леонтьева, Видное, 35 лет.

Из редких интересов — lactation play / ANR / лактофилия. Очень привлекает сосание груди, грудное молоко и сама динамика кормления взрослого партнёра. Буду рад знакомству как с женщиной, которой эта тема уже близка, так и с той, кому просто интересно её попробовать.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

ну человек вправе написать свои предпочтения при поиске партнёра.а Вы вправе пройти мимо.или ответить ему,что Вас это не привлекает.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Про памперсы ничего не было?)))
rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

😂😂🤣🤣🤣

Яна, Россия, Москва писала:
ну человек вправе написать свои предпочтения при поиске партнёра.а Вы вправе пройти мимо.или ответить ему,что Вас это не привлекает.
Это как минимум неприлично, и писал он об этом не в личном сообщении, а прямо в анкете, я считаю, что это

Нет 😁😁😁
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Из редких интересов — lactation play / ANR / лактофилия. Очень привлекает сосание груди, грудное молоко и сама динамика кормления взрослого партнёра. Буду рад знакомству как с женщиной, которой эта тема уже близка, так и с той, кому просто интересно её попробовать.
У него нет проблем с усвоением лактозы. Берите
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

А также газоотводная трубочка,чтобы животик не болел, хотя в его возрасте можно уже садовый шланг. sarcastic_rt_50.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А также газоотводная трубочка,чтобы животик не болел, хотя в его возрасте можно уже садовый шланг.
Какой возраст у мужчины и как вы его определили?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Мерзость 🤮🤮🤮🤮
Ума, Тула, 46 лет.

Медицинская проверка.

Если такие фантазии вызывают у человека сильный дискомфорт или тревогу, имеет смысл проконсультироваться с психологом или сексологом. Специалист поможет разобраться в их природе и найти здоровые способы удовлетворения потребностей.

Если вы столкнулись с этой темой в своей жизни или жизни близкого человека, я рекомендую не стесняться обратиться за профессиональной психологической помощью. Это поможет лучше понять себя и выстроить более здоровые отношения с собственным телом и партнёром.

Довольно специфическое явление — эротическая лактация (иногда её называют лактофилией или молочным фетишизмом).

Как то так))))

Jen, Россия, Липецк писал:
У него нет проблем с усвоением лактозы. Берите
Спасибо но такой дебил с психичкой мне не интересен 😁😁😁
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Интернет - отдушина для убогих и умалишенных.
Понять и простить.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Если просто поинтересовался это не страшно. Но вот любые "филии" это почти готовый психиатрический диагноз. Может, он таким образом хочет к младенцу подобраться.. Бежала бы от таких, роняя тапки..
Ума, Тула, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А также газоотводная трубочка,чтобы животик не болел, хотя в его возрасте можно уже садовый шланг.
Микроклизмы же есть))))
Про шланг смешно)))))
Михаил, Россия, Красногорск, 55 лет
Михаил, Красногорск, 55 лет.

Для Кристина Леонтьева, Россия, Видное:

эх жаль мужик, а то б договорились )
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Еще бы про копрофагию написал🤮🤮🤮

Интересно, а есть ли среди женщин такие извращенки🤔 Почему-то встречала истории только про мужчин.
Анжела, Россия, Новосибирск, 42 года
Анжела, Новосибирск, 42 года.

Фетишист, как и все поголовно.) Точного числа фетишей не существует - их столько же, сколько людей, поскольку у каждого человека может быть свой уникальный объект или ситуация, вызывающие сексуальное влечение.
Ума, Тула, 46 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Какой возраст у мужчины и как вы его определили?
Это имеет значение?))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр