Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы дорогие форумчане думаете о об этом мужчине появился у меня на странице
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Спасибо но такой дебил с психичкой мне не интересен 😁😁😁
И, кстати, так как персонаж, которого Вы описали, проявился в этой ветке, то не хотели бы Вы принести человеку извинения за определение "дебил"? Тем более, что охарактеризовали его за глаза, причем прилюдно.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
зашоренность
Зашоренность - это что , в твоем понимании? Не одобрять, что мужик любит сосать молоко из женской груди? А без молока уже удовольствие не то?
Сергей, Россия, Москва, 35 лет
Сергей, Москва, 35 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У этого вечера появился шанс! (С) И? Как проявляется ваше увлечение? Просто очень интересно.
А вот обсуждать детали и подробности в этой ветке действительно не совсем уместно)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Он не просто титьку хочет, а чтобы была с молоком обязательно.
Ну может можно как то технически это организовать? umnik2_rt_46.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Необычные склонности.. Вы имели ввиду извращения?Ну тут соглашусь, можно было просто пройти мимо,таких сейчас пруд пруди.А так у некоторых тут есть возможность открыть окно овертона,глядя на комменты мужчин.
У Вас тоже есть свои склонности, которые на взгляд других людей будут извращением. И у меня, и у любого здесь.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Теплее же. У меня тесть носил. Не капроновые а такие, теплые которые. Он прорабом был на стройке. С работы придет штаны снимет валенки наденет и по квартире так шляется
Сереж, давно уже для мужчин есть термобелье, для тепла, а колготки сейчас даже в детском саду мальчики не носят.
Jen, Липецк, 52 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
И, кстати, так как персонаж, которого Вы описали, проявился в этой ветке, то не хотели бы Вы принести человеку извинения за определение "дебил"? Тем более, что охарактеризовали его за глаза, причем прилюдно.
Кристина, солнышко! Вы можете весь потолок облепить минусами, но извиниться я бы Вас попросил ещё раз
Сергей, Россия, Москва, 35 лет
Сергей, Москва, 35 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зашоренность - это что , в твоем понимании? Не одобрять, что мужик любит сосать молоко из женской груди? А без молока уже удовольствие не то?
Зашоренность — ограниченность мышления, узкий кругозор и неспособность видеть ситуацию шире привычных рамок. Человек с таким качеством отвергает новые идеи, не умеет мыслить гибко и воспринимает мир однобоко.
Кристина Леонтьева, Россия, Видное, 35 лет
Кристина Леонтьева, Видное, 35 лет.

Нет, не собираюсь, так как считаю его увлечение нездоровым и ненормальным. Взрослый мужчина, отец двоих детей, а мозги явно не повзрослели вместе с ним.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

У него нет проблем с усвоением лактозы. Берите
Гы)
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Я смотрела)) норм фильм))) Ну там лечебное свойство было
biggrin_rt_40.gif
Мне эксгибиционисты- друзья ее понравились sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Кристина, солнышко! Вы можете весь потолок облепить минусами, но извиниться я бы Вас попросил ещё раз
И вот еще. Теперь я понял, кого в Вашем посте Вы назвали "психичкой". Весьма самокритично поступили, одобряю.
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 26.08.2026 15:14
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Одевать?
sarcastic_rt_50.gif
Надевать уж тогда коль хотела подколоть? grin-ast_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Для Кристина Леонтьева, Россия, Видное:

Вы хоть намекните на анкету этого сластолюбца. Это не запрещено правилами. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Одевать?
Шшупать люблю! Обнимать, гладить!
rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

У Вас тоже есть свои склонности, которые на взгляд других людей будут извращением. И у меня, и у любого здесь.
Расскажите поподробнее?? 😁
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Надевать уж тогда коль хотела подколоть?
sarcastic_rt_50.gif я пошутила,да
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Медицинская проверка. Если такие фантазии вызывают у человека сильный дискомфорт или тревогу, имеет смысл проконсультироваться с психологом или сексологом. Специалист поможет разобраться в их природе и найти здоровые способы удовлетворения потребностей. Если вы столкнулись с этой темой в своей жизни или жизни близкого человека, я рекомендую не стесняться обратиться за профессиональной психологической помощью. Это поможет лучше понять себя и выстроить более здоровые отношения с собственным
Да, Но есть но. Если оно не вызывает дискомфорта, не нарушает повседневную деятельность и не вредит партнёрам, то само по себе не считается патологией.))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Мне эксгибиционисты- друзья ее понравились
И паренька спасла в конце)))
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

К качелям я в детстве припадала))))
Зимой! sarcastic_rt_50.gif и с языком
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр