Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы дорогие форумчане думаете о об этом мужчине появился у меня на странице
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
28
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Блин, хоть кто-то сказал, как есть. Мне тоже нравится целовать женскую грудь. Я извращенец
Речь шла не о том, что сосать и целовать женскую грудь - отклонение, тем более, что многих женщин это возбуждает не меньше мужчин, и от этого они могут и оргазм получить. А о том, что он хочет сосать из груди молоко.
Ну, ок, если для кого-то это нормально.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2026 15:34
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Всем добрый день. Я тот самый человек и меня несколько поражает количество людей, не стесняющихся демонстрировать здесь свою зашоренность и додумывать то чего нет. К слову, я не вступал в контакт с этой женщиной, не писал ей никаких сообщений и прошёл мимо её анкеты, увидев, что наши интересы никак не совпадают. Зато она почему-то посчитала нужным написать мне в личку оскорбления, но лечиться на общественный взгляд почему-то нужно мне)
Ну вот щаюaс и узнаем, роботяшший ты пьющщий ли?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
не могу тему продолжать - в бан пойду…
Вместе пойдем, на меня ТС уже пишет жалобы. Давай, не держи в себе
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 26.08.2026 15:34
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Вместе пойдем, на меня ТС уже пишет жалобы. Давай, не держит в себе
Я ТС могу только в ЗОЖную пригласить…
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

А вот обсуждать детали и подробности в этой ветке действительно не совсем уместно)
Да нормально всё!
Не ссы!
Все свои.
Мы тут давно уже так не удивлялись.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

У Вас тоже есть свои склонности, которые на взгляд других людей будут извращением. И у меня, и у любого здесь.
Я ногти грызу
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я прям крепко люблю. Я дважды извращенец
А потом хлопнуть стакан молока biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Про памперсы ничего не было?)))
rofl_rt_56.gif Вооот! Мы там на несколько тем ниже спорили, сколько младенцам требуется всего для ухода и жизнеобеспечения в их первый год! А сейчас видим, что даже их потенциальным отцам всё, вплоть до молока и памперсов необходимо! lol_rt_40.png lollol_rt_46.png А то они, как в 40-50+ дитё родят, так сами "писяються от ща-а-астья"! rofl_rt_56.gif lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Еще бы про копрофагию написал🤮🤮🤮 Интересно, а есть ли среди женщин такие извращенки🤔 Почему-то встречала истории только про мужчин.
Хорошо, что не встречали... удивились бы.
Jen, Липецк, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
А потом хлопнуть стакан молока
Два! И йогурта греческого один.
Jen, Липецк, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я ногти грызу
Так ты ещё и злобный извращенец! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Сереж, давно уже для мужчин есть термобелье, для тепла, а колготки сейчас даже в детском саду мальчики не носят.
Дак и тестя давно нет.
Не было раньше термобелья. Я помню как в 80е в Нарьян-Маре женщины из детских колготок делали большие.
А сейчас конечно всё есть. И тестя нет. Вот стоит перед глазами эта картина. Он перед теликом на диване в колготках и валенках. Он большой такой был. Высокий. Здоровенный.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
А ещё пишут что психолог не нужен , мол, бесполезен. На ГП просто необходим он. Нам всем. За одно и сексолога пожалуйста.)
Тут психолог уже бесполезен, всем нам к психиатру пора)))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.08.2026 15:48
Jen, Липецк, 52 года.

Не, ну ты посмотри! ТС прям залипла на кнопке жалобы. Или Серёга жалуется?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Так как не считаю нужным извиняться перед человеком с психическими отклонениями
А вы доктор, что уже диагнозов наставили?
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.08.2026 15:41
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Зашоренность — ограниченность мышления, узкий кругозор и неспособность видеть ситуацию шире привычных рамок. Человек с таким качеством отвергает новые идеи, не умеет мыслить гибко и воспринимает мир однобоко.
Ты на Ютюб случайно не снимался в роликах? Чето знакомое umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Удивляться не нужно. Для каждого извращенца найдется подходящая извращенка. Только что он хочет найти здесь то ? Для этого есть специальные ресурсы.
Jen, Липецк, 52 года.

Но вот сто интересно. Жалобы прям сыплются. И пришёл Сергей и признался, а Кристина исчезла. Не вытягивает прямой диалог с человеком, которого оскорбила).
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр